Сын мой не живет со мной,а работает и живет вместе с отцом в Киеве,но на выходные приездает домой в Винницу. Тут у него есть друзья и компания,с которыми он тусуется:все ребята работают и учатся,их девушки также. Когда сын расстался со своей девушкой летом прошлого года,он как бы начал себе искать новую подругу.Ему нравилась одна девушка и он переписывался с ней "в контакте".Но в свидании ему она отказала и только 1 раз он с ней гулял в общей компании.Как оказаось,у девушки тогда был парень(или он так себя считал,потому что девушка его почти сразу же бросила).Он жутко ревновал и устраивал разборки с сыном из за нее.Осенью сын уехал на работу,а тат ночью приехал в мой дом,выбивал двери ,угрожал расправой сыну,как только тот приедет.Я тогда не подала в милицию,никто на угрозы не реагирует. Прошло более полугода.Сын приехал 6.04.2012 в 22-30 домой и ехал с вокзала маршруткой.Вышел не конечной и до дома 5 минут хода.На площади его встретила группа,где был тот парень и еще пара его друзей(но группа большая-9 человек)и стали к нему приставать.Парень скрутил сыну руку и завалил его на землю на спину(на большой рюкзак,в котором между вещами на стирку ехал новый ноутбук,и хотя сын предупредил нападника,что там ноут и может сломаться,тот специально его так и кинул!)А до этого сын ездил с ноутом в сумке постоянно пол-года и никто его не повредил.Повезло в том,что как раз шла случайная прохожая,все увидела и начала кричать на молодеж,что вызвет милицию и они его отпустили,не успев"разобраться".Дома все выложили,а ноутбук с вмятиной ,экран треснул -матрица нерабочая да и материнка тоже.
Потом те двое пришли ночью домой к нам,начали быть двери так,что на них остались вмятины.Когда я выбежала и погрозила милицией,они убежали.Но за пару минут до этого сын не спал и сидел еще у нас на веранде с соседом,который уходил и видел,как те двое пришли,ибо они и соседом поздоровались .это уже было в субботу 07.04.2012 в 00-45.
Понятно,что я пошла к их родителям рассказать обо всем и потребовать возмещения ущерба.Родителей я не видела,зато родственников обоих да и передала,что подам заявление в милицию.Парни пришли и сказали,что двери компенсируют,а ноут не будут(он в 3 раза дороже дверей).Надеются на то,что никто ничего не видел(хотя женщина,которая тогда спасла сына от избиения ,ехала с ним в одной маршрутке и где то по соседству недалеко живет,ее можно найти и упросить дать показания о том,что она видела).
Вот и вопрос: Компенсируют ли мне убытки? сегодня 10.04.2012 в 7-03 Винница. Как только дело разрешится,обязуюсь дать отчет.
Я в 1 доме(на моем натальном !) и в 7. Мой 2-й дом- слабый в 12 доме.
Мои враги- в 5(как раз 4 дня назад был с )и для меня они-как дети(ибо доному 20,другому 17,5 лет).Но у все позади,как и с -непредвиденные обстоятельства под стилем.
Но у будет с -у.5-? это выигрыш? или просто сын скоро снова приедет перед Пасхой.А потом еще до со слабым (моим у.2)будет с Фортуной в 8 доме-что вроде как немаловажный фактор.Ну и последним будет с -сильным -моя цель будет достигнута?
если кому нетрудно и не лень,прокомментируйте,пожалуйста. Я по развязке дела обязательно дам отчет .
m-ag
10 апреля 2012 (11:02)
Света,
это не твои враги, а враги твоего сына. Поэтому надо брать упр. 11 дома- уран. А возмещение ущерба.. здесь надо подумать.... Но я бы взяла их 2 дом, т.к. это их деньги должны прийти к тебе. Смотри, и юпитер, и марс ( упр. 12 дома) стоят в твоем доме и в доме твоего сына. Правда, Марс пока стационарный, что меньше шансов дается в таком положении. Луна сделает аспект квиконса к Юпитеру, что дает ответ "да", но только после каких-то "преобразований", переговоров . Наверное, это тебе придет возмещение ущерба
enya
10 апреля 2012 (19:05)
Галочка ,спасибо,что откликнулась. Вот сегодня жду этих двоих,они обещались прийти и уже договариваться об компенсации.Тот,кто разбил ноутбук,я так поняла,очень не хочет,что бы об этом узнал его отец,ибо я с отцом знакома и он неплохой человек и сына "строит",но как сложится,опишу позже,когда уже что то прояснится.Да и женщину,которая тогда компанию спугнула,я пытаюсь найти.Думаю,она согласится дать показания в суде(или милиции),что сына бросили на землю(а этого будет достаточно,что бы подтвердить нападение).
У меня вообще период какой то такой неудачный пошел-просто жуть: сегодня вытащили кошелек в транспорте(чего никогда не было и я никогда денег не теряла).А ведь в транзитах транз. с моим натальным в моем 7 доме. транзитный как раз по моему 7 дому путешествует. А транз.из 12 мой (у.2 в 10).К нему нету динамичных аспектов.А вот убытки налицо и почти ежедневные.Короче,ужас какой то.Но очень надеюсь,что все хоть как то образуется.
Lotta-str
10 апреля 2012 (21:01)
enya
Без сильного покровителя вы сами ничего не добьетесь. Вам надо что бы кто-то встал на вашу защиту. Ищите мужчину ,который реально сможет вам помочь.Обязательно себя подстраховывайте-не верьте обещаниям.
Это я пишу,исходя из хорара.
enya
10 апреля 2012 (22:37)
Lotta-str .Вот только что пришел тот парень,который ноут сломал и сказал,что оплатит ремонт и что бы я сдавала(фирму назвал). Так что я сдам в пятницу(сын отвезет),а там видно будет.Ну а как другой двери ремонтировать будет,не знаю.Этот МЧ сказал,что тот второй завтра прийдет.Так что жду и уж после всего отпишусь. Но я уже успела с отцом первого поговорить и так поняла,что тот малого построит и он вынужден будет компенсировать.Очень действительно серьезный и понимающий мужчина...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.