Ретро Марс указывает также на то, что в прошлой жизни у человека было очень мощное стремление добиться чего-то и это стремление так и не реализовалось и он перенес его в нынешнюю жизнь.
Судя потому, что мой ретро управляет знаком влюченным в 10 с и находится на дсц -- очень мне хотелось в прошлой жизни сделать карьеру
Rey получается просто проигнорировать в этой жизни желание из прошлого очень трудно, так?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
mashina
17 апреля 2012 (15:40)
К.Дараган, к примеру, считает, что ретро-планета указывает, что человек наработал большой опыт в сфере планеты, но опыт оказался очень однобоким, идущим вразрез с движением, развитием Духа, как бы. И теперь у него "работа над ошибками" идёт. А стоящая планета - это как раз смена движения. И важно различать - S перед D, или S перед R.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Solaris
17 апреля 2012 (16:43)
mashina Вот как раз моя S перед R. Все источники вдоль и поперек перечитала, но так ничего и не выяснила для себя. Нет конкретики. Поэтому учусь тока на своих ошибках
Счастье - каждому Дому
Rey
18 апреля 2012 (06:53)
katrin dia
Такие люди могут выглядеть туповатыми, не способными на логическое мышление, на анализ, синтез. У них как бы функция Меркурия атрофирована в этой жизни.
Эк вы завернули
У меня стационарный в , кем я только не была, но туповатой никогда
тогда можно подумать еще, как ее проинтерпритировать, стационарность эту)
Ksusha Kalinka
благоразумна
Судя потому, что мой ретро управляет знаком влюченным в 10 с и находится на дсц -- очень мне хотелось в прошлой жизни сделать карьеру
Rey получается просто проигнорировать в этой жизни желание из прошлого очень трудно, так?
Я думаю что в вашей жизни появится некий человек, некая любовь (когда дирекционная или прогрессивная планета сделает аспект к марсу в 7 доме) и вы ощутите что вы этого человека знали тысячу лет, он будет вам очень знаком.
mashina
К.Дараган, к примеру, считает, что ретро-планета указывает, что человек наработал большой опыт в сфере планеты, но опыт оказался очень однобоким, идущим вразрез с движением, развитием Духа, как бы. И теперь у него "работа над ошибками" идёт. А стоящая планета - это как раз смена движения. И важно различать - S перед D, или S перед R.
мне так то сложновасто интерпритировать, у меня личных планет нет ретроградных и на собственном опыте сложно ощутить что это такое) вот и жду ретроградный прогрессивный меркурий, может тогда станет лучше понятно что да как.
Но если судить по транзитам, когда планета становится ретроградной, то в это время энергетика по это планете реально как будто приостанавливается и вскрывается прошлое по этой планете. Вот например щас у нас марс был ретроградный, он у меня в 8 доме шлепает, ...живу с человеком, в этот период мы друг другу столько старого припомнили, столько грязи старой вкалупнули прошлой)
Стационарность это скорее забрасывание одного дела и возвращение к нему спустя некоторое время.. Я могу долго писать статью и почти ее закончить, но что то переклинит и она будет валяться недоделанной пару месяцев, хотя там две строчки дописать осталось.. Причем у меня это проявляется только в писанине, остальные дела я обычно довожу до конца, нет негативного влияния урана.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
LFI
La Femme Individuelle
18 апреля 2012 (13:53)
Rey
А откуда выводы о функциях ретропланет, особенно в части привнесенного в нынешнюю инкaрнацию опыта? У Вас есть доказательства, например, того, что человек с ретро Меркурием вынашивал в прошлом воплощении какую-то идею, но не успел ее реализовать и пришел с тем знанием в эту жизнь, чтоб завершить начатое и прeуспел в этом? С выводами по ретро Венере проще будет, но и тут я с Вами не вполне соглашусь, т.к. все мы когда-то кого-то любили, косячили и эти любови потом за нами из жизни в жизнь ходят, вот только ретро Венера тут совсем не при делах, т.к. кармичесчкое партнерство, как задача, вовсе не этим определяется. Так что вернусь к вопросу: откуда выводы и какова выборка?
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Rey
18 апреля 2012 (19:21)
LFI
La Femme Individuelle
Так что вернусь к вопросу: откуда выводы...
Это не выводы, а идеи). Если я выводы делаю, то естественно я беру конкретные карты людей, привожу их на форуме...и по конкретным примерам уже чтото пишу - вот тут выводы. А тут я просто написал идеи как можно связать ретропланеты и узлы с карой и прошлым через логические связи). Даже в науке часто так бывает, что человек выскажет какуюто идею, а потом эту идею начинают мусолить вдоль и поперек на практике....и доказывают ее через некоторое время.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
LFI
La Femme Individuelle
23 апреля 2012 (12:26)
и доказывают ее через некоторое время.
Или наоборот, убеждаются в ее полной несостоятельности.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.