При 8-м доме в - кризисы переносятся проще, помогает общение с друзьями и прочие "близнецовые" темы. Любимое выражение у друга с на куспиде 8-го - "тебе надо развеяться".
8-й дом в - тяжелое положение, водный знак в доме трансформации. Глубокие и затяжные депрессии. Желание спрятаться в кокон.
Конечно, нужно учитывать и другие факторы натала, но по наблюдениям - воздушные знаки в домах водного тригона дают более легкий выход из душевных кризисов.
При К8 в близнецах - близнецы дают легкость, очень часто асц при этом в скорпионе! А скорпионы именно в кризисных ситуациях чувствуют себя хорошо!
При К8 в раке здесь большое значение имеет дом через который идет прогрессивная луна!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Marjna
13 апреля 2012 (18:13)
Спасибо за подсказку! Вижу теперь,что по карте рожденья 8 дом все же в . Действительно кризисы переживались тяжело, с глубоким погружением, но и с перерождением также. Так было до 24 лет. Затем профессиональное изучение психологии и кризисов, как таковых больше не было. По переезду в Германию К8 переходит в . Вот лишь некоторые случаи:
- при первой беременности врач на маленьком сроке ложит на операцию по внематочной, после которой заявляет: "я ошибся" все нормально, это не внематочная.
При желании по раковски проанализировать, погрузиться, понять и принять что-либо пережитое(я чувствую, что это мне необходимо)- нет, некогда!
А интерес к духовным эзотерическим наукам при переехде лишь возрос, возможно через Асц. на, котором оказался .
Про прогрессивную луну правда ничего не могу сказать.
Я вижу, что и программу нужно выбирать, в которой твой натал работает?
zdenya
13 апреля 2012 (18:59)
Marjna
В каком смысле?
Теоретически все программы должны считать одинаково - то есть правильно. Возможно у вас разные системы домов там стоят по умолчанию.Я смотрела систему домов по Плацидусу.
Marjna
13 апреля 2012 (19:19)
Женщина, которая составляла мою карту, работает с Вегой. У нее плучается К8 в . Я смотрела в Антарес по Плацидусу К8 в .
Marjna
13 апреля 2012 (19:28)
jin программа говорит К8 в 6 градусов рака. Uranus? Думаю, что так оно и есть.
zdenya
15 апреля 2012 (10:57)
Marjnaда, в zet и на astro.com в 6"20
Женщина, судя по всему, работает в системе домов Коха. Там куспид уходит в
Marjna
15 апреля 2012 (18:38)
Спасибо большое! Значит по Плацидусу! Скажите при прогнозах также могут быть какие-нибудь исскажения, или несоответствия, если не в своей системе домов смотришь? Или все же аспекты играют основопол.роль?
zdenya
15 апреля 2012 (18:43)
Скользкий такой вопрос-эти системы домов. И тут на форуме уже масса тема была об этом. Я работаю в Плацидусе. И карта больше на меня похожа, чем в Кохе. Тут такое дело - у некоторых ничего не меняется почти при смене системы, у меня наборот - все планеты переезжают в другие дома.
Ну вот кардинальные куспиды и там и там одинаковы всегда. А они задейстованы в любых значимых событиях. Наверное поэтому до сих пор и ведутся споры.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.