Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Я-селена
     7 апреля 2012 (23:22)

Manila

Так как Вы знаете что такое бацзы, я немного расскажу Вам, что я вижу в Вашей карте. Вы девушка очень харизматичная, видная, верная. производите впечатление мягкого, умного, интеллигентного человека. Но при близком знакомстве, вы все же девушка замкнутая, несмотря на то, что вокруг много друзей и вы общительная. Очень обидчива.Ваш Господин дня - Дух Мастера Квэй Ганг- вы ответственная, властная, но Вам легко разбить сердце.Очень чувствительная и воспримчивая, справедливая. Мужчины впереди Вас видят другую,т.е прежде, чем познакомится ближе с Вами, у них могут быть отношения. Или это могут быть женатые. Столп времени до 2017 года период не очень удачный для отношений, во первых сцена Отдыха(разложения) для Вашего господина дня,

во вторых в Свинье звезда одиночества, в такой период отношения могут быть, но они не приносят как правило радости. Там еще и Демон Грабежа, что говорит об утрате шансов, каких-то потерь.

В этом году полное столкновение на Ваш дом брака, дом трясется, но в Драконе нынешнего года для Вас пришел Демон красной красоты - это значит, что человек, с которым могут быть отношения окажется совсем не тем, кем Вам представлялся. Этот демон несет иллюзии. Мне нравится 2015 год, там и Правильный чиновник в небесах на Благородном помощнике, и золотая карета, единственное но...то что столп времени на Свинье будет продолжаться до 2017 года. Расскажите как у Вас прошел 2008, 2009 год. И была ли любовь в 2011.

Prin
     8 апреля 2012 (00:00)

Девушки, в России и ряде другихстран, под женской любовью подразумевается такое болезненное самопожертвование, взятие мужчины в сыночки и последующее его обслуживание.

Браки не создаются на небесах, они создаются людьми, это ежедневный компромис и ежедневная работа.

То что любовь это якобы неземное чувство- это миф для оболванивания женского пола, которыйвнушается девочкам с первого дня рождения в виде " простогоженского щастя"

Браков по залету не было, а здоровый расчет был, будет ли мне комфортно с этим человеком и могу ли я дать ему то что именно ему нужно, как он знает, а не как я думаю.

Prin
     8 апреля 2012 (00:08)

Очаровашка

Спасибо, мне приятно

Нет, дсц в последних градусах близнецов,

В седьмом солнце в соединении с сатурном, имеет много аспектов и все они в общем корректно описывают моих мужей.

АлинаА
     8 апреля 2012 (02:52)

Девушки, в России и ряде другихстран, под женской любовью подразумевается такое болезненное самопожертвование, взятие мужчины в сыночки и последующее его обслуживание.

Браки не создаются на небесах, они создаются людьми, это ежедневный компромис и ежедневная работа.

То что любовь это якобы неземное чувство- это миф для оболванивания женского пола, которыйвнушается девочкам с первого дня рождения в виде " простогоженского щастя"

Браков по залету не было, а здоровый расчет был, будет ли мне комфортно с этим человеком и могу ли я дать ему то что именно ему нужно, как он знает, а не как я думаю.

Я с Вами согласна. Тоже пожертвований делать не хотелось бы...

АлинаА
     8 апреля 2012 (02:55)

Вот кстати тоже хотела написать про аспекты от . Мои тоже очень точно описывают моих значимых мужчин. Прямо по Керол Рашмен... А вообще кто как к ней относится? У всех так работает или ?

Azalia
6* Virgo
     8 апреля 2012 (10:36)

Prin, как много в Вас здорового расчета Хватило аж на четыре раза!!!

"Что такое любовь" - этому не учат. Это часть тебя: либо есть, либо нет. А отношения по расчету - это другим словом называется, возможно, Вас в детстве просветили неверно

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Татьяна М
     8 апреля 2012 (11:35)

А зачем "уходить" от 7-го дома? Он же не зря даден, может и воспринимать его как данность?

И, отвлекшись от 9-го дома, все-таки вернуться к упр. 7-го? Чем он вам так "не глянулся"?

Татьяна М
     8 апреля 2012 (11:46)

"Что такое любовь" - этому не учат.

Почему же? Учит мама своим примером, учат книги, театр, кино, окружающая действительность. Понятие любви изменяется в течение жизни, с возрастом, с опытом. В 18 лет у любви - одни признаки, в 45 - другие...

mashina
     8 апреля 2012 (12:11)

Вот кстати тоже хотела написать про аспекты от [Солнце] . Мои тоже очень точно описывают моих значимых мужчин. Прямо по Керол Рашмен... А вообще кто как к ней относится? У всех так работает [Солнце] или [Марс] ?

я не особо помню, что там по чём, но кажется сильной связи не нашла.

Что касается по любви и по расчёту, то у нас 90% населения совершенно неверно понимает любовь. Народ думает, что по любви - это по увлечению, по влюблённости, что в корне неверно, так как партнёр кажется не таким каков он есть, а таким, каким хочется его видеть. Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!" Хотя он ВСЕГДА был самим собой, другое дело - что тебе там намерещилось сдуру.

ИМХО.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
     8 апреля 2012 (12:16)

Учит мама своим примером, учат книги, театр, кино, окружающая действительность.

Вот и научили

Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!"

Я бы сказала, что это и приятие партнера в том числе, но не только оно. Химия любви действительно изменяется с годами. Расчет, кстати, тоже. "Я вышла замуж потому что у него был пиджак с красивыми пуговицами", "Я вышла замуж потому что у него была машина зеленого цвета", "Я вышла замуж потому что у него паспорт Европейского Союза". В общем, важна динамика

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере