Вы пока ещё слишком правильная. Не знаю, играете ли такую роль или действительно такая.
Но замечено мной, что поколенее с в действительно при всей своей инфантильности остро нуждается в демонстрации всей своей "правильности", иначе как же казаться "хорошими" для страших, чтоб ровно сидеть на 5-ой точке, которые кормят и одевают ...исключения, конечно, бывают, что только подтверждает правило
Европа будет Свободной!!!
mashina
17 апреля 2012 (14:06)
Галакси, я вот, к примеру, тоже не строю отношения к человеку в зависимости от возраста. Более того - никакого пиетета к старшим. Есть только - ты прав, или права я. И если права я, то тебе может быть сотня, но разговаривать я буду с тобой, как с неправым. Это я утрирую, ты ж понимаешь Но суть такова.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Wilhelmina
уранический нептунчик
17 апреля 2012 (15:54)
Вот вот Материя бренна, мысль бессмертна.
Не знаю, играете ли такую роль или действительно такая. Люди с в 1 вроде же сбивают с толку - их сложно идентифицировать, понять сложно кто они такие. Притворяться той, которой не являюсь смысла не вижу, как-то на это нет сил и времени, скорее больше сил идет на то, чтобы себя раскрыть. Вы пока ещё слишком правильная. - пока еще, значит надеетесь, что жизнь меня подпортит? ну, пока только день за днем она меня сильнее делает и укрепляет мои убеждения, - благо, карта неплохая попалась мне Ну а так - грешки есть свои у каждого, без этого не интересно
И опять - я вот хотела бы разобрать это на примере отдельного человека, с его чувствами и взглядами, а не целое поколение. Тема ведь - не просто уран и нептун, а в первом доме. В первом доме всего поколения??)
Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
17 апреля 2012 (16:40)
Галакси, я вот, к примеру, тоже не строю отношения к человеку в зависимости от возраста.
Я тоже. Так большинство думающих людей в независимости от поколения. Речь о другом
Galaxyalex
17 апреля 2012 (16:42)
пока еще, значит надеетесь, что жизнь меня подпортит?
А мне-то чего надеяться или не надеяться?
Я же не ваши мама и папа, чтоб беспокоиться о своей гарантированной старости
Wilhelmina
уранический нептунчик
17 апреля 2012 (18:20)
Если "пока еще" относится к тому, что я сейчас еще послушная и родители-педагоги контролируют все сферы моей жизни, то, анализируя самостоятельно сейчас все вот эти сферы, могу сказать точно, что мой выбор и мои мысли никто не подавляет. Разве что их либо не слышат, либо не понимают но не подавляют - точно)
Мне хотелось бы взять эти две планеты в 1 доме на примере конкретного человека. Две - не одна, высшие тем более. Читала, что если в 1 доме у человека несколько планет, ему не будет с собой скучно, а, повторяюсь, если высшие к тому же - да он ходячий аттракцион сам себе что ли на своем опыте могу сказать - даа Если + еще имеют весь комплект, в угловом доме, как думаете как это может на личности проявиться? если учитывать, что высшие они на то и высшие, что не явные, но скрыто дают силу и толчок.
Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
17 апреля 2012 (19:47)
то, анализируя самостоятельно сейчас все вот эти сферы, могу сказать точно, что мой выбор и мои мысли никто не подавляет.
Да ладно А как же зомби-ящик: телевизор и интернет. Может тут и контроль и порылся...типа матрицы
Мне хотелось бы взять эти две планеты в 1 доме на примере конкретного человека. Две - не одна, высшие тем более.
Ну на самом деле, такая констиляция у каждого 12 ( если не учитывать скорость восхождение знаков в северной широте )Подождите, кто-нибудь появится такой же ещё
Но, боюсь вы с ним не споётесь , поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае А пока, вот, можно только ходить вокруг да около интерпритаций для поколения в целом.
Так что лучше, как только вспомните ещё чего-нибудь особенное из проявлений вашего поколения - постите, не стесняйтесь
Wilhelmina
уранический нептунчик
17 апреля 2012 (21:32)
зомби-ящик так я не про сми, я про близкое окружение, родителей в частности. Информация сейчас более чем доступна, но каждый же по-своему ее воспринимает.
А вы поспрашивайте-поспрашивайте там у нашего поколения, насобираете себе представлений о современных киндерах, что-то организующих, более причастных к реальности чем я
Вы правы, эти планеты медленные, у многих есть похожее.. наверное, нужно, чтобы были акцентированы знаки этих планет и их дома. Тем не менее, я себя чувствую слишком ненормально, может это и включились они
Ной не ныл и ты не ной
mashina
17 апреля 2012 (21:32)
Лёш, не согласна с тобой насчёт этой фразы:
поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае
или просто поясни, что ты имел в виду под осознавать
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
17 апреля 2012 (23:38)
Информация сейчас более чем доступна, но каждый же по-своему ее воспринимает.
Не совсем так. Инфа доступна любая, да. Но существуют тонали времен и волей не волей социум в целом выбирает ту инфо, которая сейчас востребована.
Вот, например, культ семьи. Сейчас разве что из утюга не кричат о семейных ценностях. А вот в те самые 90-ые лихие о семье практически ничего и не говорилось. Ну семья и семья - ну ячейка общества.И всё А вот бывали времена, когда семьи вообще не существовала - и даже никто не знал где чьи дети - они были общественными - общеплеменными. Представляете себе?
Т.е я к чему? Все живут в матрице и зомбированны текущеми ценностями. Смекаете?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.