люди, которые думают, что знают, о чем знает и не знает Бог.
.....................
- дак а бог и говорит с нами нашим же языком ! у него нет других рук кроме наших,ну и нет другого способа поговорить с нами кроме как ЧЕРЕЗ нас ... бог говорит через человека.
Все верно.
Люди-проводники ...или каналы,или ченнелеры...но чистых каналов мало,эго дает определенные искажения.
..................
Нельзя получить что-то и не расплатиться за это
...........
- как это? ты и не получаешь тут ничего,а ма-те-ри-а-ли-зу-ешь. Понимаешь? проявляешь просто.
...нуу,как -будто рисуешь на листе...а можешь стереть рисунок и нарисовать новый.
Ниоткуда ниче не берется. Ты просто мыслью меняешь состояние ...вот и все.
Не потребляешь,а проявляешь и исследуешь.
п.с. надо,надо читать книжки
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Galaxyalex
10 апреля 2012 (16:36)
Ты же вот сказал, что не поведёшь меня на променад, весьма категорично!
Ах-ах-ах
Европа будет Свободной!!!
beta
.
10 апреля 2012 (16:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
Эти знания не могут стать моими,
..............
- интересная мысль... я тож улавливаю суть,а детали берутся в виде развертки если они мной востребованы... иногда на мой запрос ответ приходит неожиданно и из любого источника...как случайно.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
10 апреля 2012 (20:13)
Галакти,кто так живет-предпочитая долг удовольствию? Почти все кого я знаю. Обратные примеры изредка встречаются, с ними никто не хочет иметь дело,разве что вынужденно -люди чуют эгоистов...
Galaxyalex
10 апреля 2012 (21:04)
Галакти,кто так живет-предпочитая долг удовольствию?
А что совмещать то и другое никак нельзя???
Что же за окружение у вас такое?
АлинаА
10 апреля 2012 (21:12)
не,если повезет-конечно можно! это ваще супер было бы! а вот когда чел не считается с людьми ради своего удовольствия...
Galaxyalex
10 апреля 2012 (21:39)
а вот когда чел не считается с людьми ради своего удовольствия...
Алина, да у меня даже в голове такой мысли не возникло по-началу. Поэтому я вас сначла даже не догнал - о чём вы . Сейчас понял. Для меня удовольствие не может быть с ущербом для других. На несчастье других своего счастья не построишь
mashina
10 апреля 2012 (21:58)
Алексей, значит я могу надеяться?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
vau
10 апреля 2012 (21:58)
"На несчастье других своего счастья не построишь"
Galaxyalex
мне кажется равнозначным будет:
На своём несчастье счастье других не построишь...
Вред от прогностики.
анекдот
-Петька приборы?
-200
-что двести?
- а что приборы?
А что такое вред ,а что польза? А этот кому вред или польза - кто? Кто он?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
mashina
10 апреля 2012 (22:00)
Невозможно совершенно никому не вредить. Главное - не делать этого со злым умыслом, и по возможности стараться минимизировать воздействие и последствия.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.