Теорий очень много, я сама путаюсь какая работает.
- при днев. и при ночн. рождении для 1-го брака. Второй брак идет по упр-лю Десц.
- все браки по Десц, упр-ль 1-й брак, планета в 7 доме 2-й брак.
- также по Десц., но смотрится сколько знаков вмещает 7-й дом. 1-й брак знак, и 2-й брак след. знак.
Это все, что мне известно. Может еще какие варианты существуют.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Solaris
5 апреля 2012 (17:32)
Malena
все браки по Десц, упр-ль 1-й брак, планета в 7 доме 2-й брак
также по Десц., но смотрится сколько знаков вмещает 7-й дом. 1-й брак знак, и 2-й брак след. знак.
- не работает у меня.
7й Дом в , и там же. Фсе, больше нету ничего в 7м.
Счастье - каждому Дому
Malena
5 апреля 2012 (17:45)
Solaris
А как Вы сами характеризуете своих мужей. По какой теории?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Solaris
5 апреля 2012 (17:55)
Malena
Я своих мужей характеризую по аспектам, которые образует Управитель 7-го Дома ( или планета в нем ) У меня совпало, что и Управитель и планета - одно лицо - САТУРН! Так вот, он делает 2 напряженных аспекта и 1 гармоничный.Напряженные аспекты дают либо проблемы в браке, либо разводы. 2 уже было . Ждем 3 -го
Счастье - каждому Дому
kananga
5 апреля 2012 (18:16)
Manila, в 2013 году венера и марс в этих же датах одновременно будут идти по овну, посмотрите транзиты на это время ,дирекции, возможно в это время будут какие то варианты
куда ум туда и ци
Sextile
Oksana Yunak
5 апреля 2012 (18:34)
В начале оцениваем есть ли вообще потенциальная возможность брака, т.е показатели безбрачия. Хоть за 1-й ,хоть за 10-й брак отвечает 7 дом. В прогностике смотрим управителя Дсц., планеты в доме, универсальный брачный сигнификатор 7 дома - , и аспекты МС в женских картах. Если в 7 доме не один знак , смотрим и другие управители .
Мне 34 года, я не замужем. В моем 7-м доме одна планета - Хирон. Сам дом в Овне.
А замуж-то сами действительно хотите?
Или просто возраст поджимает и надо?
У меня тоже дсц в ,мне 33 и я не замужем.
Планет в 7-м нет вообще. в 4-м в .
И хотя многие астрологи пророчат мне поздний брак,я думаю,что с такими показателями...вряд ли.
Плюс еще моя (упр.асц) в с !!!
Давления и рамок не выношу,а брак это рамки...
ИМХО, ваша пропасть не даст...
"Твори Добро!...." (с)
Эдельвейс
5 апреля 2012 (20:31)
Manila, у меня в 7-м доме тоже стоит, правда еще и так же. Я читала, что может давать либо несколько браков, либо одновременно несколько отношений, либо постоянные поиски лучшего партнера, то этот не устраивает, то тот...
Важно, мне кажется, смотреть на аспекты и силу У7. Макие аспекты у вас имеет ?
Все браки я смотрю по 7-му дому..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 апреля 2012 (21:33)
(Автоматический перевод с транслита!)
мне 34 года и я незамужем .
Вчера постучался ко мне в дверь парнишка, ошибся квартирой. И так он мне проглянулся ... но сказали что у него девушка и живет в другом городе. Опять облом.
И как у Лиссы у меня холостяцкое положение упр. 7 в 4 . Какой уж тут брак, хоть бы найти от кого ребенка зачать.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
5 апреля 2012 (21:34)
Эдельвейс,
мой Марс который в 8-доме и управитель 7 дома имеет много аспектов:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.