Что касается по любви и по расчёту, то у нас 90% населения совершенно неверно понимает любовь. Народ думает, что по любви - это по увлечению, по влюблённости, что в корне неверно, так как партнёр кажется не таким каков он есть, а таким, каким хочется его видеть. Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!" Хотя он ВСЕГДА был самим собой, другое дело - что тебе там намерещилось сдуру.
mashina
8 апреля 2012 (19:18)
Я вот как-то не ушла от одного мужчины к другому. Мне подруги - значит ты его не любила! Я говорю - да любила я его! но вместе с тем я ясно осознавала, что мы не сможем ЖИТЬ ВМЕСТЕ, потому что разные ожидания, разные планы, разные взгляды, что это вся разность непременно привела бы к конфликту или отдалению. Что вопрос детей, которых я не хочу, а он хочет - непременно бы встал между нами рано или поздно и тогда его "разберёмся" ничего бы не значило уже. Что он всё равно бы заскучал со временем, утомившись мною и мучился от того, что не может уйти от меня, когда так долго добивался. И так далее и тому подобное. Я видела всё это, это не мешало мне любить его, но это мешало нам быть вместе. Трезвый взгляд необходим!!!!!! И какой-то расчёт должен быть всё равно.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
8 апреля 2012 (23:44)
Татьяна М,
управитель моего 7 дома находиться в 8 доме, хоть и хорошо аспектирован. Не могу сказать, что он мне не нравится, но 8 дом меня смущает, он ведь скорее дом утрат, чем дом приобретений.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
8 апреля 2012 (23:52)
Я- Селена,
спасибо, было интересно узнать что-то о бацзы, хотя мне раньше говорили. что как раз в 34 года начнется новый 10-летний цикл и он будет счастливым.
В 2009 г - у меня был краткосрочный роман, но очень сильно эмоционально по мне ударивший. Я выпала на 2 года, была в себе.
В 2011г летом я как вновь проснулась и у меня появилось много знакомств и что удивительно на меня стали обращать внимание ребята намного младше меня.
С одним из них в конце 2011г я стала встречаться,я подумала что он старше, чем есть, а он подумал, что я младше. роман продлился 3 месяца и в конце концов он сказал, что его все таки смущает такая разница в возрасте (ему 21 год). В начале марте мы расстались
Татьяна М
9 апреля 2012 (09:40)
управитель моего 7 дома находиться в 8 доме
Ну и что, это уже случилось с вами, при рождении. А главное - почему это "плохо"? К тому же он в - финансовом знаке. Может вам муж-банкир светит, или фин. директор крупного сельхозперерабатывающего предприятия. А вы в 9-й дом от такого счастья убежать хотите
Помните мультик "Вокруг света за 80 дней", там в каждой серии иллюстрация какой-нибудь пословицы. В частности, там была такая пословица: "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"!
Удачи.
Татьяна М
9 апреля 2012 (09:50)
Я видела всё это, это не мешало мне любить его, но это мешало нам быть вместе. Трезвый взгляд необходим!!!!!! И какой-то расчёт должен быть всё равно.
mashina!
Очень мудро, и сам поступок, и сообщение.
Розовые очки при принятии решения о замужестве надо потерять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.