Вчера я выступила инициатором в том, что бы мы с мужем разошлись (муж гражданский). Уж очень он сильно задел мою гордость. Я в начале как могла пыталась наладить отношения, но уже всё «достало». Он предложение принял. Конечно, нам обоим больно, поэтому решили не пересекаться, что бы не теребить друг другу души. Он сейчас в другом городе, до мая. Его вещи я отдам его родителям, что бы он ко мне даже не приезжал.
Жалею ли я о принятом решении – отчасти жалею. Но как вспомню всё сказанное мне и то как это было преподнесено, так сразу наступает в душе холод и отторжение.
Сегодня он мне снился всю ночь. Периодически во время сна перед глазами вставал его образ и он мне говорил «Я приеду мы поедем на шашлыки и помиримся» По среди ночи подскакивала от мысли « что же я наделала, я же совсем не приспособлена к самостоятельной жизни» И это верно, я давно не работала и такого желания не имею, но… придётся.
Сейчас сижу мудрю над хораром… «Возобновлятся ли отношения?» Вот только с управителями я запуталась. Учили меня «читать» по дневным и ночным. У Шестопалова всё несколько иначе…
Мой Ас – Рак (сижу дома) Луна в Козероге (мда… не самые лучшее у неё положения и аспекты) с Плутоном, вот меня и на душе смесь злости, боли и холода. Луна в 7м в секстиле с Нептуном и Хироном 10 –вот и тешу себя надеждами, что устроюсь на работу (Луна +Плутон упр. 6) и и всё у меня будет хорошо. Понравилась Венера Управитель моего 5го дома весы в 12 и тау квадрат от оппозиции Марс к Нептун Хирон – мои разбитые надежды в партнёрстве и любви.
Он Стурн в экзальтации и одиннадцатом доме. Мда… положение у него гораздо более стойкое и сильное, чем у меня. Тригон к Нептуну Хирону , его 3, 4 дома. Он , похоже хочет вернуться домой. Сатурн в оппозиции к Солнцу в его 5м доме предполагает, что любовь угасла, но в то же время Марс управитель его 5го дома в тригоне с со мной (Луна), что позволяет мне думать, что любовь ещё быть может, в его душе угасла не совсем ( вот так вот почти словами Пушкина).
А может, вот эти секстили от Луны в 7м к Нептуну с Хироном 9,10 и от Сатурна тригон к Нептун, Хирон к его 3,4 и означают то, что он говорил во сне, что он приедет домой и мы помиримся? Хотя, он сказал, что в связи с таким поворотом событий в город не вернётся, а будет снимать квартиру там, где сейчас находится.
Что-то я вроде перемудрила…
Мила-я
12 апреля 2012 (23:03)
Я тут сама подумала... не нужны мне эти отношения. и нечего голову над хораром "ломать"
РаИНЬ
13 апреля 2012 (10:28)
Мила-я понимаю.
Как бы Вы не поступили сейчас все равно пожалеете.
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мила-я
13 апреля 2012 (13:04)
Спасибо, РаИНЬ
Конечно пожалею... Сейчас как начну в жизнь окунаться, мало, уж точно, не покажется ... Верю только в то, что сейчас займусь своими мыслями, расчищу "блоки" и наконец-то создам прочные, качественные взаимоотношения.
От стресса даже время хорара не поставила
12.04. 08.55. GMT+2 44N36 33E32
Мила-я
13 апреля 2012 (13:37)
Почитала о ретроградности Марса... стало уж совсем не весело.
Вот только думаю, что разорвать с мужем отношения я пыталась уже давно и не однократно, может эта ретроградность меня и вернула к старым намерениям... Вот я "молодец"! Совсем чуть-чуть надо было подождать до разворота и тогда уже принимать решение. Ну что же, буду считать, что эти последствия будут просто безценным опытом.
Арина Аникушина
13 апреля 2012 (13:52)
Мила-я
Я вас очень хорошо понимаю. У меня практически такая же ситуация . И холод, и сожаление, и злость, и скучаю, и вот если бы я до конца ретроградного марса дотерпела.. доналаживала отношения.. Иногда это просто уже невозможно - тянуть лямку до директности . Критическая масса накапливается. Я, конечно, не знаю ваших обстоятельств, но тем не менее. Спокойствия вам
Мила-я
13 апреля 2012 (14:22)
Арина Аникушина, спасибо Вам за понимание. Я Вас то же очень понимаю, порой ноша становится невыносимо тяжёлой.
Спасибо большое за пожелание.И я вам желаю спокойствия и женского счастья!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.