Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     5 апреля 2012 (23:06)

Никак не уйти, нет десцендента - нет брака.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     6 апреля 2012 (11:39)

Очаровашка,

у меня между Венерой и МС - 23 градуса. В тот год, я рассталась с гражданским мужем и влюбилась в иностранца. Это была сильная любовь, пожалуй, самая сильная, которые у меня были на данный момент. Но предложения так и не последовало....

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     6 апреля 2012 (11:42)

Arrex, я не поняла, как нет DSC, он же у всех есть

тем более половина людей на форуме пишут, что девушкам надо МС смотреть.

Rey
     6 апреля 2012 (14:16)

Manila

можете оставить полные данные рождения

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Очаровашка
     6 апреля 2012 (14:52)

Arrex имеет ввиду,что если в прогностике(дирекции,прогрессии) нет аспекта от(к) десценденту,то события по 7 дому не произойдут,даже если будут аспекты от(к) 10д в карте у женщины.

Manila, у меня тоже была влюбленность в иностранца,который эмигрировал из России и искал жену из наших,но также не к чему не привело,я засекла его на "работу"на 2 фронта,тогда тоже как и у вас в дирекциях встала на МС,но через какое-то в время (полгода) познакомилась с М через интернет ( 9д )и вышла таки замуж.

Короче ищите мужа через инет,или путешествуйте по миру,или по-чаще ходите в церковь,или поступите учиться в высшее учебное заведение и ищите препода(это все по нашей с вами в 9д)

От все души желаю вам удачи,а еще мне помогло учение фэн-шуй для обретения любви,и позитивные мысли,настрой (это все по9д).

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     6 апреля 2012 (15:35)

Rey,

мои данные 09.08.1977 Москва в 11:28 по Московскому времени.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     6 апреля 2012 (15:39)

Очаровашка, вот видимо еще что-то должно быть, я так же как и вы знакомилась в интернете и не один раз, но серьезных отношений не было - подумала видимо это не мой путь.

Проработала 6 лет в туризме и выезжала заграницу по 2 - 4 раза в год. Успехов на личном фронте не принесло.

Единственное, что я еще не делала из перечисленного Вами - это походы в церковь.

А фэн-шуй мне очень нравится, вот бы еще освоить ба-цзы.

АлинаА
     6 апреля 2012 (16:21)

Моя Венера упр 9, стоит в 12 недалеко от Асц. Только и знакомлюсь то заграницей, то в церкви, то с иностранцами. Было и серьезно тоже. Это Венера так влияет? или Марс в 9? в карте столько завязок...

Rey
     6 апреля 2012 (16:30)

Manila

А что насчет лета 1999 года? у вас тогда было соединение дирекционного марса с натальной венерой.

Или что насчет лета 2001 года? там у вас был квадрат дир сатурна к нат луне и соединение дир луны с нат венерой.

Начало 2003 года - дир сатурн делает квадрат к нат марсу. Осень 2004 - дир солнце в квадрате к нат луне.Конец 2007 - дир нептун в квинконсе к нат луне. Лето 2009- дир нептун квинконс нат марс.

Памоему судьба вам давала не мало шансов чтобы встретить свою любовь).

Да, и сейчас у вас идет тоже очень важный период - прогрессивный марс соединяется с натальной венерой, точное соединение будет летом 2012. поэтому то вопрос любви вас так сильно начал щас беспокоить. Потому что сильно обостряются чувсвенность, страстность, сексуальность, любвеобильность. Будьте начеку, авось ктонибудь до подвернется.

Другой момент в том, что сам гороскоп говорит о том, что вы девушка не простая. Духовно вы очень сильный и мудрый человек, и в любви вы тоже ищите не простого человека, вам нужен особенный, ваша вторая половинка, на меньшее вы не согласны, да и жить с другим человеком вы не сможете, кроме своей второй половины.

Второе, у вас в дирекциях и прогрессиях все планеты движутся от 8 дома в 9, от 9 в 10, от 10 в 11, от 11 в 12 и далее. Это явный признак того что в этой жизни вам будет суждено отказаться от материальных ценностей, в том числе и отношения с человком, семья и встать на путь духовного постижения себя, духовного постижения жизни. А данные для этого у вас шикарные - интуиция отличная, сознательность, жажда познавать неизведанное, безусловная любовь.

Знаете, вы паритесь не по тому поводу, по которому нужно париться. Думать о том, встречу ли я свою любовь - это не ваш уровень) говорю как есть). Можно любить и быть любимой и при этом не быть рядом с кемто постоянно.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     6 апреля 2012 (16:32)

Знакомиться в интернете у меня кстати тоже не получалось. В натуре-гораздо лучше. И нагляднее. Наверно я лучше выгляжу,чем пишу.Хи-хи! У меня скоро Нептун-упр7- в дирекциях встанет в секстиле в ДСЦ, Венера-в квиконсе к ДСЦ, а сам ДСЦ в квадрате к Сатурну и недотягивает 1,5 гр до соединения с Юпитером. Как считаете,при таких аспектах отношения возможны? Все-таки квадрат... квиконс вообще не знаю как влияет... подозрительный он.

.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере