Форум на ОКУЛУС

Тема 29524, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     6 апреля 2012 (22:42)

У меня были проблемы с анастезией. Никто ничего не проверяет, даже в Германии анастезия при родах.

Первый раз давно - новокаин большая слишком доза при местном обезболивании. Потеря сознания.

Второй раз - препарат неизвестен эпидуралка, начался паралич дыхания, но тут же откачали.

В натале . Нептун стоит нормально - бисекстиль .

Очаровашка
     6 апреля 2012 (23:04)

Мне при тяжелых родах 3 раза вводили через позвоночник эпидуральн.анастезию:2 раза когда рожала и 1 раз когда зашивали.

В натале р из 3д 11д,после родов еще примерно год частичная амнезия на названия предметов,забывала названия слов и большой упадок физических сил.

В тот период был еще транзитный натала.

в натале ,орб правда 8гр.50мин

Inessa2009
     6 апреля 2012 (23:12)

Очень плохо мне было после анестезии,то есть не ела почти месяц,у ребёнка такое же,у мамы просто с головой было плохо наверное неделю.

У всех вышеперечисленных нептун непоражённый,а куспид 8 дома в рыбах.

Сразу оговорюсь,что мысль мне подсказал друг-астролог.

8 дом-это экстремальные ситуации,а раз у нас у всех он в рыбах,то и ситуации такие буду связаны с рыбами и нептуном,а наркоз как раз подходит ,и нептун,и рыбы,лекарства ,но наркотические.....

л.шмидт
     7 апреля 2012 (07:19)

саму анестезию рассматривала бы как - иллюзия отсутствия боли. Последствия после анестезии и другие ятрогенные патологии и заболевания - к 6 Дому, т.к. повреждено здоровье индивида от медицинских манипуляций.

..........

мой в 1 имеет несколько аспектов.

Есть упр 8 , а также

никаких связей натал с 6 Домом

было много различных анестезий и 1 наркоз, переносила всегда очень хорошо и без последствий

л.шмидт
     7 апреля 2012 (10:43)

а куспид 8 дома в рыбах.

предлагаю вашему вниманию http://www.astrokras.narod.ru/pub/astr_ba.htm

Поскольку Нептун и Юпитер управляют Рыбами, а значит, и натальным 8 домом Т., то это говорит о серьезной опасности смертельного исхода операции из-за общего наркоза (Нептун). Интуитивно Т. чувствовала эту угрозу и даже хотела отказаться от операции и "жить столько, сколько отпущено судьбой". Эту же опасность наркоза видел и я как консультирующий астролог.

И вот здесь как раз и пришлось использовать Нептунианские качества более высокого уровня, нежели наркоз. Была дана следующая рекомендация: "всем родственникам Т. перед и во время операции следует усердно и от всего сердца молиться о благополучном исходе операции". Кроме того, было рекомендовано просить осуществлять наркоз во время операции самому опытному врачу-анастезиологу в краевой больнице.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2012 (12:55)

Рот анастезии встает вопрос об аллергии!

Фактор риска аллергиечкой реакции дают поражения нептуна.

Слабая по знаку или дому венера - кожная аллергия!

Пораженный марс - склонност к воспалениям и раздражениям!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
     7 апреля 2012 (17:21)

Читаю и замечаю, что мелькает поражение от или . ведь тоже за чувствительность отвечает.

У пострадавшего от анестезии человека в натале ( ). в квинконсе к (орб 3* расх.).

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 апреля 2012 (18:54)

Слабый нептун тоже дает аллергию!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
умм амина
     7 апреля 2012 (19:12)

Ясно.

Ещё бывают случаи передозировки.

л.шмидт
     8 апреля 2012 (09:09)

да много чего бывает.

http://onarkoze.ru/oslozhnenija-anestezii.html

..........

актёр Александр Демьяненко тяжело перенёс первый в жизни наркоз, который подкосил его здоровье и выявил скрытые заболевания. Причём инфаркт спутали с язвой.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере