Форум на ОКУЛУС

Тема 29542, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (18:20)

Всем добрый день. Хотелось бы услышать мысли по поводу нахождения этих планет в первом доме, излагаю свои: в моем первом доме, примерно во второй его трети находится эта прелесть в соединении, с аспектами из 11 и из 7 дома. По ощущениям.. ну, словами описывать - зря время тратить, действительно смесь взрывная, хотя и внутри, а снаружи тихий омут. Чувствую себя странно, легче выступать в образе затворника и наблюдать за всеми из убежища, все время выдумываю какой-то образ, подгоняя себя под него. Интересно наблюдать за собой, за изменением выражения лица и особенно глаз, нептунианские ведь постоянно в каких-то путаных мыслях, окружаю себя мыслями и образами. Очень-очень чувствительная к окружающему миру, к любым мелочам, аж до нервных спазмов. Интуитивная - да, пожалуй, только на чуйку и полагаюсь на всяких там экзаменах и контрольных) Вот, поскольку вся эта энергия направлена внутрь в основном, не могу представить себя со стороны, довольно размытый образ "таинственной незнакомки" ))

Очень хотелось бы услышать мысли тех, кто имеет такую же красоту - в соединении или же нет, в первом доме, или чьи знакомые такой обладают - как они выглядят и ведут себя?

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     12 апреля 2012 (18:47)

Год какой? 93?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     12 апреля 2012 (18:49)

Это поколенческий аспект. Хотелось бы послушать как у вашего поколения происходит дружба? Какие особенности представлений о дружбе как таковой у вас имеется в отличие от старшего поколения

Посокльку у вас это соединение в 1-ом доме, для вас эта тема не должна быть второстепенна

молния
     12 апреля 2012 (20:04)

Wilhelmina, про нептун уже были темы:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=29394

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=10351

Там всё неплохо изложили.

Про уранистов можно послушать, чего я ещё не знаю

Так в двух словах - приколисты, большие оригиналы, стратеги, креативщики, любители покривляться))

Татьяна М
     12 апреля 2012 (20:05)

Да, это поколенческий, и да, это 93-й год. Но вот ваши, Wilhelmina, ощущения, они вряд ли касаются и . Может быть про светила расскажете?

Rey
     12 апреля 2012 (20:19)

Уран в первом - это внутренняя свободолюбивость, независимость. Не приемлите каких либо рамок, ограничений, манипулирований со стороны.

Нептун в 1 доме это сострадательность, милосердие, не способность приченить насилие другим существам.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (20:56)

Татьяна М, - вы правильно упомянули светила, потому что здесь все не так просто. в 8 доме, аспекты: из 9, во 2, аспекты: из 7. Личные планеты в Раке, выраженная стихия воды.

Galaxyalex, ну, за всё поколение я ответить не могу, а с третьим(общение ведь тоже) и одиннадцатым домами все печально: в 11 стоит , в 3 - Лилит в Овне, и третьим как раз управляет тот самый Нептун, стоящий в оппозиции к Меркурию. С общением у меня тяжело, после трудового дня в коллективе чувствую себя грязной, вернее сказать, чувствовала больше раньше так. Сейчас же, наверное, научилась настраиваться вот на свою волну, хоть это и транс в некотором роде, но пережить обыденность помогает Это все действует на каком-то энергетическом уровне - Лилит сильная, восьмой дом - во Льве экзальтирует Плутон, одиннадцатый, хоть там и Плутон в падении, но в Скорпионе экзальтирует Уран.

Спасибо за ответы. Про и отдельно читала, много-много всего читала, но соединение штука посложнее, она, наверное, смешивает влияние этих двух планет. Вот конкретно хотелось бы про это соединение послушать.

Еще вот что - при всем моем таком наборе, может ли это указывать на какие-то способности экстрасенсорные?)

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     12 апреля 2012 (21:00)

Galaxyalex, ну, за всё поколение я ответить не могу, а с третьим(общение ведь тоже) и одиннадцатым домами все печально

Печально....

Еще вот что - при всем моем таком наборе, может ли это указывать на какие-то способности экстрасенсорные?)

Может

Wilhelmina
уранический нептунчик
     12 апреля 2012 (21:20)

С третьим и правда печально. Ну, насколько может быть печально дому, в котором Лилит в Овне. А Плутон ведь может и революцию, напару с Ураном, совершить, массы повести. Наверное.

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     12 апреля 2012 (21:47)

С третьим и правда печально.

Печально то, что вы не хотите напрячься и порассуждать на тему своего поколения, а не то, что у вас там что-то в3-ем доме

Пожалуй, это самое стойкое отличие поколения 88-96гг ( и в ) от поколения предыдущих годов- их эгоизм

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере