где то читала такую интерпретацию (вроде у Подводного): когда планеты партнера попадают ко мне в 5й дом, я становлюсь режиссером, партнер- играет ту роль в моей жизни, которую я ему отвожу.
и знаете, у меня работает именно эта интерпретация
проверено: побывала и в роли режиссера..и в роли актрисы...практически, марионетки
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
13 апреля 2012 (21:29)
ИМХО, а я всё же думаю, что если не всё, то многое заложено в натале. Именно способность любить, выбирать и взаимная или нет любовь. У меня были шикарные синастрии, где были задействованы все мои важные управители и нифига, я была равнодушна, а у Мч башню рвало. И есть же люди, которые хронически влюбляются не в тех и вечно несчастны. ИМХО - у них это в натале заложено
П.с. Я всё хочу тему про однолюбство открыть, но пока не знаю, как сформировать.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Caty ,ничего особо страшного между 1 и 7 домами не дает(у меня такая же,да еще и к у.7)А вот то,что это к -это да.Трудно,ибо партнера или любимого идеализируеш,приписываеш ему несуществующие достоинства.Но вот,станет ли человек когда то соответствовать наложенным на него стандартам-покажет время,сила Вашего чувства и умение пробудить в человеке ответное чувство. Как правило,у меня это ответное чувство пробуждалось в партнерах тогда,когда я уже была готова все бросить и забыть,когда мой интерес почти угасал.Только тогда начинали они ценить мою любовь и проявлять что то подобное в ответ.Со временем чувства либо изживают себя,либо укрепляются,становятся "родственными". Н вот насчет 5/11 ничего не могу сказать.Мой у.11 не поражен и такой в карте нету.
АлинаА
13 апреля 2012 (22:43)
Джия, и я думаю что почти все-ну,многое- заложено в натале. Эния, у меня квадрат Нептун Венера.... Даже не знаю, идеализирую ли... Вроде нет...
Любовь не 1+5, а именно 5+7. Потому как 1+5 - чистой воды нарциссизм. Пора думать в терминах домов.
1+5 = люблю, восхищаюсь (5) собой (1).
5+7 думаю понятно что эта формула означает.
Любовь не зависит ни от каких формул. Формула может быть, а любви нет. И наоборот.
Я даже не знаю что сказать. Каждому - свое. И - каждому по вере его.
"Формулы" Шестопалова работают на 100%.
astrol.info
АлинаА
14 апреля 2012 (00:27)
А почему у Вас 5 д - глагол -люблю, а первый - существительное - я? В наших наталах не только мы сами есть, но и наше окружение- дети,любимые,партнеры, родители и тд, в сокращенном виде но есть. Так можно все дома ТОЛЬКО по отношению к себе трактовать.
mashina
14 апреля 2012 (09:39)
Машина, да, есть квадрат от Венеры к упр 7- Нептуну. Надеюсь, это не приговор....
Дараган писал, что если реальный управитель Dsc. и Венера находятся в напряжённом аспекте, то человек часто сталкивается с тем, что хочет одного, а имеет по факту другое. В том числе и партнёров.
1+5 в натале - это и умение нравиться и артистизм.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Barabulka
14 апреля 2012 (10:25)
партнер- играет ту роль в моей жизни, которую я ему отвожу
А попробуйте свои 11 дома рассмотреть по отношению к 5 , может в них дело?
Обладаю аспектом 5 11.
У5 У11, при этом четко на Дсц стоит.
Могу лишь сказать, что были взаимные отношения с и . Оба раза длительные, эмоциональные, глубоко духовные, яркие.
Чувства без взаимности были в юности, когда сердце и душа были еще неокрепшие, незакаленные и не знали защиты и противоядия от сердечных мук.
Сейчас, если какой-то срыв происходит, то очень быстро беру свои эмоции под контроль и не позволяю себе разогнаться до состояния неразделенной любви. Думаю, что именно -контролер на К7 бережет мой эмоциональный фон от любовных разочарований.
П.С. Как приятно весной говорить о любви! Всем желаю взаимных и глубоких чувств!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.