Помогите пожалуйста рассмотреть хорар. Я сейчас нахожусь в поиске работы, т.к. некоторое время назад совершенно неожиданно, для меня во всяком случае, отдел в котором работала, расформировали. Пока мои поиски безуспешны…
Возник вопрос «Когда я найду работу?»
05.04.2012 14:12:59 (+04:00), Москва, Россия, 55n45.00, 037e35.00
Я и . Мои рабочие сигнификаторы ретро упр-ль 6-го дома и ретро упр-ль 10 дома. Аспектов между , и , нет. За исключением рецепции по падению между и . Также в знаке управления , что скорее показывает мое желание найти работу. Исходя из этих данных, можно сделать вывод, что работу в ближайшие приблизительно 3 мес. я не найду. Ретроградность сигнификаторов тоже говорит о том, что поиск затягивается.
В то же время у меня в натале уже распадается транз. нат. . мой натальный сигнификатор работы и карьеры, сигнификатор партнерства. Но ни в партнерстве ни в работе никаких новых перспектив у меня не случилось.
Заранее спасибо.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Malena , у Вас есть шансы найти работу в ближайшие 2 с половиной месяца. Если не получится, то в самом начале след. года найдете точно.
Это по динамике натальной карты.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Виктория-Анн а
5 апреля 2012 (20:48)
Не расстраивайтесь и ищите!!!
я уже почти 8 месяцев без работы
ищу,хожу,собеседуюсь, но пока..увы и ах..
Lotta-str
5 апреля 2012 (21:15)
Malena
Вопрос задан на луне без курса- я бы поставила радикальность под вопрос.По самой карте-срок-10 недель , или если нет-тогда месяцев.
Malena
6 апреля 2012 (00:50)
Селянка , Спасибо, что посмотрели.
у Вас есть шансы найти работу в ближайшие 2 с половиной месяца.
Я была бы счастлива.
Виктория-Анна ,
Не расстраивайтесь и ищите!!!
Спасибо за пожелание.
Lotta-str ,
Спасибо за комментарий.
Вопрос задан на луне без курса- я бы поставила радикальность под вопрос.
Я смотрела, что немного позже Луна стала без курса.
По самой карте-срок-10 недель , или если нет-тогда месяцев.
Вот чувствую, что поиски затянулись как-то. Раньше самый большой срок моей безработицы был 4 мес. максимум. Этот вопрос волновал меня несколько дней, но сегодня решила задать. Все-таки из-за ретроградности сигнификаторов наверное не скоро найду.
Malena
4 июня 2012 (21:49)
Уважаемые друзья!
Работу удалось найти 26.04.12. Там не требовался сотрудник сию минуту, и мне предложили приступить через месяц. Но в день затмения, 21 мая мне звонит руководитель и предлагает уже выходить на работу.
Я согласилась, и поняла, что поторопилась принять это предложение, т.к. работа мне совершенно не подходит и неинтересна.
Еще раз большое спасибо за помощь в разборе хорара.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.