У свекрови уже разошлась ее натального с транзитным, а транзитный еще не дошел до с ,так что надеюсь,что поживет еще какое то время. Она учительница младших класов на пенсии,может поможет малого учить(ему еще 3 и 4 й классы нужно проходить).
Пинья
))))
12 апреля 2012 (00:17)
Светочка, держись!
Ты очень мудрая, добрая и сильная
Бог тебе поможет !!! Все, в нашей жизни, происходит не просто так ...
Тут, очень правильную мысль Голубь написала : "если свекровь жить захочет ... " - да, это очень важно - ХОТЕТЬ ЖИТЬ!
Я, увы, совет тут дать не могу ... у меня, 8 марта мама умерла от инсульта ... 5 дней в реанимации и ... все!
Попробуйте гирудотерапию, пиявки помогают разгрузить кровяное русло, начинать обязательно с копчиковой зоны.
enya
12 апреля 2012 (08:28)
Маша ,очень сочувствую твоей утрате .Мне вот кажется почемуто,что она осознала все,что произошло и как ты говориш "жить не хочет". Я очень боюсь не довезти ее до моего дома.Дорога очень далекая.Но это где то через неделю будет. Маме твоей вечная память .
Svetliva ,спасибо за совет.Поспрашиваю,ибо ни от кого такого не слышала и не знаю,есть ли у нас в городе пиавки вообще.
Пинья
))))
12 апреля 2012 (10:21)
Спасибо, Света!
Я очень боюсь не довезти ее до моего дома. Дорога очень далекая
enya, напиши мне из выписки диагноз и кратко обследования и анализы, и, если есть, неврологический статус. Работаю невропатологом 12 лет, основные направления реабилитации распишу. По интернету, конечно, не гуд..., но хоть так.
enya
12 апреля 2012 (21:56)
счастливая женщина ,спасибо большое за предложенную помощь!
Но у меня нету сейчас выписок на руках.Моя свекровь лежит в районной больнице Коропа(Черниговская область Украина),а я живу в Виннице и это от меня где то за 600 км.С ней там ее сын-мой муж.Он ежедневно ездит с села(8 км до больницы).Собирались группу оформлять,так говорят ,что рано еще(типа,нужно 2 месяца наблюдать ее),а выписывать хотят просто так хоть сейчас.Врач лечащий сказал,что она уже не восстановится,но документы на комиссию не подает. Уж когда с ней как то прояснится,тогда заберу и уже по выписке напишу Вам обязательно,только адрес мне напишите на мейл tais_05@mail.ru . Cпасибо еще раз огромнейшее за помощь .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.