Форум на ОКУЛУС

Тема 29518, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     8 апреля 2012 (13:37)

mashina

Что касается по любви и по расчёту, то у нас 90% населения совершенно неверно понимает любовь. Народ думает, что по любви - это по увлечению, по влюблённости, что в корне неверно, так как партнёр кажется не таким каков он есть, а таким, каким хочется его видеть. Любовь же - это полное принятие партнёра таким, каков он есть, а не каким он тебе кажется. В следствии такой ошибки и начинается потом - "он сперва таким заей, а теперь стал вот таким козлом!" Хотя он ВСЕГДА был самим собой, другое дело - что тебе там намерещилось сдуру.

mashina
     8 апреля 2012 (19:18)

Я вот как-то не ушла от одного мужчины к другому. Мне подруги - значит ты его не любила! Я говорю - да любила я его! но вместе с тем я ясно осознавала, что мы не сможем ЖИТЬ ВМЕСТЕ, потому что разные ожидания, разные планы, разные взгляды, что это вся разность непременно привела бы к конфликту или отдалению. Что вопрос детей, которых я не хочу, а он хочет - непременно бы встал между нами рано или поздно и тогда его "разберёмся" ничего бы не значило уже. Что он всё равно бы заскучал со временем, утомившись мною и мучился от того, что не может уйти от меня, когда так долго добивался. И так далее и тому подобное. Я видела всё это, это не мешало мне любить его, но это мешало нам быть вместе. Трезвый взгляд необходим!!!!!! И какой-то расчёт должен быть всё равно.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     8 апреля 2012 (23:44)

Татьяна М,

управитель моего 7 дома находиться в 8 доме, хоть и хорошо аспектирован. Не могу сказать, что он мне не нравится, но 8 дом меня смущает, он ведь скорее дом утрат, чем дом приобретений.

Manila
я не легкомысленна
я, я доверчивая!
     8 апреля 2012 (23:52)

Я- Селена,

спасибо, было интересно узнать что-то о бацзы, хотя мне раньше говорили. что как раз в 34 года начнется новый 10-летний цикл и он будет счастливым.

В 2009 г - у меня был краткосрочный роман, но очень сильно эмоционально по мне ударивший. Я выпала на 2 года, была в себе.

В 2011г летом я как вновь проснулась и у меня появилось много знакомств и что удивительно на меня стали обращать внимание ребята намного младше меня.

С одним из них в конце 2011г я стала встречаться,я подумала что он старше, чем есть, а он подумал, что я младше. роман продлился 3 месяца и в конце концов он сказал, что его все таки смущает такая разница в возрасте (ему 21 год). В начале марте мы расстались

Татьяна М
     9 апреля 2012 (09:40)

управитель моего 7 дома находиться в 8 доме

Ну и что, это уже случилось с вами, при рождении. А главное - почему это "плохо"? К тому же он в - финансовом знаке. Может вам муж-банкир светит, или фин. директор крупного сельхозперерабатывающего предприятия. А вы в 9-й дом от такого счастья убежать хотите

Помните мультик "Вокруг света за 80 дней", там в каждой серии иллюстрация какой-нибудь пословицы. В частности, там была такая пословица: "Используй то, что под рукою, и не ищи себе другое"!

Удачи.

Татьяна М
     9 апреля 2012 (09:50)

Я видела всё это, это не мешало мне любить его, но это мешало нам быть вместе. Трезвый взгляд необходим!!!!!! И какой-то расчёт должен быть всё равно.

mashina!

Очень мудро, и сам поступок, и сообщение.

Розовые очки при принятии решения о замужестве надо потерять.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере