Короче ищите мужа через инет, или путешествуйте по миру, или почаще ходите в церковь, или поступите учиться в высшее учебное заведение и ищите препода (это все по нашей с вами в 9д)
Клише!!! У меня тоже в 9-ом. Меня эта формулировка просто забавляет, особенно про церковь
Ищите, ищите через Интернет... Тут и 9-го дома не надо Цирк
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Очаровашка
6 апреля 2012 (17:54)
Клише,забавляет,цирк.....я описала свои ситуации в жизни,а так можете дальше забавляться в одиночестве.
Эдельвейс
6 апреля 2012 (19:03)
Manila,
мне кажется, с такими аспектами вы замуж по любому выйдите. Просто может сейчас время такое, что время замужества откладываются немного...
У меня у самой чуть ли не идеальный управитель 7 дома, мне 27 и никого на горизонте.. При этом у меня У7 в 11...
Julsi
6 апреля 2012 (21:46)
При этом у меня У7 в 11...
Духовный союз.
Эдельвейс
6 апреля 2012 (22:00)
Julsi
Самое смешное, что у меня много друзей мужчин, с которыми реально духовная совместимость ))) А вот мужа нету
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2012 (01:29)
Очаровашка, Ваши виртуальные мужчины заметно скрашивают Вашу жизнь. Кто ж спорит! Только зачем такое счастье другим советовать? Чтобы еще кому-то было так же "хорошо"?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Prin
7 апреля 2012 (01:52)
Интересно как, у меня таже дата рождения, но время 19.20 и Питер, замуж все жизнь могла выйти, очень много претендетов было, только никогда не была уверена, что оно мне на самом деле нужно.
Чуть меньше двух месяце назад, был заключен мойчетвертый брак.
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2012 (02:06)
Prin, все браки по любви?
Prin
7 апреля 2012 (06:04)
Азалия ,
Что вы подразумеваете под словом " любовь"?
Голубь
7 апреля 2012 (08:22)
АлинаА
у меня сейчас Дир. у7 ось 1-7, и по одной из систем в МС, шагает по 7д. и пока тишина....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.