Наверное, этот метод (определение места и обстоятельств знакомства по положению упр. 7-го дома) работает тогда, когда есть несколько подтверждений в радиксе, ну или мало отвлекающих маневров в виде аспектов и пр.
Например, по моей карте он работает >100%.
- упр. 7-го, оно же сигнификатор 1-го брака (дневное рождение) - шахтер и - соупр. 7-го, он же упр. 5-го - находятся в 9-м доме. Так у меня этот 9-й дом и в окна и в двери! До смешного: ходили с дочерью при ЕЕ поступлении в ВУЗ на дни открытых дверей, в одном зам. декана философского факультета запал на меня, ребенок в шоке, я давненько замужем, и, мягко говоря, не красавица. Из другого ВУЗа ехали на поезде 2-е суток с экзаменов, там в купе с нами "поселился" ...юрист, еле отбилась. Да и вообще мои "обожатели" сплошь юристы и преподаватели...
Правда ни священников, ни иностранцев не было (пока)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
17 апреля 2012 (18:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Татьяна ,
часто упр. 1 брака показывает место знакомства. У меня у мамы Солнце в 9 и с отцом первый раз увиделась когда со школы шла и он решил сумку помочь поднести молодой учительнице.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
natalya-sk
18 апреля 2012 (02:13)
annabelle
у меня - упр 4 в 4 в
и в 4 в
будем искать в недвижимости
Margenta
7 во 2 - может место, где деньги зарабатываете (поэтому на работе)
но я никогда на работе не знакомилась и отношений не было ни с коллегами, ни с клиентами
по Шестопалову: сигнификатор в
II доме. Партнер по браку - выгодный человек, с него можно поиметь деньги и вещи, хорошее приданое, например. Это не совсем брак по расчету, но материальная сторона вопроса имеет большое значение.
IV доме. Будущий супруг связан с родителями, отцом. Например, друг семьи, или родители пригласили его домой, или он обладает большой недвижимостью и поэтому "приглянулся"; или брак из патриотических соображений (женятся двое редкой национальности в окружении "титульной нации")
XI доме: ваш будущий партнер - один из ваших друзей или вы познакомитесь с ним в компании ваших друзей, на дружеской вечеринке, или друг (подруга) вас познакомит. Или вы с будущим супругом посещаете один клуб, участвуете в одном общественном движении, вступили в один и тот же паевой фонд или гаражный кооператив и познакомились на общем собрании (как в фильме Рязанова "Гараж")
ищем обладателя большой недвижимости
annabelle, у Вас в 11 это ж больше возможностей, ходить в гости к друзьям на вечеринки, записаться в клуб любителей рыбалки, вступить в партию, вступить в паевой фонд, ходить на собрания жильцов дома
natalya-sk
18 апреля 2012 (02:16)
посмотрела у мамы
(соупр7) в 5 - познакомилась на занятиях по танцам
из Шестопалова
V доме. При хороших аспектах - брак по любви. При плохих - брак по "залёту" (развлекались, зачали ребенка, пришлось жениться, более мягкий вариант - просто переспал, обязан жениться). Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.)
т.е. танцы как совместное хобби
annabelle
18 апреля 2012 (09:20)
Наталья ,
значит у вас оба упр. 7 в 4. Да, холостяцкий вариант , у меня Нептун в 4 , а Юпитер в 10 .
У 11 тоже свои минусы, симв. упр. Уран неспособствует долгим и прочмым отношениям.
А тат как 11 у меня под упр. Луны , я домоседка , к друзьям не хожу ну и на кружки всякие тоже .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
natalya-sk
18 апреля 2012 (13:06)
значит у вас оба упр. 7 в 4. Да, холостяцкий вариант
меня уже это пугает
вообще знакомятся часто, но в основном не те, кого хотелось бы, и отношения длительные не складываются, максимум 2 месяца
annabelle
18 апреля 2012 (15:45)
ето все 2 дом, 8 от 7 ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.