Я в таких случаях рассматриваю карту от АС, беря за Титаник 1 дом .
Хотя АС в той карте, что выставил Алекс, находится в 17 градусе Скорпа, а Вашей- на сожженом пути, т.е. получается, что вопрос сгорел. Не очень-то хороший показатель для дальнего путешествия, т.к. это показатель того, что путешествия может не быть... С трудом верится, т.к. он уже в пути.
И опять Луна в 1 доме, при этом управляет 9 (и частично 8 домом) и в квадрате с упр. АС-Марсом ретро, который в 9 доме сейчас. Т.е. натянутая очень рецепция по домам, но конфигурация Марса та же- оппозиция с Нептуном. И....!!!! И марс, и второй упр. Скорпиона- Плутон, остановились.... Да, чтобы это значило? Неужели ???
И опять Луна в 1 доме, при этом управляет 9 (и частично 8 домом) и в квадрате с упр. АС-Марсом ретро, который в 9 доме сейчас. Т.е. натянутая очень рецепция по домам, но конфигурация Марса та же- оппозиция с Нептуном. И....!!!! И марс, и второй упр. Скорпиона- Плутон, остановились.... [Надо подумать] Да, чтобы это значило? Неужели ???
ага
слабонервных прошу удалиться....,
(на АстоТаро):
как же пройдет это путешествия с аналогом Титаника,
Балморалом?
ну первое, что я сделала - посчитала
Балморал = 33 (возраст Христа)
Титаник = 16 (кармическое число)
Нептун в Тельце в 8-м
сигнификатор - Аркан VI - Влюбленные (Венера).
что-то не все гладко будет, т.к., Тельцу в 8-м неуютно, да и Нептун в Тельце в 8-м, чувствует себя как "на риф напоролся",
скорее всего не все так гладко, как хотелось бы, видимо, пройдет,
тем более и Марс и Плутон в "стоячке", один из ретро выходит, другой в ретро идет....
Мне кажется, это вопрос о цели, то есть о 10 доме.
Упр 10
Оно к упр 1 дома делает сходящийся полутораквадрат. И в то же время упр 9 дома (круиз) идет на полутораквадрат с
Думаю, что не будет отчетливого и постоянно действующего препятствия. Будут мелкие неприятности, с которыми они не смогут справиться, но препятствия уйдут сами по себе, оставив неприятную память.
Получается треугольник из двух полутораквадратов , может дать включение квадрата , что может привести к эмоциональному непостоянству, возбудимости, плохому владению собой, необдуманым поступкам.
mamontyonok
10 апреля 2012 (23:55)
ну вот посл новости
балморал повернул обратно к ирландии
один пассажир заболел
m-ag
11 апреля 2012 (00:29)
Круизный лайнер "Балморал", идущий по маршруту "Титаника", был вынужден зайти в ирландский портовый город Ков из-за сложных метеоусловий.
Galaxyalex
11 апреля 2012 (00:37)
Круизный лайнер "Балморал", идущий по маршруту "Титаника", был вынужден зайти в ирландский портовый город Ков из-за сложных метеоусловий.
По расписанию корабль должен завершить круиз на 13й день плавания .(12 дней в пути)Думается,что круиз продлится больше намеченного.Но чего-то такого страшного не наблюдается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.