Тема 29524, сообщений: 23
Анестезия и планеты |
Автор | Сообщение |
Antonia |
У меня были проблемы с анастезией. Никто ничего не проверяет, даже в Германии анастезия при родах. Первый раз давно - новокаин большая слишком доза при местном обезболивании. Потеря сознания. Второй раз - препарат неизвестен эпидуралка, начался паралич дыхания, но тут же откачали. В натале . Нептун стоит нормально - бисекстиль . |
Очаровашка |
Мне при тяжелых родах 3 раза вводили через позвоночник эпидуральн.анастезию:2 раза когда рожала и 1 раз когда зашивали. В натале р из 3д 11д,после родов еще примерно год частичная амнезия на названия предметов,забывала названия слов и большой упадок физических сил. В тот период был еще транзитный натала. в натале ,орб правда 8гр.50мин |
Inessa2009 |
Очень плохо мне было после анестезии,то есть не ела почти месяц,у ребёнка такое же,у мамы просто с головой было плохо наверное неделю. У всех вышеперечисленных нептун непоражённый,а куспид 8 дома в рыбах. Сразу оговорюсь,что мысль мне подсказал друг-астролог. 8 дом-это экстремальные ситуации,а раз у нас у всех он в рыбах,то и ситуации такие буду связаны с рыбами и нептуном,а наркоз как раз подходит ,и нептун,и рыбы,лекарства ,но наркотические..... |
л.шмидт |
саму анестезию рассматривала бы как - иллюзия отсутствия боли. Последствия после анестезии и другие ятрогенные патологии и заболевания - к 6 Дому, т.к. повреждено здоровье индивида от медицинских манипуляций. .......... мой в 1 имеет несколько аспектов. Есть упр 8 , а также никаких связей натал с 6 Домом было много различных анестезий и 1 наркоз, переносила всегда очень хорошо и без последствий |
л.шмидт |
а куспид 8 дома в рыбах.
предлагаю вашему вниманию Поскольку Нептун и Юпитер управляют Рыбами, а значит, и натальным 8 домом Т., то это говорит о серьезной опасности смертельного исхода операции из-за общего наркоза (Нептун). Интуитивно Т. чувствовала эту угрозу и даже хотела отказаться от операции и "жить столько, сколько отпущено судьбой". Эту же опасность наркоза видел и я как консультирующий астролог. И вот здесь как раз и пришлось использовать Нептунианские качества более высокого уровня, нежели наркоз. Была дана следующая рекомендация: "всем родственникам Т. перед и во время операции следует усердно и от всего сердца молиться о благополучном исходе операции". Кроме того, было рекомендовано просить осуществлять наркоз во время операции самому опытному врачу-анастезиологу в краевой больнице. |
Рот анастезии встает вопрос об аллергии! Фактор риска аллергиечкой реакции дают поражения нептуна. Слабая по знаку или дому венера - кожная аллергия! Пораженный марс - склонност к воспалениям и раздражениям! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
умм амина |
|
умм амина |
|
л.шмидт |
да много чего бывает.
.......... актёр Александр Демьяненко тяжело перенёс первый в жизни наркоз, который подкосил его здоровье и выявил скрытые заболевания. Причём инфаркт спутали с язвой. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.