Форум на ОКУЛУС

Тема 29555, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     17 апреля 2012 (12:53)

Ретро Марс указывает также на то, что в прошлой жизни у человека было очень мощное стремление добиться чего-то и это стремление так и не реализовалось и он перенес его в нынешнюю жизнь.

Судя потому, что мой ретро управляет знаком влюченным в 10 с и находится на дсц -- очень мне хотелось в прошлой жизни сделать карьеру

Rey получается просто проигнорировать в этой жизни желание из прошлого очень трудно, так?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
     17 апреля 2012 (15:40)

К.Дараган, к примеру, считает, что ретро-планета указывает, что человек наработал большой опыт в сфере планеты, но опыт оказался очень однобоким, идущим вразрез с движением, развитием Духа, как бы. И теперь у него "работа над ошибками" идёт. А стоящая планета - это как раз смена движения. И важно различать - S перед D, или S перед R.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
     17 апреля 2012 (16:43)

mashina Вот как раз моя S перед R. Все источники вдоль и поперек перечитала, но так ничего и не выяснила для себя. Нет конкретики. Поэтому учусь тока на своих ошибках

Счастье - каждому Дому
Rey
     18 апреля 2012 (06:53)

katrin dia

Такие люди могут выглядеть туповатыми, не способными на логическое мышление, на анализ, синтез. У них как бы функция Меркурия атрофирована в этой жизни.

Эк вы завернули

У меня стационарный в , кем я только не была, но туповатой никогда

тогда можно подумать еще, как ее проинтерпритировать, стационарность эту)

Ksusha Kalinka

благоразумна

Судя потому, что мой ретро управляет знаком влюченным в 10 с и находится на дсц -- очень мне хотелось в прошлой жизни сделать карьеру

Rey получается просто проигнорировать в этой жизни желание из прошлого очень трудно, так?

Я думаю что в вашей жизни появится некий человек, некая любовь (когда дирекционная или прогрессивная планета сделает аспект к марсу в 7 доме) и вы ощутите что вы этого человека знали тысячу лет, он будет вам очень знаком.

mashina

К.Дараган, к примеру, считает, что ретро-планета указывает, что человек наработал большой опыт в сфере планеты, но опыт оказался очень однобоким, идущим вразрез с движением, развитием Духа, как бы. И теперь у него "работа над ошибками" идёт. А стоящая планета - это как раз смена движения. И важно различать - S перед D, или S перед R.

мне так то сложновасто интерпритировать, у меня личных планет нет ретроградных и на собственном опыте сложно ощутить что это такое) вот и жду ретроградный прогрессивный меркурий, может тогда станет лучше понятно что да как.

Но если судить по транзитам, когда планета становится ретроградной, то в это время энергетика по это планете реально как будто приостанавливается и вскрывается прошлое по этой планете. Вот например щас у нас марс был ретроградный, он у меня в 8 доме шлепает, ...живу с человеком, в этот период мы друг другу столько старого припомнили, столько грязи старой вкалупнули прошлой)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
katrin dia
исследователь
     18 апреля 2012 (12:05)

Стационарность это скорее забрасывание одного дела и возвращение к нему спустя некоторое время.. Я могу долго писать статью и почти ее закончить, но что то переклинит и она будет валяться недоделанной пару месяцев, хотя там две строчки дописать осталось.. Причем у меня это проявляется только в писанине, остальные дела я обычно довожу до конца, нет негативного влияния урана.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
     18 апреля 2012 (13:53)

Rey

А откуда выводы о функциях ретропланет, особенно в части привнесенного в нынешнюю инкaрнацию опыта? У Вас есть доказательства, например, того, что человек с ретро Меркурием вынашивал в прошлом воплощении какую-то идею, но не успел ее реализовать и пришел с тем знанием в эту жизнь, чтоб завершить начатое и прeуспел в этом? С выводами по ретро Венере проще будет, но и тут я с Вами не вполне соглашусь, т.к. все мы когда-то кого-то любили, косячили и эти любови потом за нами из жизни в жизнь ходят, вот только ретро Венера тут совсем не при делах, т.к. кармичесчкое партнерство, как задача, вовсе не этим определяется. Так что вернусь к вопросу: откуда выводы и какова выборка?

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rey
     18 апреля 2012 (19:21)

LFI

La Femme Individuelle

Так что вернусь к вопросу: откуда выводы...

Это не выводы, а идеи). Если я выводы делаю, то естественно я беру конкретные карты людей, привожу их на форуме...и по конкретным примерам уже чтото пишу - вот тут выводы. А тут я просто написал идеи как можно связать ретропланеты и узлы с карой и прошлым через логические связи). Даже в науке часто так бывает, что человек выскажет какуюто идею, а потом эту идею начинают мусолить вдоль и поперек на практике....и доказывают ее через некоторое время.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LFI
La Femme Individuelle
     23 апреля 2012 (12:26)

и доказывают ее через некоторое время.

Или наоборот, убеждаются в ее полной несостоятельности.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере