Наверное, что и все остальные , что ни залет, ни расчет не имели места быть.
АлинаА
7 апреля 2012 (13:28)
Голубь,про Венеру-возможно орб может действовать. То есть с запозданием на год... Не уверена,просто рассуждаю. А Юпи шел у меня по 7д год назад-куча поклонников,свиданий, несколько предложений руки и сердца, я не захотела. Юпи -то шел по рыбам,-мой 7д - , и МЧ рыбные шли... . И кстати, в дирекциях-прогрессиях не было указаний на брак или перемены. Вот и оказалось одних транзитов мало...
Очаровашка
7 апреля 2012 (19:59)
Azalia ,я замужем уже 5лет после моего знакомства через инет (есть дети), а то что виртуально уже для меня не актуально,не интересует,а по 9д вполне можно и познакомиться через инет и т.д.Не понимаю чего вас так зацепило то
Prin ,у вас красивое фото,очень похожа на актрису Куриленко.
Хотела узнать 4-ый брак,это где ,у вас десцендент ? Можно ли узнать ,сходиться ли на вас теория про 1брак-по 7д,2-ой по 9,3-ий по 11д,4-ый по 1д.
Prin у вас десц.в ? вроде не мутабельный знак,а кардинальный,неужели он может дать столько браков?
jane K
Aнтидогхaнтер
7 апреля 2012 (20:00)
Что вы подразумеваете под словом " любовь"?
Как можно задать такой вопрос...
The Windmills of my mind..
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2012 (20:27)
Prin мой вопрос снят. Любовь - это чувство такое, неземного происхождения. А браки заключаются на небесах
Очаровашка девятидомные - они... как бы Вам лучше объяснить, дабы не прослыть ханжой... из приличных семей они, "высокого полета". Такие не станут по Интернету шариться.
Надеюсь, с любимым мужем Вам повезло, однако в счастье благодарите, скорее, Зачем только ребенка в качестве доказательства приводить?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Очаровашка
7 апреля 2012 (20:37)
Azalia не надо за всех 9-домниц отвечать,на войне как на охоте все средства хороши,в том числе и инет, не при делах был,он гулял по середине 6 дома, дети не доказательство,а факт моего знакомства через инет,вот такие дела
в экзальтции упр.5д,нах-ся во 2 доме,имеет (привет астрологии),ну и во 2д, и ,что имеете ввиду под экзальтацией?,если по тоерии экзальтирует в , -родство.
Я остаюсь при своем мнении про ,не претендую на истину,на насчет СПОСОБов смотрите на то,что у людей по факту имеется.Удачи!
символический управитель 7 дома,и там где она стоит в натальной карте,по тому дому и может произойти знакомство с мужем(Керол Рашмен)
Голубь
7 апреля 2012 (20:38)
АлинаА, знаю про орбис, но я почему-то не особо верю в "счастье" на напряженных аспектах....Да и у меня в июне перейдет уже в 8д., хотя в мае по солнцу прошагает, и в соляре в нат.7д., сол. 10д., подождем.....
Azalia
6* Virgo
7 апреля 2012 (20:40)
А в натале где у Вас находится и что аспектирует?
Да, а про войну... Ваши и в каком знаке? Где-нить экзальтируют ?
Сильный Ваш ? - не СПОСОБ знакомства в любом случае.
Ваше видение удачи философской (а не военнообязанной) 9-домной точно не понадобится. Но спасибо за искреннее пожелание
символический управитель 7 дома,и там где она стоит в натальной карте,по тому дому и может произойти знакомство с мужем(Керол Рашмен)
А где написано, что - способ знакомства? Интернет - это способ. 9 дом отвечает за вирт?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
7 апреля 2012 (22:46)
Очаровашка,так вот почему у меня столько заграничных знакомств! Из-за Венерки в 12!!! я че-то так и думала... Девочки,сижу в ночн.клубе,слушаю офигенный блюз с поклонником, только что ему будущее расписала по карте! хи! Шучу. Выпила...
АлинаА
7 апреля 2012 (22:51)
Голубь,а Вы думаете квадрат Веннры-это оч.плохо? тем более что она в соед с МС.. и сама упр 7... А вообще что еще в дирекциях-прогрессиях творится? Все-таки я транзитам не оч.доверяю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.