Форум на ОКУЛУС

Тема 29532, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     11 апреля 2012 (18:07)

Голубь ,спасибо за ценные наблюдения и советы.

У свекрови уже разошлась ее натального с транзитным, а транзитный еще не дошел до с ,так что надеюсь,что поживет еще какое то время. Она учительница младших класов на пенсии,может поможет малого учить(ему еще 3 и 4 й классы нужно проходить).

Пинья
))))
     12 апреля 2012 (00:17)

Светочка, держись!

Ты очень мудрая, добрая и сильная

Бог тебе поможет !!! Все, в нашей жизни, происходит не просто так ...

Тут, очень правильную мысль Голубь написала : "если свекровь жить захочет ... " - да, это очень важно - ХОТЕТЬ ЖИТЬ!

Я, увы, совет тут дать не могу ... у меня, 8 марта мама умерла от инсульта ... 5 дней в реанимации и ... все!

Здоровья свекрови!

А тебе, терпения и сил (душевных и физических)

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Svetliva
     12 апреля 2012 (04:57)

Приветствую и сочувствую.

Попробуйте гирудотерапию, пиявки помогают разгрузить кровяное русло, начинать обязательно с копчиковой зоны.

enya
     12 апреля 2012 (08:28)

Маша ,очень сочувствую твоей утрате .Мне вот кажется почемуто,что она осознала все,что произошло и как ты говориш "жить не хочет". Я очень боюсь не довезти ее до моего дома.Дорога очень далекая.Но это где то через неделю будет. Маме твоей вечная память .

Svetliva ,спасибо за совет.Поспрашиваю,ибо ни от кого такого не слышала и не знаю,есть ли у нас в городе пиавки вообще.

Пинья
))))
     12 апреля 2012 (10:21)

Спасибо, Света!

Я очень боюсь не довезти ее до моего дома. Дорога очень далекая

Неисповедимы пути Господни

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
Nusik
     12 апреля 2012 (12:50)

enya, напиши мне из выписки диагноз и кратко обследования и анализы, и, если есть, неврологический статус. Работаю невропатологом 12 лет, основные направления реабилитации распишу. По интернету, конечно, не гуд..., но хоть так.

enya
     12 апреля 2012 (21:56)

счастливая женщина ,спасибо большое за предложенную помощь!

Но у меня нету сейчас выписок на руках.Моя свекровь лежит в районной больнице Коропа(Черниговская область Украина),а я живу в Виннице и это от меня где то за 600 км.С ней там ее сын-мой муж.Он ежедневно ездит с села(8 км до больницы).Собирались группу оформлять,так говорят ,что рано еще(типа,нужно 2 месяца наблюдать ее),а выписывать хотят просто так хоть сейчас.Врач лечащий сказал,что она уже не восстановится,но документы на комиссию не подает. Уж когда с ней как то прояснится,тогда заберу и уже по выписке напишу Вам обязательно,только адрес мне напишите на мейл tais_05@mail.ru . Cпасибо еще раз огромнейшее за помощь .

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере