Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     7 апреля 2012 (08:40)

Prin

Что вы подразумеваете под словом " любовь"?

Наверное, что и все остальные , что ни залет, ни расчет не имели места быть.

АлинаА
     7 апреля 2012 (13:28)

Голубь,про Венеру-возможно орб может действовать. То есть с запозданием на год... Не уверена,просто рассуждаю. А Юпи шел у меня по 7д год назад-куча поклонников,свиданий, несколько предложений руки и сердца, я не захотела. Юпи -то шел по рыбам,-мой 7д - , и МЧ рыбные шли... . И кстати, в дирекциях-прогрессиях не было указаний на брак или перемены. Вот и оказалось одних транзитов мало...

Очаровашка
     7 апреля 2012 (19:59)

Azalia ,я замужем уже 5лет после моего знакомства через инет (есть дети), а то что виртуально уже для меня не актуально,не интересует,а по 9д вполне можно и познакомиться через инет и т.д.Не понимаю чего вас так зацепило то

Prin ,у вас красивое фото,очень похожа на актрису Куриленко.

Хотела узнать 4-ый брак,это где ,у вас десцендент ? Можно ли узнать ,сходиться ли на вас теория про 1брак-по 7д,2-ой по 9,3-ий по 11д,4-ый по 1д.

Prin у вас десц.в ? вроде не мутабельный знак,а кардинальный,неужели он может дать столько браков?

jane K
Aнтидогхaнтер
     7 апреля 2012 (20:00)

Что вы подразумеваете под словом " любовь"?

Как можно задать такой вопрос...

The Windmills of my mind..
Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2012 (20:27)

Prin мой вопрос снят. Любовь - это чувство такое, неземного происхождения. А браки заключаются на небесах

Очаровашка девятидомные - они... как бы Вам лучше объяснить, дабы не прослыть ханжой... из приличных семей они, "высокого полета". Такие не станут по Интернету шариться.

Надеюсь, с любимым мужем Вам повезло, однако в счастье благодарите, скорее, Зачем только ребенка в качестве доказательства приводить?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Очаровашка
     7 апреля 2012 (20:37)

Azalia не надо за всех 9-домниц отвечать,на войне как на охоте все средства хороши,в том числе и инет, не при делах был,он гулял по середине 6 дома, дети не доказательство,а факт моего знакомства через инет,вот такие дела

в экзальтции упр.5д,нах-ся во 2 доме,имеет (привет астрологии),ну и во 2д, и ,что имеете ввиду под экзальтацией?,если по тоерии экзальтирует в , -родство.

Я остаюсь при своем мнении про ,не претендую на истину,на насчет СПОСОБов смотрите на то,что у людей по факту имеется.Удачи!

символический управитель 7 дома,и там где она стоит в натальной карте,по тому дому и может произойти знакомство с мужем(Керол Рашмен)

Голубь
     7 апреля 2012 (20:38)

АлинаА, знаю про орбис, но я почему-то не особо верю в "счастье" на напряженных аспектах....Да и у меня в июне перейдет уже в 8д., хотя в мае по солнцу прошагает, и в соляре в нат.7д., сол. 10д., подождем.....

Azalia
6* Virgo
     7 апреля 2012 (20:40)

А в натале где у Вас находится и что аспектирует?

Да, а про войну... Ваши и в каком знаке? Где-нить экзальтируют ?

Сильный Ваш ? - не СПОСОБ знакомства в любом случае.

Ваше видение удачи философской (а не военнообязанной) 9-домной точно не понадобится. Но спасибо за искреннее пожелание

символический управитель 7 дома,и там где она стоит в натальной карте,по тому дому и может произойти знакомство с мужем(Керол Рашмен)

А где написано, что - способ знакомства? Интернет - это способ. 9 дом отвечает за вирт?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     7 апреля 2012 (22:46)

Очаровашка,так вот почему у меня столько заграничных знакомств! Из-за Венерки в 12!!! я че-то так и думала... Девочки,сижу в ночн.клубе,слушаю офигенный блюз с поклонником, только что ему будущее расписала по карте! хи! Шучу. Выпила...

АлинаА
     7 апреля 2012 (22:51)

Голубь,а Вы думаете квадрат Веннры-это оч.плохо? тем более что она в соед с МС.. и сама упр 7... А вообще что еще в дирекциях-прогрессиях творится? Все-таки я транзитам не оч.доверяю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере