Даты и время рождения: женщина 20 декабря 1984 года в 15:45, в городе Нижний Новгород. Мужчина 17 января 1983 года, примерное время рождения 23:30, город Сыктывкар. Знакомство произошло 6 августа 2011 года в 01:35 ночи, в городе Таллинн. Хотела бы спросить о совместимости, подходим ли мы друг другу, можем ли вступить в брак и быть счастливы вместе всю жизнь? А также хочу обратить внимание на большое количество соединений в синастрии – венера в соединении с венерой, марс в соединении с марсом, марс женщины в соединении с венерой и с луной мужчины. И все это в одинаковых водолейских-рыбных знаках. Хорошо это или плохо, потому что, например, некоторые авторы говорят, что соединения это хорошо, а некоторые говорят, что соединения вносят переизбыток качества, и что в таких ситуациях намного лучше оппозиции, которые вносят в отношения постоянную интригу, новизну и интерес. Но в нашей ситуации есть еще такой факт, что знакомство произошло 6 августа 2011 года, то есть транзитное солнце вместе с венерой в то время находились в знаке льва, и поэтому образовывали оппозицию к его и моей венере. Могут ли эти положения планет в момент знакомства постоянно действовать на наши отношения как оппозиция и вносить в отношения интерес и новизну? А также в нашей синастрии есть такие четыре точные оппозиции - Юпитер-Хирон, Хирон-Сатурн, Селена-Нептун и Асцендент-Кету, а также не точные оппозиции Хирон-Уран, Лилит-Асцендент, и некоторые другие. Значат ли что-нибудь такие оппозиции, как могут повлиять на отношения и могут ли компенсировать обильные соединения внося в отношения интрижку и новизну? А также есть такие интересные аспекты с лунными узлами: его Раху находится в точном соединении с моим Асцендентом. И что еще очень интересно, что Асцендент времени нашего знакомства также находился в точном соединении с его Раху. А также мой Раху находится в точном трине с солнцем мужчины, а в момент знакомства мое солнце было в соединении с транзитным Раху (правда орбис не точный, но все же). Значат ли что-то такие обильные аспекты лунных узлов? Читала, что это ведет к браку. Правда ли это? Словом, оцените нашу синастрию, и напишите кто что думает по поводу заданных вопросов, и может быть кто-нибудь в нашей синастрии заметит что-нибудь еще. Будем очень благодарны за каждое мнение
Насколько точно его день рождения. В диапазоне скольких минут?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Julija
15 апреля 2012 (19:55)
Вот этого пока точно не знаю, но предполагаю, что время его рождения колеблется примерно от 23:15 до 23:45 часов. Но знаю точно, что дата его рождения 17 января 1983 года...
LFI
La Femme Individuelle
15 апреля 2012 (23:27)
его Раху находится в точном соединении с моим Асцендентом.
Это может говорить о кармичности отношений.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Julija
15 апреля 2012 (23:50)
А что значит кармичность отношений? Вступим ли мы с ним в брак? Будем ли иметь общих детей? И что самое любопытное, что его Раху не только в точном соединении с моим Асцендентом, но и в точном соединении с Асцендентом нашего с ним знакомства, то есть самой первой встречи. Значит ли это что-нибудь? А само знакомство произошло совершенно случайно, неожиданно для нас обоих. Просто оказались случайно вдвоем наедине в одном и том же месте, и так вот познакомились. Оба были до знакомства одиноки, и теперь не разлей вода уже больше 8 месяцев
Apri
Дипломирован ный астролог
16 апреля 2012 (12:30)
Вступим ли мы с ним в брак? Будем ли иметь общих детей?
Ну неужели непонятно, синастрия на такие вопросы не отвечает! И карта знакомства тоже.
Оба были до знакомства одиноки, и теперь не разлей вода уже больше 8 месяцев
Вот и радуйтесь, наслаждайтесь жизнью.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лайт
Light
16 апреля 2012 (13:43)
Аспекты марс-луна могут говорить о плодовитости. СТранно, а почему ваш марс в соединении с его венерой? и с луной? а квадрат лун вы не заметили? С другой стороны если все хорошо у вас, так пусть так и будет...
Julija
16 апреля 2012 (16:16)
Apri, да жаль что синастрия не дает ответов на все вопросы, но вот просто очень интересно, что мой Асцендент, а также Асцендент нашего знакомства и его Раху находятся в точном градусном соединении, и все это в цепком и привязчивом знаке рака. И поэтому я все думаю, что может быть эти три рака нас и держат крепко вместе?
Julija
16 апреля 2012 (16:22)
Лайт, я беру максимальный орбис 10 градусов, некоторые астрологи советуют так делать, и в таком случае получается, что мой марс в соединении с его венерой и луной... Правильно я делаю или ошибаюсь? А что касается квадрата лун, то было бы очень интересно узнать, как этот аспект проявляется в нашей синастрии, и как влияет на наши отношения
Julija
16 апреля 2012 (16:25)
Джай, а с примерным временем плюс минут 15 минут могли бы что-нибудь про нас сказать?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.