Тема 29546, сообщений: 87
Взаимная любовь. Формулы. |
Автор | Сообщение |
Лайт Light |
Львы - это да . Но если они осознают, что они львы, в смысле - цари и царицы. А то бывают такие затурканные жизнью львы, что в них почти никто не влюбляется . Что в любви важное - игра, азарт, несуетливость, умение держать паузу и мину - это все ко львам мда и щедрость - ну извините, без нее никак не стать идолом . |
Лайт Light |
Jin Если 5 дом - весы, скорпион. То управители 5 - (долго спорить, взяла 3)К НИМ добавляется управители домов где стоят эти планеты? еще 2 планеты - марс, меркурий, ну марс уже был - получается - и вот эти то планеты участвуют в параде "любви"? В аспектах в синастрии?В смысле в соединении с планетами партнера? |
Лайт Марс и плутон, если в 5 доме в скорпионе нет планет ни при чем! управляют 5 домомв, если К6 в стрельце! http://www.oculus.ru/blog.php?id=2201 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Tori |
Тори, подумала над Вашим сообщением на первой странице. Думаю,тут три поражения есть- Сатурн поражает Плутон, Плутон-Сатурн, и оппозиция Нептуна-это ваще не айс в любви- разочарования. Думаю,что мой-то Сатурн соединяясь с Меркурием, тоже вредит. АлинаА да уж с ой как не дружат , в этой паре сильнее, не дает поверить в любовь, все время отрезвляет и опускает на землю, уже не знаю чем его заткнуть. Любви в моей жизни было и есть достаточно, всякой разной - мужской, дружеской, детской, все же в 5 доме у меня 4 планеты, разочарований не было . так как иллюзий особых не испытывала. не смотря на аспект точный Что касается управителя 5 дома ( ) никогда в весы не влюблялась, слишком ветренные для меня, а вот второй упр в , это уже совсем другое дело |
Tori |
|
Tori |
|
АлинаА |
|
Caty |
enya, видимо синастрия оказывает сильное влияние, но у меня пока глухо как в танке, строго либо я либо меня, как только возникает намек, что у меня просыпаются чувства, сразу можно уже разворачиваться и уходить куда подальше - верный признак, что ничего не выйдет, и наоборот, человек ко мне весь пылает чувствами, а у меня холод. может всю ситуацию усугубляет, что у меня 2 оппозиции по домам 1-7 и 5-11? |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.