Форум на ОКУЛУС

Тема 29528, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Очаровашка
     9 апреля 2012 (12:29)

по профессии инженер-конструктор,т.е.высшее образ.есть(на этом много не заработаешь),сейчас обучаюсь астрологии очно.

Пробовала себя в сетевом маркетинге,но хватило на 2 года,хотя были успехи.

Т.к.я со своим реализовалась в качестве жены и матери,и это для меня одно из главных достижений как для женщины,но ощущение,что в жизни могу достичь бООльшего в финансах,чем имею.

И оторваться от дома надолго не могу,дети еще маленькие,и как в песне поется :" мы в ответе за тех кого "приручили" т.е.родили.

А от биржи я далека ,как до луны.

Вообщем ищу себя,какого-то толчка,импульса к действию,целей много со своим ,идей много,а нужно выбрать что-то одно и правильно,чтобы не распыляться на несбыточные проекты по бизнесу.

пс.надо копить деньги либо на квартиру,или накопить и вложиться в бизнес,палка о двух концах.

Жду Шестопаловцев.

Лайт
Light
     9 апреля 2012 (13:14)

Если своим трудом - а это самый надежный путь богатства - надо смотреть луну или венеру. Луна - овен, козерог, близнецы- мененджируют лучше всего, если же в этих знаках и венера - человек пройдется по другим и добъется отдачи от жизни. Естественно выраженные знаки огня и земли. Чтобы были деньги надо обладать некой "бессовестностью". Вы же понимаете, что если у вас денег прибавится, то у кого-то их убавится... вот это вредная цепочка рассуждений . Знаю мужчину в раке, скопил богатство, которое ему теперь нафик нужно - эзотерикой увлекся.

Apri
Дипломирован ный астролог
     9 апреля 2012 (14:44)

сейчас обучаюсь астрологии очно

В СПБАА?

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mashina
     9 апреля 2012 (14:47)

У вас нет формулы стяжательства 2-8, не имеет отношения ко второму дому.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Grian
Андрей Бударовский.
     9 апреля 2012 (23:46)

А - ректификация сделана по методике Шестопалова?

И, безусловно, девочки правы (Апри и Машина автору не шестопаловцы???) - мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация, ее на самом деле - нет. О динамике и разговора не нужно.

Что можно сказать? Только одно, "извечное, сермяжное, посконное" - eсли карта не отвечает действительности, усомнитесь в карте. Все просто, на самом деле.

astrol.info
л.шмидт
     12 апреля 2012 (15:09)

Скажите, если по Шестопалову

- одно указание это - 30% события,

- два - это 2/3 ,

- три указания - это 100% события.

то почему всё-таки событие не происходит? Зачем писать о 100%?

мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация Автор что-нибудь пишет об этом?

Grian
Андрей Бударовский.
     12 апреля 2012 (23:00)

мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация Автор что-нибудь пишет об этом?

Не понятно.

то почему всё-таки событие не происходит? Зачем писать о 100%?

Происходит же, на самом деле. Если действовать в условиях методики, то все происходит при трех указаниях, как раз 100%.

А если цитат надергать, да еще и карту без ректификации придумать...

Методика Шестопалова противоречит многим принятым здесь понятиям об астрологии, типа - почему я до сих пор не богат(а) или раскажите, во сколько лет я замуж выйду. Подходы совершенно другие, дающие максимальную свободу.

Люди по-разному смотрят на жизнь: одни говорят, что миром правит случайность и хаос, другие искренне верят в неоспоримое господство строгого порядка и неумолимого предназначения. Оптимисты терпят невзгоды в надежде, что и им когда-нибудь выпадет шанс поймать за хвост пугливую птицу удачи; пессимисты же не стремятся изменить свою судьбу, какой бы горькой она ни была, поскольку убеждены, что за них уже все давно решено и продумано могущественными высшими силами. Одни верят в везение и полагаются на удачу, другие доверяют лишь логике и не сделают даже малюсенького шажка, пока досконально не изучат и не просчитают в голове возникшую ситуацию.

Что же такое на самом деле жизнь? Она – случайная закономерность и закономерная случайность; непреклонный порядок вещей с довольно частыми элементами непредсказуемости и в то же время выхолощенный, упорядоченный до зевоты хаос. Говоря проще, наша жизнь – сплошной парадокс и одна большая насмешка над теми глупцами, кто силится понять ее смысл. Как ни странно, вокруг много вещей, противоречащих здравому смыслу, но без которых не обойтись.

Д. Юрьев

11-й легион, Воскрешение.

astrol.info
л.шмидт
     13 апреля 2012 (06:20)

Не понятно.

Вопрос мой касается конкретной фразы о той самой адекватной реализации указаний гороскопа самим нативом - есть ли она у автора? Ничего подобного нет рядом с вышеуказанными словами о вероятности события (в книге "Предсказательная астрология"). Лишь позже упомянуты 3 указания в прогрессиях, соответствующие транзиты и т.д.

также есть далее фраза при описании I+X: Я хочу напомнить вам, что в астрологии работает правило трёх указаний, чтобы это был надёжный прогноз, для этого должно быть три такого рода связи I и X дома - три связи через управление или аспекты, тогда это 100% гарантия, что человек будет добиваться успеха во всех социальных делах, он будет известен, он добьётся авторитета,

определённого социального положения и так далее. И опять ничего о том, что натив должен это активно сам активно претворять в жизнь.

В общем-то нехорошо кидаться процентами, говоря о 100% гарантии события.

mashina
     13 апреля 2012 (14:08)

Речь идёт о том, что добьётся, если будет действовать, в том числе, ведь есть те, кто делают, а ничего не выходит, потому что у них может 1 минус 10 три указания, а если ты, вопреки, лежишь на диване - чего ты добьёшься? Хотя, если есть 1 - 10, то мотивация добиться уже есть, человек будет ставить цели и достигать их легче, имея три положительные связи между 1 и 10 домом.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
     13 апреля 2012 (19:38)

Речь идёт о том, что добьётся, если будет действовать Эта фраза о действиях именно у Шестопалова? Или это вольный перевод? Или "речь идёт" лишь здесь - в теме обсуждения, и к Шестопалову никакого отношения не имеет?

У него написано, что при 1-10 лишь амбиции (ничего про активные действия), и что при этом минусе будут трудности и испытания, а если в этой формуле , то вообще помешают достижению цели. (есть ли смысл тогда вообще активных действий? )

интересно, действительно ли человек с достаточным количеством связей 1+10 и 1-10, преодолевает трудности и достигает того успеха, что гарантирован на 100% (ведь надо дождаться удачных прогрессий, чтоб они не были лишь 3 указаниями 1-10?) Запросто ведь и облом может быть. Или, как пишет Шестопалов, проиграется событийно лишь конфронтацией с матерью, тестем, свекром и т.д. А человек в это время имеет кучу амбиций на работе и развернул деятельность, результатом которой будет обратное от ожидаемого.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере