Форум на ОКУЛУС

Тема 29533, сообщений: 5

Автор Сообщение
enya
     10 апреля 2012 (08:40)

Всем .

Расскажу предисторию.

Сын мой не живет со мной,а работает и живет вместе с отцом в Киеве,но на выходные приездает домой в Винницу. Тут у него есть друзья и компания,с которыми он тусуется:все ребята работают и учатся,их девушки также. Когда сын расстался со своей девушкой летом прошлого года,он как бы начал себе искать новую подругу.Ему нравилась одна девушка и он переписывался с ней "в контакте".Но в свидании ему она отказала и только 1 раз он с ней гулял в общей компании.Как оказаось,у девушки тогда был парень(или он так себя считал,потому что девушка его почти сразу же бросила).Он жутко ревновал и устраивал разборки с сыном из за нее.Осенью сын уехал на работу,а тат ночью приехал в мой дом,выбивал двери ,угрожал расправой сыну,как только тот приедет.Я тогда не подала в милицию,никто на угрозы не реагирует. Прошло более полугода.Сын приехал 6.04.2012 в 22-30 домой и ехал с вокзала маршруткой.Вышел не конечной и до дома 5 минут хода.На площади его встретила группа,где был тот парень и еще пара его друзей(но группа большая-9 человек)и стали к нему приставать.Парень скрутил сыну руку и завалил его на землю на спину(на большой рюкзак,в котором между вещами на стирку ехал новый ноутбук,и хотя сын предупредил нападника,что там ноут и может сломаться,тот специально его так и кинул!)А до этого сын ездил с ноутом в сумке постоянно пол-года и никто его не повредил.Повезло в том,что как раз шла случайная прохожая,все увидела и начала кричать на молодеж,что вызвет милицию и они его отпустили,не успев"разобраться".Дома все выложили,а ноутбук с вмятиной ,экран треснул -матрица нерабочая да и материнка тоже.

Потом те двое пришли ночью домой к нам,начали быть двери так,что на них остались вмятины.Когда я выбежала и погрозила милицией,они убежали.Но за пару минут до этого сын не спал и сидел еще у нас на веранде с соседом,который уходил и видел,как те двое пришли,ибо они и соседом поздоровались .это уже было в субботу 07.04.2012 в 00-45.

Понятно,что я пошла к их родителям рассказать обо всем и потребовать возмещения ущерба.Родителей я не видела,зато родственников обоих да и передала,что подам заявление в милицию.Парни пришли и сказали,что двери компенсируют,а ноут не будут(он в 3 раза дороже дверей).Надеются на то,что никто ничего не видел(хотя женщина,которая тогда спасла сына от избиения ,ехала с ним в одной маршрутке и где то по соседству недалеко живет,ее можно найти и упросить дать показания о том,что она видела).

Вот и вопрос: Компенсируют ли мне убытки? сегодня 10.04.2012 в 7-03 Винница. Как только дело разрешится,обязуюсь дать отчет.

Я в 1 доме(на моем натальном !) и в 7. Мой 2-й дом- слабый в 12 доме.

Мои враги- в 5(как раз 4 дня назад был с )и для меня они-как дети(ибо доному 20,другому 17,5 лет).Но у все позади,как и с -непредвиденные обстоятельства под стилем.

Но у будет с -у.5-? это выигрыш? или просто сын скоро снова приедет перед Пасхой.А потом еще до со слабым (моим у.2)будет с Фортуной в 8 доме-что вроде как немаловажный фактор.Ну и последним будет с -сильным -моя цель будет достигнута?

если кому нетрудно и не лень,прокомментируйте,пожалуйста. Я по развязке дела обязательно дам отчет .

m-ag
     10 апреля 2012 (11:02)

Света,

это не твои враги, а враги твоего сына. Поэтому надо брать упр. 11 дома- уран. А возмещение ущерба.. здесь надо подумать.... Но я бы взяла их 2 дом, т.к. это их деньги должны прийти к тебе. Смотри, и юпитер, и марс ( упр. 12 дома) стоят в твоем доме и в доме твоего сына. Правда, Марс пока стационарный, что меньше шансов дается в таком положении. Луна сделает аспект квиконса к Юпитеру, что дает ответ "да", но только после каких-то "преобразований", переговоров . Наверное, это тебе придет возмещение ущерба

enya
     10 апреля 2012 (19:05)

Галочка ,спасибо,что откликнулась. Вот сегодня жду этих двоих,они обещались прийти и уже договариваться об компенсации.Тот,кто разбил ноутбук,я так поняла,очень не хочет,что бы об этом узнал его отец,ибо я с отцом знакома и он неплохой человек и сына "строит",но как сложится,опишу позже,когда уже что то прояснится.Да и женщину,которая тогда компанию спугнула,я пытаюсь найти.Думаю,она согласится дать показания в суде(или милиции),что сына бросили на землю(а этого будет достаточно,что бы подтвердить нападение).

У меня вообще период какой то такой неудачный пошел-просто жуть: сегодня вытащили кошелек в транспорте(чего никогда не было и я никогда денег не теряла).А ведь в транзитах транз. с моим натальным в моем 7 доме. транзитный как раз по моему 7 дому путешествует. А транз.из 12 мой (у.2 в 10).К нему нету динамичных аспектов.А вот убытки налицо и почти ежедневные.Короче,ужас какой то.Но очень надеюсь,что все хоть как то образуется.

Lotta-str
     10 апреля 2012 (21:01)

enya

Без сильного покровителя вы сами ничего не добьетесь. Вам надо что бы кто-то встал на вашу защиту. Ищите мужчину ,который реально сможет вам помочь.Обязательно себя подстраховывайте-не верьте обещаниям.

Это я пишу,исходя из хорара.

enya
     10 апреля 2012 (22:37)

Lotta-str .Вот только что пришел тот парень,который ноут сломал и сказал,что оплатит ремонт и что бы я сдавала(фирму назвал). Так что я сдам в пятницу(сын отвезет),а там видно будет.Ну а как другой двери ремонтировать будет,не знаю.Этот МЧ сказал,что тот второй завтра прийдет.Так что жду и уж после всего отпишусь. Но я уже успела с отцом первого поговорить и так поняла,что тот малого построит и он вынужден будет компенсировать.Очень действительно серьезный и понимающий мужчина...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере