Ещё накатила волна пофигизма, не такого как раньше, он был замешен на страхе во что-то вникнуть, на страхе сделать следующий шаг.
А сейчас другой уровень , я вникая во что-то - а там ничего нет. а по поводу этого всего было столько мыслей преживаний, ожиданий. А вошёл в тему, а там ничего нет. Там есть только то , что ТЫ ТУДА ПРИНЁС. Никто тебе ничего не даст и никто у тебя ничего не отнимет. А сейчас понимаешь - куда бы ты не шагнул - шагнёшь в никуда. (ну в крайнем случае самолюбие потешишь)
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
8 апреля 2012 (22:32)
8 рыб: (338=14=5) Юпитер в деве. Градус экзальтации Хирона. У Петра 1го Юпитер в деве. Почему Юпитер нам показывают. Сказка «2 лягушки в молоке» ущербный Юпитер, бедные лягушки, одна сложила лапки, раз вы меня не уважаете, в молоко посадили, так я утону. 2-я взбила сметана. Пример ущербного Юпитера это Китежград, состояние Рыбинского водохранилища и в воде стоит верхушка церкви. Состояние, это ущербно, люди, то что делают, не думая о последствиях. (+) Благое дело выбираться из затруднительных ситуаций. Градус экзальтации Хирона человек должен моделировать способы выхода из любой трудной ситуации, ну что нормальный астролог и делает. Он может увидеть, промоделировать, постараться понять ситуацию и варианты. Градус шахматистов. Моделирование – шахматы тоже моделирование. Градус выхода из лабиринта, но здесь выход, если тут выход был больше психологический, и надо почувствовать, в 7 рыб. То здесь расчет, оценка ситуации. Человек здесь может использовать астрологию, какие-то приборы, технические достижения для того чтобы эту ситуацию просчитать. Петр 1-й использовал разные технические устройства, приспособления, а астрономию использовал, очень хорошо науки использовать здесь. (+) Яснознание, сны и предчувствие, рыбы они все наполнены этим, есть отдельный только градусы, которые это не дают или закрывают. 8 рыб открывает возможность чувствовать и понимать, именно через сны. Самая большая проблема: человек из сложнейших ситуаций выбирается, а в простейших может погибнуть. Глупейшие ситуации, из-за ерунды, человек может попадать. На мякине не проведешь, а тут сложнейшие ситуации проходит. Колоссальные вопросы жизни и смерти человечества запросто, а в ерунде… Пржевальский всю жизнь не пил сырую воду, один раз попил и умер от дизентирии, не просчитал мелочь. Надо было подождать, вскипятить воду. (+) Духовное братство, Юпитер, коллектив людей, который объединяется работой, дева, служением. Духовное братство в работе, в коллективе, в ассоциации, членство дает. Такие люди часто бывают, все 8-е дают, но этот особо юпитерианский. В разных всяких, как раньше это было «Спасение памятников старины», «Спасение на водах», комсомольские и тд., масса всяких социальных структур. Главная задача духовный выбор, чтобы не утонить в этом самом молоке жизни, чтобы на мякине не провели. Не утонуть, делай правильный выбор. 7 рыб дает медитация, то 8 рыб дает расчет, тут Хирон, тут надо считать, рассчитывать от и до. Как в строительстве не досчитался, и козырек упал на голову
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
8 апреля 2012 (22:50)
Валера,
построй затмение 11.09.1969 время 22 часа 58 мин 19 сек.
сарос, рождение затмения 22.06.1248 время 21 часа 12 мин 31 сек
Воспринимается только то, к чему готов, сорзрел. У меня такое ощущения, что как раньше на уровне информации ничего не идет, важно чтобы это были не сухие факты. Восприятие идет на уровне ощущений, внутреннего отклика. Если этого нет, то все глухо как в танке, бесполезно.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Лайт
Light
8 апреля 2012 (23:29)
Когда нептун шел по солнце натальному моему, туда-сюда кружил, в течении двух лет, и все это в квадрате к натальному нептуну - вот это был кошмар с "бананами" не только в ушах, но и песком в мозгах - этот транзит перетряхнул меня основательно, все, что можно было размыть - размыл, мне кажется даже плутон не так страшен - ты борешься, ты существуешь, ты -человек. А по нептуну - ты даже не человек, а частица типа микрокосмоса и ни одной конечной мысли. Кстати и правда все кажется неценным обтекаемым и перетекаемым, мысли сформулировать трудно.
Алла и Vau только в подсознание не уходите, все, что пишите - очень ценно.Кстати, по ощущениям Нептун как будто замедляет время. Нептуновое время - это время обдумывания, спокойного такого, причем не с логичными выводами, а некими наростами в мозгах Нептун делает анестезию и боли нет, но фиксировать события стоит. Алла, вы правы, время для принятия решений сердцем, есть желание , понимание - значит принимаешь событие, нет приятия - да и не заморачивалась Я рада , что это время было у меня, еще больше рада, что оно ушло И я возвращаюсь из расстерянности в себя
GSch
8 апреля 2012 (23:29)
Allaaltin , очень интересно про и 8 градус . Для меня это где-то даже шаг вперед. Благодарю Вас . У меня в 30 градусе на IC. А на нат. 8 град. 9 дом стоит теперь тр. . Даже мозги зашевелились, а то пофигизм и абстракция
Pipetka
8 апреля 2012 (23:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
Allaaltin
Большое спасибо!
Если орб 4-5, то у меня ко всему еще
и ,
то есть кроме и ,
в аспектах ко всеми личным планетам...
Allaaltin
9 апреля 2012 (00:35)
Лайт
У меня управляет 8 домом, потому не улетишь, и не забалуешь.
GSch
30 градус самого сильного "погружения в материю".
Pipetka
это ключик выхода на новый уровень, к принципам всех личных планет.
GSch
9 апреля 2012 (00:59)
30 [Дева] градус самого сильного "погружения в материю".
Allaaltin , не знала. С учетом моего креста , инфа очень ценная. Думаю, при таком раскладе не выгрузиться из материи, неподъемный труд .
Лайт
Light
9 апреля 2012 (01:10)
Алла у вас интересный и оригинальный подход (отличный от того что читала) подход к трактовкам - вы используете и баремсы и фиктивки и градусы. Это вообще как другой срез астрологии|, может и правда это нептун 8. Очень интересно и познавательно Спасибо что делитесь мыслями и информацией, я к вам прислушивалась несколько раз, знаю , что в позитивном ключе
Allaaltin
9 апреля 2012 (08:23)
GSch
30 девы: (180=9) Нептун в рыбах. Фигурка 3-х обезьянок: ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу. Градус глухонемых, Чуплан Хоматова АСЦ здесь на Казань. В «Стране глухих» она не зря сыграла. Если начинаются проблемы со слухом: ухо, горло, нос с детства, будьте внимательны. Не слышат люди друг друга. Стена глухая, где не слышат, и слышать не хотят. (-) Битва идей и религий: как христианство с мусульманством борются, как в Чечне сталкивались не просто люди, в том же Буданов столько спотыканий. 30 девы слышать не хотят друг друга. Не услышать с этим градусом. (-) Полная потеря веры, безверие, ни капли частицы духа, и полное безверие. Человек говорит, что материя первична, а сознание вторично. Самая низкая точка материи, самая плотная, не телец, дева. Когда наш дух входит в материю, здесь он застрял больше всего. Мы здесь застряли больше всего. Человечество вошло в 1-ый весов, из девы начинаем выплывать. Вошли мы в разрушительный градус, в мистерию Апокалипсиса. Все пошло время 2008 год, включил уже четко мы все это с вами ощущаем, мир стал другим. Он стал многополярным – это есть 1-ый весов, разделение пошло добра и зла. А здесь самая низкая точка материи. Сказка «Лягушка-путешественница» хорошо было молчать, она квакнула и полетела и вниз улетела в материю. В болоте рассказывала, где она побывала. Лучшая задача – с одной стороны молчать, а с другой стороны задача: не материя, а сознание. Чурленис - проблема была: не понимали его картины, эти люди стоящие на Божий суд. Не в интернете, не в альбоме не то. Живые когда смотришь - совсем другое, там видимо астральная энергия очень сильная. Не смотрится цветом, это состояние он вложил. Это и есть 30-ый девы, проблема Меркурия передачи информации, что ты не напечатал Меркурий, не то. Надо почувствовать на астральном уровне. Целая эпоха, все что люди на материальном мире сделали, они не прочувствовали, теперь надо прочувствовать, и оставить все позади. Конечный градус девы: «Все, дальше некуда, натворили, наплодили, наделали – все это надо оставить позади». А самые большие циники говорят: «Мир материален, ничего нет». Это и есть борьба ученых с Академии, которые говорят, что: «Ничего духовного нет». К сожалению лучших проявлений очень мало. Человек закрыт, он не слышит, и как не стучи, ничего не поделаешь. Очень сложно достучаться, здесь 1-ый весов нужен. Когда человек идет по 1-ому весов, начинается разрушение. А если Солнце в 30 девы, то на 1-ом году жизни прогр. Солнце шло по 1-ому весов и сразу спрашиваете, какие разрушительные ситуации были. Либо болел если 6 дом, либо с родителями проблема была. Смотрите весь гороскоп.
градусник Брылева
сложно давать трактовку не видя карту в целом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.