Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 апреля 2012 (19:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вл;адимир ,
получила. С работи писала, из дома дам вам ответ.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
absel
15 апреля 2012 (21:07)
Solaris
Мои апплодисменты Вы это сами написали? Я восхищен, кроме шуток
absel
15 апреля 2012 (21:07)
absel
15 апреля 2012 (21:09)
,
annabelle
15 апреля 2012 (21:19)
Владимир ,
ответила
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 апреля 2012 (21:23)
тигерр ,
коллектив мои до обеда тюрьма , а после обеда дурдом . Так что подходящего музчину мне на работе не найти.
Языки учу ,ругаюсь на арабском и тигриния. .
Не хочу больше тайных связей, устала .
Да были бы чувства , их то нет, так что и Меркурий не поможет.
Интернет- зло!!!! Мне гораздо легче жилось без интернета. Мне было проще. яснее, и не надо его дивидендов, они слишком дорого стоят. Чертово изобретение - интернет. Нехорошее. Антилюдское.
АлинаА
15 апреля 2012 (22:48)
а мне инет очень помогает, в другом, не в личном. А знакомиться не могу,поскольку мне скучно переписываться просто так,не по интересам. То ли дело астрофорум...В описании 5д в козероге есть правильная фраза про меня - " Не терпит бессмысленных развлечений". И на фотографиях обычно люди выглядят не как в реале- фотоиллюзия...
Mary_il
16 апреля 2012 (08:48)
Венера У7 в 3-м в Водолее. Много знакомилась в Интернете, с удовольствием общалась, но до отношений дело не доходило, не хотелось так далеко заходить. Благодарна интернету за двоих друзей, с которыми общение было очень интересным и теплым. Также в интернете нашелся давний поклонник, который как оказалось живет недалеко, но встречаться с ним тоже отказалась, вдруг опять вспыхнут чувства, а у него семья...
так что с Котькой не соглашусь. Для общения вещь хорошая, а иначе как бы мы все тут общались?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.