по профессии инженер-конструктор,т.е.высшее образ.есть(на этом много не заработаешь),сейчас обучаюсь астрологии очно.
Пробовала себя в сетевом маркетинге,но хватило на 2 года,хотя были успехи.
Т.к.я со своим реализовалась в качестве жены и матери,и это для меня одно из главных достижений как для женщины,но ощущение,что в жизни могу достичь бООльшего в финансах,чем имею.
И оторваться от дома надолго не могу,дети еще маленькие,и как в песне поется :" мы в ответе за тех кого "приручили" т.е.родили.
А от биржи я далека ,как до луны.
Вообщем ищу себя,какого-то толчка,импульса к действию,целей много со своим ,идей много,а нужно выбрать что-то одно и правильно,чтобы не распыляться на несбыточные проекты по бизнесу.
пс.надо копить деньги либо на квартиру,или накопить и вложиться в бизнес,палка о двух концах.
Жду Шестопаловцев.
Лайт
Light
9 апреля 2012 (13:14)
Если своим трудом - а это самый надежный путь богатства - надо смотреть луну или венеру. Луна - овен, козерог, близнецы- мененджируют лучше всего, если же в этих знаках и венера - человек пройдется по другим и добъется отдачи от жизни. Естественно выраженные знаки огня и земли. Чтобы были деньги надо обладать некой "бессовестностью". Вы же понимаете, что если у вас денег прибавится, то у кого-то их убавится... вот это вредная цепочка рассуждений . Знаю мужчину в раке, скопил богатство, которое ему теперь нафик нужно - эзотерикой увлекся.
Apri
Дипломирован ный астролог
9 апреля 2012 (14:44)
сейчас обучаюсь астрологии очно
В СПБАА?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
mashina
9 апреля 2012 (14:47)
У вас нет формулы стяжательства 2-8, не имеет отношения ко второму дому.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
И, безусловно, девочки правы (Апри и Машина автору не шестопаловцы???) - мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация, ее на самом деле - нет. О динамике и разговора не нужно.
Что можно сказать? Только одно, "извечное, сермяжное, посконное" - eсли карта не отвечает действительности, усомнитесь в карте. Все просто, на самом деле.
astrol.info
л.шмидт
12 апреля 2012 (15:09)
Скажите, если по Шестопалову
- одно указание это - 30% события,
- два - это 2/3 ,
- три указания - это 100% события.
то почему всё-таки событие не происходит? Зачем писать о 100%?
мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация Автор что-нибудь пишет об этом?
мало иметь показания в карте, нужно их адекватная реализация Автор что-нибудь пишет об этом?
Не понятно.
то почему всё-таки событие не происходит? Зачем писать о 100%?
Происходит же, на самом деле. Если действовать в условиях методики, то все происходит при трех указаниях, как раз 100%.
А если цитат надергать, да еще и карту без ректификации придумать...
Методика Шестопалова противоречит многим принятым здесь понятиям об астрологии, типа - почему я до сих пор не богат(а) или раскажите, во сколько лет я замуж выйду. Подходы совершенно другие, дающие максимальную свободу.
Люди по-разному смотрят на жизнь: одни говорят, что миром правит случайность и хаос, другие искренне верят в неоспоримое господство строгого порядка и неумолимого предназначения. Оптимисты терпят невзгоды в надежде, что и им когда-нибудь выпадет шанс поймать за хвост пугливую птицу удачи; пессимисты же не стремятся изменить свою судьбу, какой бы горькой она ни была, поскольку убеждены, что за них уже все давно решено и продумано могущественными высшими силами. Одни верят в везение и полагаются на удачу, другие доверяют лишь логике и не сделают даже малюсенького шажка, пока досконально не изучат и не просчитают в голове возникшую ситуацию.
Что же такое на самом деле жизнь? Она – случайная закономерность и закономерная случайность; непреклонный порядок вещей с довольно частыми элементами непредсказуемости и в то же время выхолощенный, упорядоченный до зевоты хаос. Говоря проще, наша жизнь – сплошной парадокс и одна большая насмешка над теми глупцами, кто силится понять ее смысл. Как ни странно, вокруг много вещей, противоречащих здравому смыслу, но без которых не обойтись.
Д. Юрьев
11-й легион, Воскрешение.
astrol.info
л.шмидт
13 апреля 2012 (06:20)
Не понятно.
Вопрос мой касается конкретной фразы о той самой адекватной реализации указаний гороскопа самим нативом - есть ли она у автора? Ничего подобного нет рядом с вышеуказанными словами о вероятности события (в книге "Предсказательная астрология"). Лишь позже упомянуты 3 указания в прогрессиях, соответствующие транзиты и т.д.
также есть далее фраза при описании I+X: Я хочу напомнить вам, что в астрологии работает правило трёх указаний, чтобы это был надёжный прогноз, для этого должно быть три такого рода связи I и X дома - три связи через управление или аспекты, тогда это 100% гарантия, что человек будет добиваться успеха во всех социальных делах, он будет известен, он добьётся авторитета,
определённого социального положения и так далее. И опять ничего о том, что натив должен это активно сам активно претворять в жизнь.
В общем-то нехорошо кидаться процентами, говоря о 100% гарантии события.
mashina
13 апреля 2012 (14:08)
Речь идёт о том, что добьётся, если будет действовать, в том числе, ведь есть те, кто делают, а ничего не выходит, потому что у них может 1 минус 10 три указания, а если ты, вопреки, лежишь на диване - чего ты добьёшься? Хотя, если есть 1 - 10, то мотивация добиться уже есть, человек будет ставить цели и достигать их легче, имея три положительные связи между 1 и 10 домом.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
л.шмидт
13 апреля 2012 (19:38)
Речь идёт о том, что добьётся, если будет действовать Эта фраза о действиях именно у Шестопалова? Или это вольный перевод? Или "речь идёт" лишь здесь - в теме обсуждения, и к Шестопалову никакого отношения не имеет?
У него написано, что при 1-10 лишь амбиции (ничего про активные действия), и что при этом минусе будут трудности и испытания, а если в этой формуле , то вообще помешают достижению цели. (есть ли смысл тогда вообще активных действий? )
интересно, действительно ли человек с достаточным количеством связей 1+10 и 1-10, преодолевает трудности и достигает того успеха, что гарантирован на 100% (ведь надо дождаться удачных прогрессий, чтоб они не были лишь 3 указаниями 1-10?) Запросто ведь и облом может быть. Или, как пишет Шестопалов, проиграется событийно лишь конфронтацией с матерью, тестем, свекром и т.д. А человек в это время имеет кучу амбиций на работе и развернул деятельность, результатом которой будет обратное от ожидаемого.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.