Так как Вы знаете что такое бацзы, я немного расскажу Вам, что я вижу в Вашей карте. Вы девушка очень харизматичная, видная, верная. производите впечатление мягкого, умного, интеллигентного человека. Но при близком знакомстве, вы все же девушка замкнутая, несмотря на то, что вокруг много друзей и вы общительная. Очень обидчива.Ваш Господин дня - Дух Мастера Квэй Ганг- вы ответственная, властная, но Вам легко разбить сердце.Очень чувствительная и воспримчивая, справедливая. Мужчины впереди Вас видят другую,т.е прежде, чем познакомится ближе с Вами, у них могут быть отношения. Или это могут быть женатые. Столп времени до 2017 года период не очень удачный для отношений, во первых сцена Отдыха(разложения) для Вашего господина дня,
во вторых в Свинье звезда одиночества, в такой период отношения могут быть, но они не приносят как правило радости. Там еще и Демон Грабежа, что говорит об утрате шансов, каких-то потерь.
В этом году полное столкновение на Ваш дом брака, дом трясется, но в Драконе нынешнего года для Вас пришел Демон красной красоты - это значит, что человек, с которым могут быть отношения окажется совсем не тем, кем Вам представлялся. Этот демон несет иллюзии. Мне нравится 2015 год, там и Правильный чиновник в небесах на Благородном помощнике, и золотая карета, единственное но...то что столп времени на Свинье будет продолжаться до 2017 года. Расскажите как у Вас прошел 2008, 2009 год. И была ли любовь в 2011.
Prin
8 апреля 2012 (00:00)
Девушки, в России и ряде другихстран, под женской любовью подразумевается такое болезненное самопожертвование, взятие мужчины в сыночки и последующее его обслуживание.
Браки не создаются на небесах, они создаются людьми, это ежедневный компромис и ежедневная работа.
То что любовь это якобы неземное чувство- это миф для оболванивания женского пола, которыйвнушается девочкам с первого дня рождения в виде " простогоженского щастя"
Браков по залету не было, а здоровый расчет был, будет ли мне комфортно с этим человеком и могу ли я дать ему то что именно ему нужно, как он знает, а не как я думаю.
Prin
8 апреля 2012 (00:08)
Очаровашка
Спасибо, мне приятно
Нет, дсц в последних градусах близнецов,
В седьмом солнце в соединении с сатурном, имеет много аспектов и все они в общем корректно описывают моих мужей.
АлинаА
8 апреля 2012 (02:52)
Девушки, в России и ряде другихстран, под женской любовью подразумевается такое болезненное самопожертвование, взятие мужчины в сыночки и последующее его обслуживание.
Браки не создаются на небесах, они создаются людьми, это ежедневный компромис и ежедневная работа.
То что любовь это якобы неземное чувство- это миф для оболванивания женского пола, которыйвнушается девочкам с первого дня рождения в виде " простогоженского щастя"
Браков по залету не было, а здоровый расчет был, будет ли мне комфортно с этим человеком и могу ли я дать ему то что именно ему нужно, как он знает, а не как я думаю.
Я с Вами согласна. Тоже пожертвований делать не хотелось бы...
АлинаА
8 апреля 2012 (02:55)
Вот кстати тоже хотела написать про аспекты от . Мои тоже очень точно описывают моих значимых мужчин. Прямо по Керол Рашмен... А вообще кто как к ней относится? У всех так работает или ?
Azalia
6* Virgo
8 апреля 2012 (10:36)
Prin, как много в Вас здорового расчета Хватило аж на четыре раза!!!
"Что такое любовь" - этому не учат. Это часть тебя: либо есть, либо нет. А отношения по расчету - это другим словом называется, возможно, Вас в детстве просветили неверно
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Татьяна М
8 апреля 2012 (11:35)
А зачем "уходить" от 7-го дома? Он же не зря даден, может и воспринимать его как данность?
И, отвлекшись от 9-го дома, все-таки вернуться к упр. 7-го? Чем он вам так "не глянулся"?
Татьяна М
8 апреля 2012 (11:46)
"Что такое любовь" - этому не учат.
Почему же? Учит мама своим примером, учат книги, театр, кино, окружающая действительность. Понятие любви изменяется в течение жизни, с возрастом, с опытом. В 18 лет у любви - одни признаки, в 45 - другие...
mashina
8 апреля 2012 (12:11)
Вот кстати тоже хотела написать про аспекты от [Солнце] . Мои тоже очень точно описывают моих значимых мужчин. Прямо по Керол Рашмен... А вообще кто как к ней относится? У всех так работает [Солнце] или [Марс] ?
я не особо помню, что там по чём, но кажется сильной связи не нашла.
Что касается по любви и по расчёту, то у нас 90% населения совершенно неверно понимает любовь. Народ думает, что по любви - это по увлечению, по влюблённости, что в корне неверно, так как партнёр кажется не таким каков он есть, а таким, каким хочется его видеть. Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!" Хотя он ВСЕГДА был самим собой, другое дело - что тебе там намерещилось сдуру.
ИМХО.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
8 апреля 2012 (12:16)
Учит мама своим примером, учат книги, театр, кино, окружающая действительность.
Вот и научили
Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!"
Я бы сказала, что это и приятие партнера в том числе, но не только оно. Химия любви действительно изменяется с годами. Расчет, кстати, тоже. "Я вышла замуж потому что у него был пиджак с красивыми пуговицами", "Я вышла замуж потому что у него была машина зеленого цвета", "Я вышла замуж потому что у него паспорт Европейского Союза". В общем, важна динамика
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.