Форум на ОКУЛУС

Тема 29523, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ЛадаН
     5 апреля 2012 (23:30)

Приветствую Вас, дорогие форумчане.

Моя тема адресована в первую очередь восходящим и астрологам, к которым обращаются за советом по этому вопросу.

Итак, сегодня подписан акт купли-продажи и я стала счастливой обладательницей квартиры в Афинах, первой недвижимости за границей на мое имя.

Сразу даю свои данные, потому что об аспектах говорить долго и без картинки непонятно

27.7.1962 года, на Ростов-на-Дону 10 ч. 45 м. Кох

Асц 8 гр

Как все происходило

Надо сказать, что тема недвижимости и карьеры в жизни основополагающие и обусловлены на ЛУ.

ретро на куспиде 5, со стороны 4. Формула упр. 4 в 4, управляет 4 и 5,

квиконс , довольно точный

В дирекции находится в 28 гр. , по которым в последнее время петляет

В дирекции в 28 гр , по которому прошлись и делает петлю

Прогрессии как то не очень обозначились в данной теме.

Зато проявился Вертекс по дням дачи залога, уплаты налога на покупку, перечисления денег и т.п.

Итак, с лета прошлого года, мой радикальный радикс

начал меня в который раз толкать на свершения ,

Я мечтала о маленьком домике с садом на берегу моря. Начались поиски средств. Мне они виделись на счете моего М, на что сладко намекал , собирающийся посетить 8 Д, или, на крайний случай, в виде продажи одной из моих собственностей в РФ.

М как-то не очень поддавался

Итак, была выставлена на продажу квартира в РФ, а я лихорадочно разбиралась сама в себе, что же на самом деле мне нужно.

10 Д требовало престиж, чтобы не стыдно было пригласить гостей

9 Д хотели свободу передвижения в виде общественного транспорта, а также предпочитали место где-нибудь повыше

по оси не знала, как она проживет без работы в этом уединенном домике, такой вариант в черте города просто невозможен

Но обоим упр Асц, одному в 12 Д, другому в рыбах было так сладко об этом мечтать

Короче, все эти товарищи разрывали на части мое Я,

и Я, в свою очередь, разрывало на части мое окружение.

Планеты продвигались, квартира продалась, деньги перечислились в здешний банк, нужно было принимать решение, надвигался тот самый Большой земной ,на который я так рассчитывала .Мой М был абсолютно против этого маленького домика за городом. в натале . И когда этот точно встал в к самому себе 4 марта я изменила тактику и отдала все на волю провидения.

М стал искать квартиру в городе. У него есть квартира, но она в районе, откуда трудно добраться до линий метро, а машина в Афинах просто бесполезна, даже если и удастся пробиться через пробки, парковать все равно негде, да и мне не нравится водить машину.

Первый раз я увидела эту квартиру 12 марта и решение было принято сразу же, остальное как-бы пошло само собой. Я ощутила, хоть на немного, как живут в этом мире счастливчики.

Дом в престижнейшем районе Афин, прочный, он как бы висит в воздухе на сваях нат , транзитный ,под ним паркуются а/м жильцов

на возвышенности и вблизи к общественному транспорту, на радость ,

комнаты квартиры выходят во внутренний двор, где тихо и нет окон напротив, ощущение уединения

есть маленький садик, где я намереваюсь развить бурную деятельность, моим цветам давно тесно на верандах, и на работу попасть легко

Для Асц место очень красивое, дом ухоженный

а самое главное, через дорогу пляж

и милое моему сердцу Средиземное море

Так в моей жизни проигрался этот самый Большой земной с Плутоном на к 4.

У кого еще есть продвижения ?

Ирина76
     5 апреля 2012 (23:43)

ЛадаН

у меня асц 4гр с в натале 11грв ..сейчас в транзитах пересёк куспид 4дома...достижения с недвижимостью скромнее чем у Вас..приобрела квартирку непонятно зачем....полгода в напрягах занималась ремонтами...опять же непонятно зачем..своё жильё у меня присутствует...теперь буду её в аренду наверное сдавать..что-то в этих транзитах есть...может стоило и мне подождать ...глядишь энергия скопилась бы на домик где-нибудь в итальянской бухточке,тем более вот вот соединение транзитного юпитера с натальным в 9 доме...подождём..

ЛадаН
     5 апреля 2012 (23:48)

Ирина76

Рада за Вас, если что, отремонтированную, ее продать выгоднее можно, и купить что-нибудь другое.

л.шмидт
     6 апреля 2012 (04:36)

ЛадаН, у меня двое близких людей (правда, с АСЦ ) в своё время на транзите по 4 купили недвижимость. Довольны и ни разу не пожалели. Причём одна из квартир, купленная на транз (орб 30 мин) нат IC и от транз (в исчислении в евро и с самостоятельно проведённым ремонтом) была позже (через 9 лет, в конце транзита по 4 и с натал.Селеной) продана в 4,9 раз дороже (деньги тут же вложены в более дорогую недвижимость)

kananga
     6 апреля 2012 (06:47)

ЛадаН, Ирина76,л.шмидт - спасибо за прекрасные известия,у меня плутон в градусе от IC,

ЛадаН у нас Ас в одном градусе и знаке.

куда ум туда и ци
Блум
     6 апреля 2012 (07:01)

Здравствуйте У меня Асц 4 гр 9 гр. управляет 2 домом. Как только встал на куспид 4 дома, я устроилась на работу в агентство недвижимости Уже 7 месяцев успешно продаю недвижимость. И приглядываю себе квартиру, хочу продать свою и купить в другом районе, но пока не получается потому что в транзитах сейчас нат. , но скоро будет нат. . Так что ждемс Астрология нам в помощь

Astro17
     6 апреля 2012 (08:39)

У меня Асц в 13-ом , К 4-го в 17-ом . Пока никак не аспектирован, в 4 дом еще не вошел.Войдет только в 2017 году. Ждем!

Vizavi
     6 апреля 2012 (09:16)

Мне квартиру подарили на тр.

управ. 4 дома.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лисса
     6 апреля 2012 (10:46)

У меня АСЦ в .

Продвижения начались еще в 2010 г. когда тр. стал подбираться к нат. (оно в 3-м но недалеко от куспида 4-го),и как только пересек куспид 4-го я наконец-то купила первую в своей жизни квартиру ,правда пока только в России ,но все равно приятно.

Кстати тр. бодро шагает по 8-му натала(уже в середине),но денег от кого-либо не поступает что-то...приходиться шевелиться самой, зато через суд удачно провела два судебных дела.

Интересно,а по 4-му также работает у всех других асц-ников на покупку недвижимости??

"Твори Добро!...." (с)
Tori
     6 апреля 2012 (11:23)

А мне квартиру мама купила получив наследство, когда тран встал на мой АСЦ, в нат упр7 и стоит в 4 доме

В этой квартире я не жила и дня и честно говоря она мне не нравится, думаю в дальнейшем продать и купить что-нибудь другое

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере