Привет всем! Помогите разобраться. Разные программы выдают несколько разную информацию по натальн.карте. в частности по 8 дому. Одна говорит, что 8 в близнецах, другая в раке.
Если не разобрались, то рекомендую найти правильную программу, ввести правильные данные и готово!
Проверьте часовую поправку!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marjna
12 апреля 2012 (22:36)
Правильные данные: 6.4.1964 Тараща, Киевской обл.
Живя в Киеве не чувствовала "негативного" проявления "человеческого фактора"(по 8 дому в близнецах) в своей жизни. Переехав в Германию (живу возле Korbach)стали происходить случаи совершенно не характерные для меня и моего взаимодействия с людьми. Как например в прошлом году был случай, когда меня просто сбили с ног, отделалась расстяжкой, но боли были более 2 мес...?
Marjna
12 апреля 2012 (22:37)
Время рожденья точное 23:45
Suwashita
13 апреля 2012 (03:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет))у меня 8-й в раке,но что конкретно об етом сказать я не знаю.все-таки наше взаимодеиствие с людьми не только етим описывается,надо смотреть в целом ваше , ,7-й дом
6.4.1964 Тараща - при такой подробности данных 8 дом может быть где угодно!
Выбирайте любой!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marjna
13 апреля 2012 (12:25)
Но я ведь написала точное время рожденья 23:45.
Извините, возможно я действительно нескольоко не правильно сформулировала вопрос. У меня нет профессиональной программы.Человек, который составлял мою натальн.карту, работает c Вегой. А я в свою очередь пытаясь изучать самомтоятельно составляла в Антарес.
Вот и пыталась сравнить события в своей жизни и по какому дому они включались. Несчастные случаи и пр.
Извините еще раз, если название темы не корректно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.