Тема 29522, сообщений: 37
Кто за кем бегает |
Автор | Сообщение |
Tori |
|
Suwashita |
(Автоматический перевод с транслита!) у мну венера впереди на много десятков градусов,но я признаюсь честно,хоть я и девочка,но я частенько сама бегала за противоположным полом в порыве страсти ,могу сама позвать куда-нибудь,первая завязать разговор,но единственно чего не делаю-не вешаюсь откровенно,не пристаю и секс не предлагаю))) |
Suwashita |
|
РаИНЬ |
|
л.шмидт |
|
Stella |
|
Barabulka |
|
Лайт Light |
1 , 19 . - у5 и соуп 1, - у7. Бегала и бегаю и наверное долго не угомонюсь. Но ничью печаль не умножаю. Бегала - слово то какое , как бы с таким марсом больше прощелкивают ситуацию, в заведомо проигрыш не поведусь и в барабаны тоже бить не буду, как и соревноваться кто выше круче сильней . За мной мч бегали и бегают, если не нравятся - сразу , запас не держу. Нравятся красивые - высокие, артистичные и саркастичные, за которыми очередь страждущих |
Ariete |
|
Solaris |
А если и ровненько друг против дружки стоят, то бишь в ? В моей карте, правда, нет аспекта между ними. Но "бежит" впереди , хоть и водный. А - огненная, но "стоячая" с разворотом в ретро-фазу. Тут, естессно, нужна инициатива . А иначе... нам удачи не видать. Знак-то Солнечный под управлением ( ) А там - . Амазонки
Счастье - каждому Дому
|
Психограмма недели с 22 по 29 декабря 2024: Шерстяные облака
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.