Моя тема адресована в первую очередь восходящим и астрологам, к которым обращаются за советом по этому вопросу.
Итак, сегодня подписан акт купли-продажи и я стала счастливой обладательницей квартиры в Афинах, первой недвижимости за границей на мое имя.
Сразу даю свои данные, потому что об аспектах говорить долго и без картинки непонятно
27.7.1962 года, на Ростов-на-Дону 10 ч. 45 м. Кох
Асц 8 гр
Как все происходило
Надо сказать, что тема недвижимости и карьеры в жизни основополагающие и обусловлены на ЛУ.
ретро на куспиде 5, со стороны 4. Формула упр. 4 в 4, управляет 4 и 5,
квиконс , довольно точный
В дирекции находится в 28 гр. , по которым в последнее время петляет
В дирекции в 28 гр , по которому прошлись и делает петлю
Прогрессии как то не очень обозначились в данной теме.
Зато проявился Вертекс по дням дачи залога, уплаты налога на покупку, перечисления денег и т.п.
Итак, с лета прошлого года, мой радикальный радикс
начал меня в который раз толкать на свершения ,
Я мечтала о маленьком домике с садом на берегу моря. Начались поиски средств. Мне они виделись на счете моего М, на что сладко намекал , собирающийся посетить 8 Д, или, на крайний случай, в виде продажи одной из моих собственностей в РФ.
М как-то не очень поддавался
Итак, была выставлена на продажу квартира в РФ, а я лихорадочно разбиралась сама в себе, что же на самом деле мне нужно.
10 Д требовало престиж, чтобы не стыдно было пригласить гостей
9 Д хотели свободу передвижения в виде общественного транспорта, а также предпочитали место где-нибудь повыше
по оси не знала, как она проживет без работы в этом уединенном домике, такой вариант в черте города просто невозможен
Но обоим упр Асц, одному в 12 Д, другому в рыбах было так сладко об этом мечтать
Короче, все эти товарищи разрывали на части мое Я,
и Я, в свою очередь, разрывало на части мое окружение.
Планеты продвигались, квартира продалась, деньги перечислились в здешний банк, нужно было принимать решение, надвигался тот самый Большой земной ,на который я так рассчитывала .Мой М был абсолютно против этого маленького домика за городом. в натале . И когда этот точно встал в к самому себе 4 марта я изменила тактику и отдала все на волю провидения.
М стал искать квартиру в городе. У него есть квартира, но она в районе, откуда трудно добраться до линий метро, а машина в Афинах просто бесполезна, даже если и удастся пробиться через пробки, парковать все равно негде, да и мне не нравится водить машину.
Первый раз я увидела эту квартиру 12 марта и решение было принято сразу же, остальное как-бы пошло само собой. Я ощутила, хоть на немного, как живут в этом мире счастливчики.
Дом в престижнейшем районе Афин, прочный, он как бы висит в воздухе на сваях нат , транзитный ,под ним паркуются а/м жильцов
на возвышенности и вблизи к общественному транспорту, на радость ,
комнаты квартиры выходят во внутренний двор, где тихо и нет окон напротив, ощущение уединения
есть маленький садик, где я намереваюсь развить бурную деятельность, моим цветам давно тесно на верандах, и на работу попасть легко
Для Асц место очень красивое, дом ухоженный
а самое главное, через дорогу пляж
и милое моему сердцу Средиземное море
Так в моей жизни проигрался этот самый Большой земной с Плутоном на к 4.
У кого еще есть продвижения ?
Ирина76
5 апреля 2012 (23:43)
ЛадаН
у меня асц 4гр с в натале 11грв ..сейчас в транзитах пересёк куспид 4дома...достижения с недвижимостью скромнее чем у Вас..приобрела квартирку непонятно зачем....полгода в напрягах занималась ремонтами...опять же непонятно зачем..своё жильё у меня присутствует...теперь буду её в аренду наверное сдавать..что-то в этих транзитах есть...может стоило и мне подождать ...глядишь энергия скопилась бы на домик где-нибудь в итальянской бухточке,тем более вот вот соединение транзитного юпитера с натальным в 9 доме...подождём..
ЛадаН
5 апреля 2012 (23:48)
Ирина76
Рада за Вас, если что, отремонтированную, ее продать выгоднее можно, и купить что-нибудь другое.
л.шмидт
6 апреля 2012 (04:36)
ЛадаН, у меня двое близких людей (правда, с АСЦ ) в своё время на транзите по 4 купили недвижимость. Довольны и ни разу не пожалели. Причём одна из квартир, купленная на транз (орб 30 мин) нат IC и от транз (в исчислении в евро и с самостоятельно проведённым ремонтом) была позже (через 9 лет, в конце транзита по 4 и с натал.Селеной) продана в 4,9 раз дороже (деньги тут же вложены в более дорогую недвижимость)
kananga
6 апреля 2012 (06:47)
ЛадаН, Ирина76,л.шмидт - спасибо за прекрасные известия,у меня плутон в градусе от IC,
ЛадаН у нас Ас в одном градусе и знаке.
куда ум туда и ци
Блум
6 апреля 2012 (07:01)
Здравствуйте У меня Асц 4 гр 9 гр. управляет 2 домом. Как только встал на куспид 4 дома, я устроилась на работу в агентство недвижимости Уже 7 месяцев успешно продаю недвижимость. И приглядываю себе квартиру, хочу продать свою и купить в другом районе, но пока не получается потому что в транзитах сейчас нат. , но скоро будет нат. . Так что ждемс Астрология нам в помощь
Astro17
6 апреля 2012 (08:39)
У меня Асц в 13-ом , К 4-го в 17-ом . Пока никак не аспектирован, в 4 дом еще не вошел.Войдет только в 2017 году. Ждем!
Vizavi
6 апреля 2012 (09:16)
Мне квартиру подарили на тр.
управ. 4 дома.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Лисса
6 апреля 2012 (10:46)
У меня АСЦ в .
Продвижения начались еще в 2010 г. когда тр. стал подбираться к нат. (оно в 3-м но недалеко от куспида 4-го),и как только пересек куспид 4-го я наконец-то купила первую в своей жизни квартиру ,правда пока только в России ,но все равно приятно.
Кстати тр. бодро шагает по 8-му натала(уже в середине),но денег от кого-либо не поступает что-то...приходиться шевелиться самой, зато через суд удачно провела два судебных дела.
Интересно,а по 4-му также работает у всех других асц-ников на покупку недвижимости??
"Твори Добро!...." (с)
Tori
6 апреля 2012 (11:23)
А мне квартиру мама купила получив наследство, когда тран встал на мой АСЦ, в нат упр7 и стоит в 4 доме
В этой квартире я не жила и дня и честно говоря она мне не нравится, думаю в дальнейшем продать и купить что-нибудь другое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.