Задачу можно конкретизировать - наличие любви (ественно взаимной) - наличие в 5 доме планет партнера , отвечающих за 5 дом . Тогда событие произойдет 100%
Если купсид моего пятого в весах, можно планету и в скорпионе, но она в идеале должна отвечать за 5 дом (партнера) и иметь аспекты к венере моей.
Мой 5 дом примеряет романтические одежды (надежды ) на всякую планету партнера , попадающего в мой пятый. Если планеты партнера не отвечает за его же 5 дом, то как бы - вопрос "а что вы хотели любви, их нет у меня" или "это ваши трудности"
Если моя планета попадает в 5 дом партнера, то кто кого любит? Я его или он меня? И дет ли речь о взаимности в такой случае или один любит, а другой позволяет себя любить?
Начет взаимности не знаю, но это думая является именно необходмым условием.
И если К5 в весах, то наличие Асц парнета в весах тоже засчитывается!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Malena
13 апреля 2012 (13:18)
У меня не сложились отношения:
его попали ко мне в 5-й дом и в орбисе соединения с моим куспидом 5-го.
Очень странно.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Alla12345All a
13 апреля 2012 (13:19)
Джин, а если в 5 доме Раху партнера? Считается? И кто кого любит? Тот кому в 5 дом планеты партнера попадут или наоборот?
Лайт
Light
13 апреля 2012 (13:23)
Странно пятый дом не состоит из одного куспида , кстати наличие асц в 5 доме партнера - тоже
Лайт
Light
13 апреля 2012 (13:37)
Malena не сложились по чьей "вине"? его отвечают за его 5 дом? либо имеют аспекты к управителю вашего пятого дома?
Ariete
13 апреля 2012 (13:46)
А если такой вариант:его У5 в аспекте к моему Дсц? Это любовь или сексуальное притяжение?
не астролог
Malena
13 апреля 2012 (14:03)
Лайт
не сложились по чьей "вине"?
Я не знаю по чьей вине. Он не проявляет интерес ко мне. Не звонит, не зовет на свидания . Мы познакомились через общих друзей, его охарактеризовали как человека мечтающего о семье и детях. Я его старше на 3 года.
Его планеты ( и на куспиде 5-го) активизируют мой 5-й дом. Как я понимаю, должно было возникнуть какое-то притяжение.
Но у нас с ним плохая синастрия:
его мое
его моя
его моя
его мой
Может в этом все дело?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
АлинаА
13 апреля 2012 (14:09)
Малена,тут действительно вопрос синастрии. Одного 5 д мало
АлинаА
13 апреля 2012 (14:14)
Тори, подумала над Вашим сообщением на первой странице. Думаю,тут три поражения есть- Сатурн поражает Плутон, Плутон-Сатурн, и оппозиция Нептуна-это ваще не айс в любви- разочарования. Думаю,что мой-то Сатурн соединяясь с Меркурием, тоже вредит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.