Про любофф в этот год солярный АСЦ встал на ваш , а он в градусе изгнания , просит вас четко рассчитывать время, иначе будет ограничения по многим фронтам. Вот вам и основная причина затишья.
...да затишье у меня, уже несколько лет ... хотя и в меня влюблялись, и я влюблялась ... но отношения не получались ... нужна же взаимность, а не лишь бы с кем
То что очень женское, нежное по своей сути, сталкивается с конкретными жесткими мужскими энергиями в деве - типа мы добьемся хоть придется порвать старые связи, наработанную систему. УХ. Женской части не очень хочется с этим мириться, роднее старый проверенный стереотип. Здесь похоже на ситуацию, что терпится до последнего, а потом взрывается. НО возможно вы научились с этим справляться и потихонечку меняете что-то устаревшее заменяя новым. Роль здесь провокационная, он улавливая что-путь которым вы идете к цели не совсем то что вам нужно нажимает на Уран который рвет путы. Здесь высшая задача сигналить вам в чем новые проекты которые вы планируете не соответствуют вашей природе. Вы прекрасно чувствуете все тонкие процессы системы в которой вы работаете и . Осталось только научиться время от времени тихонечко то что обтрепалось и . И главное честно признаваться себе, что обтрепалось и менять потихонечку.
по поводу изменения работы очень аккуратно, в договорах возможна ошибка, из-за того что партнер не расчитал свои силы можно попасть в неловкую ситуацию.
Вам нужна работа, где вы могли бы в лучшем случае ставить себе цели, или хотя бы могли что-то менять, диктат над вами не пройдет.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
9 апреля 2012 (16:35)
Алла ,
Сижу уже который день, читаю тему и соседнюю попутно, а в голове - ничего конкретного. Ни слова вставить, ни разговор поддержать. Наверное, потому, что свой понять никак не могу. Осознание сознания никак не дается.
В 9м Доме согласна, да, дает прекрасное образование, но ведь не только практическое, но и духовное, ведь так? В гуру себя не записываю, чего уж об этом говорить. . Такая блестящая комбинация, вроде, а я барахтаюсь на одном месте, как мне кажется.
Положение уточняю: в карте моей 4* , в с НУ и , с Фомальгаутом, в 9м Доме. Трины от из 12го Дома и из 5го Дома. Но! к в 12й Дом к в 3й Дом как удав на кролика действует, видимо.
Ключи от космоса я так, видимо, и не найду. Блуждаю в потемках
Счастье - каждому Дому
JulieScorpio
9 апреля 2012 (16:36)
Allaaltin,
у меня Хирон какой-то битый
, 9 дом
, , , Белая Луна
Если нужно, могу данные в личку скинуть
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
9 апреля 2012 (18:25)
Yaroslava
Термин "дистанция". Мы со всеми общаемся не одинаково. С кем то мы можем поговорить практически на любые темы, быть откровенными, а с кем то короткое "да и нет" достаточно. Контакт это не только обмен информацией, но и обмен энергиями, состояниями. С кем то находиться рядом приятно, а с кем то тяжело. Понятие держать дистанцию - это умение находить "уровень" близости - комфортный для вас и собеседника.
Это как в магазине ходите вещь выбираете, еще не определились, думаете тихонечко. А тут цепляется продавец и навязчивым голосом начинает вам что-то предлагать, вы от него отбрыкиваетесь, а он все более привязывается.
Соединение - общее, коммунальное, - личное, мое, .
А по не чувствуете вы это, бамс и на . как раз и дает умение быть на одной волне. В 23 градус падения уж очень быстро переключается.
В идеале перст в вашем случае может давать мгновенное озарение, понимание как нужно достичь цели. (-) Это может быть надо все и сразу, а как есть ничего.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
m-ag
9 апреля 2012 (18:37)
Solaris
а сколько у Вас образований?
Обычно Хирон в 9 доме дает несколько дипломов
Allaaltin
9 апреля 2012 (18:52)
Optimistka
в градусе изгнания . Переключение запутанное, хотели документальный фильм посмотреть, а попали на комедию с тем же названием.
это плохо вы свои совтояние чувствуете, трудно понять что вам хочется и что вам нужно, комфорт найти на "тонкой подстилочке". Это как але-але вызываю хочется душевно поговорить, а тут костяной кулак подставляет. Или наоборот надо поступок совершить, а тут инфантильность вылезает.
(+) НАйти комфортную себя, решения принимать разделяя надо от душа просит. и удовлетворять это
так. Например ставить себе цель какой поступок надо совершить, не забываю своему внутреннему ребенку дать конфетку, которую он любит и приласкать его.
можете легко в партнерских отношениях компромиссное решение найти, а вот надо ли оно или нет от карты в целом и от ситуации на небе зависит.
Про важность ничего сказать не могу карту в целом видеть надо
Allaaltin
9 апреля 2012 (19:05)
Эдельвейс
Приоритеты расставлять это большой шаг вперед! Видно понимание пришло какой партнер вам нужен!
Solaris
9 апреля 2012 (19:07)
m-ag
Образование у меня одно высшее, но поступила рано, так как школу закончила в 16 лет.
В том-то и дело, что как-то не в строчку стоит, выбивается из традиционных принципов. Ни тебе путешествий (хотя вру, были несколько. В Турции была 25 раз и в Китае - 9 ), и образование одно
Счастье - каждому Дому
Allaaltin
9 апреля 2012 (19:09)
mashina
Может у вас в градусе управителя 5 или 7 дома, или с ним в рецепции. Или аспект к 5 или 7 дому или его элементу?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.