Форум на ОКУЛУС

Тема 29542, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     17 апреля 2012 (13:59)

Опустите, не смотрим такое.)

Не сомневался в этом

Вы пока ещё слишком правильная. Не знаю, играете ли такую роль или действительно такая.

Но замечено мной, что поколенее с в действительно при всей своей инфантильности остро нуждается в демонстрации всей своей "правильности", иначе как же казаться "хорошими" для страших, чтоб ровно сидеть на 5-ой точке, которые кормят и одевают ...исключения, конечно, бывают, что только подтверждает правило

Европа будет Свободной!!!
mashina
     17 апреля 2012 (14:06)

Галакси, я вот, к примеру, тоже не строю отношения к человеку в зависимости от возраста. Более того - никакого пиетета к старшим. Есть только - ты прав, или права я. И если права я, то тебе может быть сотня, но разговаривать я буду с тобой, как с неправым. Это я утрирую, ты ж понимаешь Но суть такова.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Wilhelmina
уранический нептунчик
     17 апреля 2012 (15:54)

Вот вот Материя бренна, мысль бессмертна.

Не знаю, играете ли такую роль или действительно такая. Люди с в 1 вроде же сбивают с толку - их сложно идентифицировать, понять сложно кто они такие. Притворяться той, которой не являюсь смысла не вижу, как-то на это нет сил и времени, скорее больше сил идет на то, чтобы себя раскрыть. Вы пока ещё слишком правильная. - пока еще, значит надеетесь, что жизнь меня подпортит? ну, пока только день за днем она меня сильнее делает и укрепляет мои убеждения, - благо, карта неплохая попалась мне Ну а так - грешки есть свои у каждого, без этого не интересно

И опять - я вот хотела бы разобрать это на примере отдельного человека, с его чувствами и взглядами, а не целое поколение. Тема ведь - не просто уран и нептун, а в первом доме. В первом доме всего поколения??)

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     17 апреля 2012 (16:40)

Галакси, я вот, к примеру, тоже не строю отношения к человеку в зависимости от возраста.

Я тоже. Так большинство думающих людей в независимости от поколения. Речь о другом

Galaxyalex
     17 апреля 2012 (16:42)

пока еще, значит надеетесь, что жизнь меня подпортит?

А мне-то чего надеяться или не надеяться?

Я же не ваши мама и папа, чтоб беспокоиться о своей гарантированной старости

Wilhelmina
уранический нептунчик
     17 апреля 2012 (18:20)

Если "пока еще" относится к тому, что я сейчас еще послушная и родители-педагоги контролируют все сферы моей жизни, то, анализируя самостоятельно сейчас все вот эти сферы, могу сказать точно, что мой выбор и мои мысли никто не подавляет. Разве что их либо не слышат, либо не понимают но не подавляют - точно)

Мне хотелось бы взять эти две планеты в 1 доме на примере конкретного человека. Две - не одна, высшие тем более. Читала, что если в 1 доме у человека несколько планет, ему не будет с собой скучно, а, повторяюсь, если высшие к тому же - да он ходячий аттракцион сам себе что ли на своем опыте могу сказать - даа Если + еще имеют весь комплект, в угловом доме, как думаете как это может на личности проявиться? если учитывать, что высшие они на то и высшие, что не явные, но скрыто дают силу и толчок.

Ной не ныл и ты не ной
Galaxyalex
     17 апреля 2012 (19:47)

то, анализируя самостоятельно сейчас все вот эти сферы, могу сказать точно, что мой выбор и мои мысли никто не подавляет.

Да ладно А как же зомби-ящик: телевизор и интернет. Может тут и контроль и порылся...типа матрицы

Мне хотелось бы взять эти две планеты в 1 доме на примере конкретного человека. Две - не одна, высшие тем более.

Ну на самом деле, такая констиляция у каждого 12 ( если не учитывать скорость восхождение знаков в северной широте )Подождите, кто-нибудь появится такой же ещё

Но, боюсь вы с ним не споётесь , поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае А пока, вот, можно только ходить вокруг да около интерпритаций для поколения в целом.

Так что лучше, как только вспомните ещё чего-нибудь особенное из проявлений вашего поколения - постите, не стесняйтесь

Wilhelmina
уранический нептунчик
     17 апреля 2012 (21:32)

зомби-ящик так я не про сми, я про близкое окружение, родителей в частности. Информация сейчас более чем доступна, но каждый же по-своему ее воспринимает.

А вы поспрашивайте-поспрашивайте там у нашего поколения, насобираете себе представлений о современных киндерах, что-то организующих, более причастных к реальности чем я

Вы правы, эти планеты медленные, у многих есть похожее.. наверное, нужно, чтобы были акцентированы знаки этих планет и их дома. Тем не менее, я себя чувствую слишком ненормально, может это и включились они

Ной не ныл и ты не ной
mashina
     17 апреля 2012 (21:32)

Лёш, не согласна с тобой насчёт этой фразы:

поскольку высшие начинают осознаваться только лет после 30 и то в лучшем случае

или просто поясни, что ты имел в виду под осознавать

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Galaxyalex
     17 апреля 2012 (23:38)

Информация сейчас более чем доступна, но каждый же по-своему ее воспринимает.

Не совсем так. Инфа доступна любая, да. Но существуют тонали времен и волей не волей социум в целом выбирает ту инфо, которая сейчас востребована.

Вот, например, культ семьи. Сейчас разве что из утюга не кричат о семейных ценностях. А вот в те самые 90-ые лихие о семье практически ничего и не говорилось. Ну семья и семья - ну ячейка общества.И всё А вот бывали времена, когда семьи вообще не существовала - и даже никто не знал где чьи дети - они были общественными - общеплеменными. Представляете себе?

Т.е я к чему? Все живут в матрице и зомбированны текущеми ценностями. Смекаете?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере