Бет, незримость существует в заданности только в исполнении конкретного человека, который написал книжку. Это незримость. Человек описал своими терминами, как он понимает эту незримость.
Другой человек описывая эту незримость будет оперировать своими ощущениями этой незримости и скорее всего даст им другое название.
Более того, две незримости у разных людей могут быть совершенно разными незримостями.
А дальше самое интересное. Не факт, что хоть у кого-то из многих людей написавших книги о своих незримостях, будет описана та самая незримость, которая нам задана свыше.
Понимаешь о чем я?
Поэтому когда ты раздаешь кому-то оценки типа "да-да, все правильно, ты на верном пути, мне нравится, как ты стала мыслить" - нет его, этого верного пути, нет никакой правильности или неправильности, все идут на ощупь, и оценить правильность пути не в компетенции ни одного существа, живущего на Земле.
Мы, кстати, сильно ушли от изначальной темы.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
11 апреля 2012 (17:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не думаю что ушли от темы...нуу,во всяком случае я лишь подключилась к обсуждению в опред-й момент.
Понимаю.Согласна отчасти.
...И ЗАМЕТь,при том,что я тебе сейчас оппонирую, действительно выразила свою симпатию по поводу твоих рассуждений !
Был еще недавно иной тон в подобных дискуссиях (язвительный,как ты сама сказала),а нынче рассуждаешь о ... о незримом
Правильно или неправильно? нууу,не говорю именно этих слов ... хотяаа, если б ты действит-но могла сказать почему отвергаешь то,что я написала,тогда б я обьяснила почему не согласна с тем,что ты вывела...ну да ладно.
...и еще, не суть и не форма причина,а просто трудно принять противоположное мнение. Бывает.Но я действит-но недавно полагала так же... нормально вполне. Со временм мож и еще чего узнаю и на что-то буду смотреть еще проще...как знать...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Only
11 апреля 2012 (17:35)
да и зримое мы зачастую видим по-разному. даже в общей сути свои нюансы.
Бет, ну причем тут выразила симпатию или не выразила? Тебе это важно? Ну давай я тоже выражу тебе симпатию. Когда я только появилась на Окулусе мне очень нравилось тебя читать, я почерпнула много действительно нужных и полезных вещей для себя, потому что в моей душе они находили активный отклик. В какой-то момент отклик закончился. Но это не значит, что я тебя перестала читать, просто наши незримости перестали совпадать.
не говорю именно этих слов
А важно именно или не именно? Оценочность в любом виде у тебя часто присутствует.
И еще раз. Я не отвергаю твоего "противоположного" мнения, я его просто не понимаю. Терминология твоей незримости не совпадает с моей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
beta
.
11 апреля 2012 (18:25)
я его просто не понимаю. Терминология твоей незримости не совпадает с моей.
......................
- Люба ... именно.Дело не в сути и не в форме...
А что конкретно не понимаешь???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
хамелеон
11 апреля 2012 (18:52)
Давай лучше не о том, чего я не понимаю, а просто объясни, зачем тебе понадобился "нейтральный имплант". Цель у тебя какая была?
beta
.
11 апреля 2012 (19:19)
... угу, просто вредничаешь!
Зачем нейтральный имплант? да чтоб почувствовать себя истинной. Будь что будет и была не была.
Вот представь,что у тебя 0 кармы...нуу,не на кого сбросить вину или обиду за то,что с тобой проис/ходит... мне хотелось попробовать.
хамелеон
11 апреля 2012 (19:28)
Бет, я просто не в силах сейчас вести пространные беседы, никакой "вредности". Новости такие, что всё кажется бессмыслицей. В Астрахани вот 21 человек умирает в осознанной голодовке... грустно "немного".
Чтобы почувствовать себя истинной... А как это должно было выглядеть по твоим ощущениям? Что-то вроде частички Бога, только что отпочковавшейся от Создателя?
beta
.
11 апреля 2012 (19:44)
... не совсем. Новые воплощенные души без опыта в материи - не Ангелы. Соблазны дуальности с ними играют не по-децки.
Наоборот, хотелось понять себя. Понять что в моей жизни зависит только от меня.
хамелеон
11 апреля 2012 (19:55)
А, я поняла, ты ни кому не должна, тебе никто не должен, насколько ты свободна в выборе в таких условиях. Ну да, теоретически интересный наверное икспириенс.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.