Тема 29538, сообщений: 40
Нужен совет от лунных Водолейчиков) |
Автор | Сообщение |
YaYulia |
Добрый день! Очень нужен совет как воспринимать ситуацию =) Если смогут прокомментировать обладатели , то буду очень признательна.
Ситуация следующая: у человека является упр. 1 дома и стоит на вершине Тау: .
Что делать, если человек встречается с другой девушкой, но считает самым близким человеком меня, говорит что скучает по мне, что когда я просто рядом и даже ничего не говорю, ему хорошо, а когда меня нет рядом, то ему плохо. Даже начал обнимать на прощание и когда прогуливамся - берет за руку. Как-то на ДР начал засыпать, я сидела рядом, так он за ногу меня обнял и так и заснул От я такого не ожидала вообще. Такие слова от него - это очень серьезно, он не кидается ими. Я помню какой он был холодный и отстраненный при знакомстве и первые месяцы - что ни скажи, а не колышит. И тут такое. Может это и не , а уже ? Тогда косяк, потому что у него есть девушка и меня как пару он не воспринимает.
И что делать? Как в таком случае вести себя с таким обладателем ? Как помочь ему уже определиться - чего ему надо на самом деле? Я понимаю, что у него , но я ж не буду вечно ждать что же он выберет)) Я хочу подвести его к выбору одного из двух и на этом точка) Вот сейчас предложила ему как эксперимент - месяц не общаться. Он с энтузиазмом воспринял. Может ему и не так уж сложно будет не общаться? Хотя по его напряжению чувствую, что не так это ему и просто дается - не общаться месяц. Когда я сказала про пол года, он вообще испугался. А что делать? Надо ж как-то уже понять - или мы вместе или пусть с девушкой своей общается и за руку ходит. Слушай песню ветра (с)
|
Apri Дипломирован ный астролог |
А при чём здесь Луна??? Ну, если нужна именно Луна, то некоторые тут советовали книгу:
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
enya |
YaYulia .Сам по себе у МЧ не дает ему возможности реально понять свои желания и портебности в противоположом поле и с любой девушкой,даже самой лучшей,будут возникать недопонимания и размолвки,тем более,что оба женские показатели поражены . Скорее всего,что что то в Вашей с ним синастрии способствует снятию напряжения от этого его натального Тау,потому ему и хорошо с Вами. У меня сын с долго встречался с девушкой и вообще,очень серьезно подходит к отношениям.Для него они-фундамент будущего(будущей семьи).Но у него (упр.АСЦ )в ,ретро и почти шахтерка(если не считать широкого(6*) с или 7* расходящийся с .Если он встречается с одной,вряд ли(да и не было такого),будет что то думать о другой. |
YaYulia |
Apri
Если не Луна, то что тогда? Венера?
Спасибо за книгу, сейчас гляну что там)
enya
В синастрии особо ничего нет, если не считать попадаение моей ему в 1 дом близко к Асц. У обоих и еще мой его . Но это у нас как одногодок просто узлы в одном и том же месте.
Вот в прогрессиях есть его мое . Довольно дружеский аспект. Других пока нет к моей карте, будет через месяца полтора его мой и в конце года его моя . Больше идей нет почему так. Слушай песню ветра (с)
|
Татьяна М |
Ситуация несколько странная: у него есть девушка и меня как пару он не воспринимает Я хочу подвести его к выбору одного из двух и на этом точка)
А он сам чего хочет?
Лишь бы ни пришлось, добившись от него сейчас выбора в свою пользу, потом многократно возвращать его "к ноге" от очередных "девушек". |
Korobo4ek |
|
YaYulia |
Татьяна М
Ну так вот же. Хочу чтоб сам понял что ему надо, а не я надавила. Но к этому надо как-то подвести, объяснить, что ситуация для нас, да и для его девушки не лучшая. Ей вообще все это терпеть что-ли? Не, это не вариант. Так что выбор делать придется по-любому.
Korobo4ek
А почему именно лето? Можно узнать как вы это вычислили? Мне просто чтоб понять. Слушай песню ветра (с)
|
YaYulia |
|
Голубь |
YaYulia А почему бы не посмотреть свою прогностику, что там... Мы с моим бывшим ЛЧ тоже сначала тепло дружили и т.п. А когда в прогнозах появились отношения, мы стали встречаться. Еще бы сравнили синастрию вашу с ним и его с ее. По поводу в - она дружественная очень. У мужа моей подруги такое, а во , он встречался с девушкой, но оставил ее ради моей подруги (счастливы в браке 12 лет), она . |
Lotta-str |
Символический прогноз на январь 2025 года
Музыкальный love-прогноз на 2025 год
Почему так редко сбываются новогодние желания?
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Действительно ли работает релокация?