Я расскажу вам на файл, вы не против? Хорошо, когда есть точные даты. Ваш диапазон меня устраивает. Я подкорректирую время его рождения...В процессе анализа. Возможно, я вам задам какой-то вопрос. Вы этого человека достаточно хорошо знаете?
Начнем разбор с обзора карты мужчины.В карте -большой трин Марс Плутон Селена.
Покорректируем время рождения. Попробуйте ответить на три вопроса.
1. Его почерк. Выберите вариант --
а) Он пишет непонятно и его почерк очень не стабилен, буквы не разобрать, наклон меняется то влево то вправо.
То как он пишет - может понять только он сам . В общении с людьми он как то незаметно переходит с темы на тему, тем самым он не "держит" линию разговора. Он это делает не специально, это манера такая.
б) Его стиль написания - очень скоростной. Он пишет-торопится. Он очень коммуникабелен. Ходячее справочное бюро.
Общаться очень любит и в общении способен поддерживать разговор сразу с тремя собеседниками. Он может и любит делать сразу несколько дел. У него это отлично получается. Он - живой, жизнерадостный...
2. Его мужские мотивации -
а) превалирующие, с задатками лидера, по улице он идет как король, уважает себя и ценит свое достоинство.
Отличная потенция в интиме.
б) он не афиширует себя, разведчик, не торопится. Подкрадывается. Сентиментален в любви, дома - гантели, штанга, спорт-оборудование. Очень любит свой дом и хочет, чтобы в нем было все круто.
3. Все свободное время он любит посвящать - -
а) поиску новой информации, Интернету, общению. Он обожает говорить по мобильному и часто заходит на "Одноклассники"
Он готов общакться день и ночь. Проверхностный, но много знает. Он много хохочет и прикалывается. Любит пародировать известные фразы из фильмов.
б) Свободное время он любит быть дома. Его интересует психология. Он любит готовить вкуснненькое, и ему нравиться когда женщина на кухне готовит. Он умеет ухаживать за женщиной. Он способен вскружиить голову.
e-mail - asоlo280@gmail.com
Julija
17 апреля 2012 (17:59)
Ой как интересно!!! Большое спасибо Джай за помощь Вот такие получились варианты ответов на ваши вопросы: 1а, 2б, 3б. Что это значит? Какое у него получается время рождения? Очень любопытно
Apri
Дипломирован ный астролог
17 апреля 2012 (18:20)
Покорректируем время рождения. Попробуйте ответить на три вопроса.
Это что ещё за чудо-ректификация по ответам на вопросы?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Julija
18 апреля 2012 (08:48)
Apri, это наверное новая хорошая методика, и главное, что мой друг попадает по поведению в определенные варианты ответов! И может быть вы бы могли еще что-нибудь о нас добавить?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
18 апреля 2012 (14:23)
Это может говорить о кармичности отношений.
Я наверное Вас очень удивлю, если скажу, что ЛЮБЫЕ отношения - кармические. А не только те где есть Раху на Асц
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julija
18 апреля 2012 (15:31)
Anita,да согласна, говорят, что все в нашей жизни не случайно. Но бывают отношения короткие или не стабильные, а меня с ним ,,что-то"" постоянно крепко держит вместе... И даже тогда, когда он куда-то далеко уезжает или когда мы долго не имеем возможности встретиться, то мы тесно переписываемся, и поэтому я даже когда он физически далеко, все ровно ощущаю его рядом. Я предпалагаю, что это именно его Раху на моем Асц, плюс еще его Раху и на точном Асц нашего знакомства. Считаю что эти аспекты не простые и не случайны, и вот все думаю - могут ли эти два аспекта нас держать всю жизнь вместе?
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
18 апреля 2012 (16:09)
и вот все думаю - могут ли эти два аспекта нас держать всю жизнь вместе?
разве задача в том, чтобы держаться вместе всю жизнь? ведь главное же - КАК жить вместе.
Проблемной точкой в Вашей паре является превышенный порог конфликтности. Со временем могут начаться серьезные споры и скандалы. Вам нужно запастись терпением, ведь именно Вы в Вашей паре имеете возможность сглаживать эти конфликты
А обоюдная печать счастья при отсутствии печатей несчастья - это просто чудесный показатель! Но к сожалению и он не способен уменьшить проявление конфликтности.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Julija
18 апреля 2012 (16:55)
Anita, большое спасибо - так интересно!!!
Что касается конфликтности и ссор, то действительно, они не чужды нашей паре, но почти всегда в том случае, если чем-то недоволен, конфликтовать первым и выражать какие-нибудь недовольства начинает первым он, а я всегда стараюсь ему уступить, чтобы не было конфликтов, так как как-то интуитивно ощущаю, что в отношениях руководителем и главой является он Интересно, почему так происходит? Может из-за того что его марс в квадратуре с моей луной? И вот очень интересно, почему именно я имею возможность сглаживать конфликты, а не он? Каким аспектом это выражено? А то получается, что я всегда должна ему уступать, как действительно в реальных отношениях всегда у нас и происходит Ох, как все-таки точна же эта астрология
И вот интересно, какие у нас есть печати счастья и что хорошего они нам дают? Печать соединения его юпитера и моей луны я уже давно определила. А вот какую Вы имеете в виду вторую печать? Может быть мой юпитер в соединении с его солнцем? Но орб великоват. Или печать все ровно действует?
Apri
Дипломирован ный астролог
18 апреля 2012 (19:22)
И вот очень интересно, почему именно я имею возможность сглаживать конфликты, а не он? Каким аспектом это выражено?
Он конфликтный человек (напряжённые аспекты между конфликтными планетами в его карте). Это значит, если рассердился, то долго не может прийти в себя, он злится, обижается, ходит раздраженный несколько дней, долго не может забыть обиду.
А вы менее конфликтны, может вспылить, возмутиться, обидеться, но быстро приходите в себя, остываете, сразу же идет на попятную.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.