насчет эгоистичных удовольствий. Моя сестра 10лет встречалась с парнем,любила,забеременела. А ему не хотелось ответственности,хотелось удовольствий. Бросил. Она аборт сделала. Другой пример- знакомая живет с парнем,беременеет,он изменил. У нее на нервной почве выкидыш, ей плохо,в больнице лежит,депрессия. Вместо того чтоб поддержать,он бросает её-испугался ответственности и трудностей,захотел удовольствий. Есть к счастью много обратных примеров,когда наоборот поддерживали всячески,хоть это и не легко давалось.
Galaxyalex
10 апреля 2012 (22:29)
Алексей, значит я могу надеяться?
Надежда умирает последней
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 апреля 2012 (22:31)
На своём несчастье счастье других не построишь...
Согласен
Galaxyalex
10 апреля 2012 (22:34)
Невозможно совершенно никому не вредить. Главное - не делать этого со злым умыслом
Во. Тут мы подходим к самому главному.
Чем больше знаний и ВИдения, тем больше видишь вред от своих действий.
Нужно отключать мозги, чтоб исключить умысел
Сумасшедшим быть хорошо. Их даже от уголовной ответственности освобождают: нет умысла - нет ответственности
Galaxyalex
10 апреля 2012 (22:40)
насчет эгоистичных удовольствий. Моя сестра 10лет встречалась с парнем,любила,забеременела. А ему не хотелось ответственности,хотелось удовольствий. Бросил. Она аборт сделала. Другой пример- знакомая живет с парнем,беременеет,он изменил. У нее на нервной почве выкидыш, ей плохо,в больнице лежит,депрессия. Вместо того чтоб поддержать,он бросает её-испугался ответственности и трудностей,захотел удовольствий.
Ну, это известная проблема войны полов.
Тут можно много рассуждать на эту тему.
С разных позиций можно посмотреть:
1)Девушки же тоже получали удовольствие. Так что претензии только к ним. Надо было думать от кого беременить
2) природа давно придумала гомосексуальные связи чтоб обойти проблему деторождения
3) детей можно сдать в интернат для более успешной социализации в коллективе
4)уйти в монастырь
и пр...
Видите сколько спсобов совместить удовольствие с ответственностью
АлинаА
10 апреля 2012 (22:56)
2 - уж очень это... специфично
3- детей-то жааалко...
4- ну монастырь-эт совсем для избранных.
А просто нормально отношения строить нельзя? Сестра кстати сейчас удачно замужем, а её бывший один с двумя разводами-успел наш пострел!
Я не в Ваш адрес,просто к слову пришлось.
Galaxyalex
10 апреля 2012 (23:02)
2 - уж очень это... специфично
3- детей-то жааалко...
4- ну монастырь-эт совсем для избранных.
Вот видите, всё зависит от склонности ума. А так всё вполне - законно, в рамках человеческой морали (даже 3 - жили же в своё время общинами и не знали где какие дети их) и никакого вреда для других
А просто нормально отношения строить нельзя?
Норма - понятие относительное и временнОе.
Самый главный для меня критерий - не навреди
Мужчина же тоже человек и хочет удовлетворять свои естественные сексуальные потребности
хамелеон
10 апреля 2012 (23:06)
Бет, мы с тобой вообще о разном говорим. Ну чесслово. Ты в шорах своей узкоспециализированной начитанности, я в шорах своих представлений о мироздании. В итоге никаких точек пересечения в мыслях.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
vau
10 апреля 2012 (23:09)
"нет умысла - нет ответственности"
во класс! только об этом думал
"Сумасшедшим быть хорошо. Их даже от уголовной ответственности освобождают:"
Galaxyalex,
а, знаешь почему? Экономят на бюджете. Если они (сумасшедшие) не поняли , что совершили преступление, то не поймут и что отбывают за него наказание. А зачем время и деньги тратить?
Почему все цепляются за религии, социальные вопросы, государственность , национальности: потому что есть какие никакие очерченые границы. Берега рябом. Если буря , то можно пристать. Вот в Коране написано , написано и всё тут. Я в "домике"...
Я демократ. и всё всем понятно. а вот если не демократ тогда кто?
"Сестра кстати сейчас удачно замужем"
Качели туда , качели сюда. что-бы понять , что в этот раз удачно, должно быть сначала неудачно. а так как поймёшь?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
10 апреля 2012 (23:31)
а, знаешь почему? Экономят на бюджете. Если они (сумасшедшие) не поняли , что совершили преступление, то не поймут и что отбывают за него наказание.
Качели туда , качели сюда. что-бы понять , что в этот раз удачно, должно быть сначала неудачно. а так как поймёшь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.