Форум на ОКУЛУС

Тема 29552, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     17 апреля 2012 (17:45)

Наверное, этот метод (определение места и обстоятельств знакомства по положению упр. 7-го дома) работает тогда, когда есть несколько подтверждений в радиксе, ну или мало отвлекающих маневров в виде аспектов и пр.

Например, по моей карте он работает >100%.

- упр. 7-го, оно же сигнификатор 1-го брака (дневное рождение) - шахтер и - соупр. 7-го, он же упр. 5-го - находятся в 9-м доме. Так у меня этот 9-й дом и в окна и в двери! До смешного: ходили с дочерью при ЕЕ поступлении в ВУЗ на дни открытых дверей, в одном зам. декана философского факультета запал на меня, ребенок в шоке, я давненько замужем, и, мягко говоря, не красавица. Из другого ВУЗа ехали на поезде 2-е суток с экзаменов, там в купе с нами "поселился" ...юрист, еле отбилась. Да и вообще мои "обожатели" сплошь юристы и преподаватели...

Правда ни священников, ни иностранцев не было (пока)

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     17 апреля 2012 (18:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Татьяна ,

часто упр. 1 брака показывает место знакомства. У меня у мамы Солнце в 9 и с отцом первый раз увиделась когда со школы шла и он решил сумку помочь поднести молодой учительнице.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
natalya-sk
     18 апреля 2012 (02:13)

annabelle

у меня - упр 4 в 4 в

и в 4 в

будем искать в недвижимости

Margenta

7 во 2 - может место, где деньги зарабатываете (поэтому на работе)

но я никогда на работе не знакомилась и отношений не было ни с коллегами, ни с клиентами

по Шестопалову: сигнификатор в

II доме. Партнер по браку - выгодный человек, с него можно поиметь деньги и вещи, хорошее приданое, например. Это не совсем брак по расчету, но материальная сторона вопроса имеет большое значение.

IV доме. Будущий супруг связан с родителями, отцом. Например, друг семьи, или родители пригласили его домой, или он обладает большой недвижимостью и поэтому "приглянулся"; или брак из патриотических соображений (женятся двое редкой национальности в окружении "титульной нации")

XI доме: ваш будущий партнер - один из ваших друзей или вы познакомитесь с ним в компании ваших друзей, на дружеской вечеринке, или друг (подруга) вас познакомит. Или вы с будущим супругом посещаете один клуб, участвуете в одном общественном движении, вступили в один и тот же паевой фонд или гаражный кооператив и познакомились на общем собрании (как в фильме Рязанова "Гараж")

ищем обладателя большой недвижимости

annabelle, у Вас в 11 это ж больше возможностей, ходить в гости к друзьям на вечеринки, записаться в клуб любителей рыбалки, вступить в партию, вступить в паевой фонд, ходить на собрания жильцов дома

natalya-sk
     18 апреля 2012 (02:16)

посмотрела у мамы

(соупр7) в 5 - познакомилась на занятиях по танцам

из Шестопалова

V доме. При хороших аспектах - брак по любви. При плохих - брак по "залёту" (развлекались, зачали ребенка, пришлось жениться, более мягкий вариант - просто переспал, обязан жениться). Знакомство с партнером происходит в местах досуга (театр, дискотека, спортивные состязания, совместное хобби и т.п.)

т.е. танцы как совместное хобби

annabelle
     18 апреля 2012 (09:20)

Наталья ,

значит у вас оба упр. 7 в 4. Да, холостяцкий вариант , у меня Нептун в 4 , а Юпитер в 10 .

У 11 тоже свои минусы, симв. упр. Уран неспособствует долгим и прочмым отношениям.

А тат как 11 у меня под упр. Луны , я домоседка , к друзьям не хожу ну и на кружки всякие тоже .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
natalya-sk
     18 апреля 2012 (13:06)

значит у вас оба упр. 7 в 4. Да, холостяцкий вариант

меня уже это пугает

вообще знакомятся часто, но в основном не те, кого хотелось бы, и отношения длительные не складываются, максимум 2 месяца

annabelle
     18 апреля 2012 (15:45)

ето все 2 дом, 8 от 7 ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере