Форум на ОКУЛУС

Тема 29526, сообщений: 171

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец
Автор Сообщение
Пинья
))))
     9 апреля 2012 (15:48)

Алла

Про любофф в этот год солярный АСЦ встал на ваш , а он в градусе изгнания , просит вас четко рассчитывать время, иначе будет ограничения по многим фронтам. Вот вам и основная причина затишья.

...да затишье у меня, уже несколько лет ... хотя и в меня влюблялись, и я влюблялась ... но отношения не получались ... нужна же взаимность, а не лишь бы с кем

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     9 апреля 2012 (16:31)

Лайт

Ваше растянутое Белая 4 дом .

То что очень женское, нежное по своей сути, сталкивается с конкретными жесткими мужскими энергиями в деве - типа мы добьемся хоть придется порвать старые связи, наработанную систему. УХ. Женской части не очень хочется с этим мириться, роднее старый проверенный стереотип. Здесь похоже на ситуацию, что терпится до последнего, а потом взрывается. НО возможно вы научились с этим справляться и потихонечку меняете что-то устаревшее заменяя новым. Роль здесь провокационная, он улавливая что-путь которым вы идете к цели не совсем то что вам нужно нажимает на Уран который рвет путы. Здесь высшая задача сигналить вам в чем новые проекты которые вы планируете не соответствуют вашей природе. Вы прекрасно чувствуете все тонкие процессы системы в которой вы работаете и . Осталось только научиться время от времени тихонечко то что обтрепалось и . И главное честно признаваться себе, что обтрепалось и менять потихонечку.

по поводу изменения работы очень аккуратно, в договорах возможна ошибка, из-за того что партнер не расчитал свои силы можно попасть в неловкую ситуацию.

Вам нужна работа, где вы могли бы в лучшем случае ставить себе цели, или хотя бы могли что-то менять, диктат над вами не пройдет.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
     9 апреля 2012 (16:35)

Алла ,

Сижу уже который день, читаю тему и соседнюю попутно, а в голове - ничего конкретного. Ни слова вставить, ни разговор поддержать. Наверное, потому, что свой понять никак не могу. Осознание сознания никак не дается.

В 9м Доме согласна, да, дает прекрасное образование, но ведь не только практическое, но и духовное, ведь так? В гуру себя не записываю, чего уж об этом говорить. . Такая блестящая комбинация, вроде, а я барахтаюсь на одном месте, как мне кажется.

Положение уточняю: в карте моей 4* , в с НУ и , с Фомальгаутом, в 9м Доме. Трины от из 12го Дома и из 5го Дома. Но! к в 12й Дом к в 3й Дом как удав на кролика действует, видимо.

Ключи от космоса я так, видимо, и не найду. Блуждаю в потемках

Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
     9 апреля 2012 (16:36)

Allaaltin,

у меня Хирон какой-то битый

, 9 дом

, , , Белая Луна

Если нужно, могу данные в личку скинуть

Allaaltin
     9 апреля 2012 (18:25)

Yaroslava

Термин "дистанция". Мы со всеми общаемся не одинаково. С кем то мы можем поговорить практически на любые темы, быть откровенными, а с кем то короткое "да и нет" достаточно. Контакт это не только обмен информацией, но и обмен энергиями, состояниями. С кем то находиться рядом приятно, а с кем то тяжело. Понятие держать дистанцию - это умение находить "уровень" близости - комфортный для вас и собеседника.

Это как в магазине ходите вещь выбираете, еще не определились, думаете тихонечко. А тут цепляется продавец и навязчивым голосом начинает вам что-то предлагать, вы от него отбрыкиваетесь, а он все более привязывается.

Соединение - общее, коммунальное, - личное, мое, .

А по не чувствуете вы это, бамс и на . как раз и дает умение быть на одной волне. В 23 градус падения уж очень быстро переключается.

В идеале перст в вашем случае может давать мгновенное озарение, понимание как нужно достичь цели. (-) Это может быть надо все и сразу, а как есть ничего.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
m-ag
     9 апреля 2012 (18:37)

Solaris

а сколько у Вас образований?

Обычно Хирон в 9 доме дает несколько дипломов

Allaaltin
     9 апреля 2012 (18:52)

Optimistka

в градусе изгнания . Переключение запутанное, хотели документальный фильм посмотреть, а попали на комедию с тем же названием.

это плохо вы свои совтояние чувствуете, трудно понять что вам хочется и что вам нужно, комфорт найти на "тонкой подстилочке". Это как але-але вызываю хочется душевно поговорить, а тут костяной кулак подставляет. Или наоборот надо поступок совершить, а тут инфантильность вылезает.

(+) НАйти комфортную себя, решения принимать разделяя надо от душа просит. и удовлетворять это

так. Например ставить себе цель какой поступок надо совершить, не забываю своему внутреннему ребенку дать конфетку, которую он любит и приласкать его.

можете легко в партнерских отношениях компромиссное решение найти, а вот надо ли оно или нет от карты в целом и от ситуации на небе зависит.

Про важность ничего сказать не могу карту в целом видеть надо

Allaaltin
     9 апреля 2012 (19:05)

Эдельвейс

Приоритеты расставлять это большой шаг вперед! Видно понимание пришло какой партнер вам нужен!

Solaris
     9 апреля 2012 (19:07)

m-ag

Образование у меня одно высшее, но поступила рано, так как школу закончила в 16 лет.

В том-то и дело, что как-то не в строчку стоит, выбивается из традиционных принципов. Ни тебе путешествий (хотя вру, были несколько. В Турции была 25 раз и в Китае - 9 ), и образование одно

Счастье - каждому Дому
Allaaltin
     9 апреля 2012 (19:09)

mashina

Может у вас в градусе управителя 5 или 7 дома, или с ним в рецепции. Или аспект к 5 или 7 дому или его элементу?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере