Такие интересные темы пошли на форуме. Все замуж хотят. Ну и я хочу проконсультироваться. А вдруг кто-то что-то подскажет…
В плане знакомств хочу посоветоваться. Вот всюду пишут, что должен быть задействован 7 дом в дирекциях… Без это никак, так как 7 дом – другой человек. А у меня в карте соединения с 7 домом за всю жизнь не дождаться, 4 года назад Солнце наконец-то сформировало полусекстиль к АСЦ и квинконс к к.7.
Вот тогда и произошло самое значимое знакомство моей жизни. Знакомилась по интернету… Но, когда встретились, оказалось, что для него это совсем и не знакомство, а так, время пообщаться и провести время просто… В общем, у него оказалась девушка, большая любовь, с которой он на время был в ссоре… Со временем исчез он потихоньку…
Полностью включенный знак в 5 дом – стрелец – Юпитер, Нептун
Планета в 5 доме – Нептун
Планета в соединении с куспидом 5 дома в пределах половины орба (орб 1,14) – Уран в 4 доме
Куспид 7 в Водолее – Сатурн, Уран
Сейчас напишу мои дирекции на день знакомства:
Солнце 150 ДСЦ
Луна 60 Лилит
Марс 90 Сатурн
Юпитер 90 Солнце
Юпитер 150 ДСЦ
Сатурн 150 Марс
Нептун 60 Уран
К.5 0 Нептун
А теперь прогрессии:
Солнце 150 ДСЦ
Луна 30 Луна
Луна 60 Лилит
Меркурий 60 Луна
Меркурий 30 Лилит
Венера 90 Узел
Юпитер 90 Венера
Нептун 30 Уран
Транзиты:
Мелкие в час знакомства:
Луна 60 Венера
Луна 180 Сатурн
Высшие: Уран 120 Уран
Уран 120 к.5
Получается, что вся проблема в том, что на момент знакомства были некие квадраты в дирекциях? Покажите мне карту, где наряду с благоприятными аспектами не было бы ни единого негативного? Неужели надо ждать просто манны небесной? Ведь когда одни приятности в аспектах, почему-то все как-то по будничному происходит и никаких знакомств и вообще 0 событий…
Далее уже работаю с астрологом, она мне делает некий прогноз.. мол, в тот период были напряженные аспекты, а вот в эту дату (называет) ее – будет новое перспективное знакомство – сплошной праздник в прогностике и ни единой ложки дегтя)))
Аспекты на предполагаемую дату:
Дирекции:
Марс 30 Венера (по Левину – знакомство)
Юпитер 120 Марс
Сатурн 150 Венера
Уран 0 Нептун
Уран 30 к.5
Плутон 0 Уран
Плутон 0 к.5
Узел 0 Плутон
ДСЦ 150 Юпитер
Прогрессии:
Луна 60 Луна
Луна 30 Лилит
Венера 150 Уран
Венера 120 Плутон
Транзиты мелкие на день:
Луна 150 Уран
Луна 150 к.5
Меркурий 150 Нептун
Венера 0 Марс
Марс 0 Венера
Юпитер 0 Марс
Транзиты высшие:
Уран 60 Солнце
Уран 120 Юпитер
Плутон 120 Марс
Плутон 120 Сатурн
И что вы думаете, произошло в тот день? Неожиданно, пару лет спустя появляется МЧ, о котором выше писала, и приглашает на некую корпоративную вечеринку))) Пообщались один день, и он снова исчез…
Кто виноват? Лилит в аспектах?
P.S. Больше у меня знакомств не было, если не считать общение по интернету и разовые встреч где-то в кафешках, чтобы окончательно разочароваться…
Green Tara в певрую очередь смотрят натальную карту на потенциал официального замужества.Если нет этого в натальной карте,то Вероятность очень малая в динамиках.То есть то.его нет в натале,не реализуется в будущих динамиках.Главное конечно в натале .Главное это сигнификаторы 7 дома(реальные и символические управители,планеты в 7 ом доме).Очень важна их акцидентальная сила(проявление в социуме).Эссенциальная сила может указывать на потенциал.Аспекты указывают на обстоятельства и течение энергии.Короче куча всего,что надо рассматривать, и только потом все динамики.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Green Tara
15 апреля 2012 (19:48)
Нани, ну так астролог смотрел, безбрачия не нашел. И за много лет, пока я интересуюсь астрологией, мою карту смотрели несколько астрологов, не нашли препятствий.
7 пустой, ДСЦ в Водолее - упр.Уран в Скорпионе в 4 доме, почти на куспиде 5 дома (орб 1.5 гр.). Если брать Сатурн, то он в Деве, во втором доме. Все астрологи, которые смотрели карту, не посчитали это препятствием.
Сама я оцениваю Уран (у7) на куспиде 5 - как брак не возможен без любви. Может в этом и проблема, так как взаимность встретить редко можно
Яра
15 апреля 2012 (20:00)
Gree Tara,a вы в интернете знакомитесь целенаправлено?
Green Tara
15 апреля 2012 (20:05)
Яра, что значит целенаправленно? )) Если речь идет о безбрачии моем, то наверное нет его, так как один тип предлагал уже замуж, прямо по и-мейлу, на фото я ему понравилась, в переписке тоже... ))) Я в такие аферы не играю, мне любовь нужна, а не замуж абы как... Странно, что в прогностике ничего тогда не было, а могла бы согласиться хотя бы на встречу... Чего-то не захотелось.
Яра
15 апреля 2012 (20:17)
я к тому,что вы вероятно не там ищите серьезные для вас знакомства, возможно вам стоило бы заняться чем-то,что вам нравится,найти какое-то хобби,увлечение или просто чаще выходить из дому,в какие -нибудь интересные для вас места,а так же на увеселительные мероприятия(примерно с этим связывают нахождение у.7 в 5)
п.с. это исключительно мое рассужденчество,по отдельным отрывкам вашей карты,что вы привели.
Green Tara
15 апреля 2012 (20:22)
Яра, я конечно не всю жизнь на сайтах знакомств провожу и по мере нахождения свободного времени от работы и неких хоз.обязанностей ))) хожу в интересные места. Проблема в том, что куда бы я не пошла, мужчин либо мало, либо не свободные уже) Чтобы много мужчин - это наверное нужно в секцию по боксу или джиу-джитсу))) Так не возьмут же)
Яра
15 апреля 2012 (20:47)
я полагаю "фишка"тут в том,что надо попытаться отпустить мысли,не делать ситуацию поиска любимого человека гиперценной,т.е.не идти на футбол потому что там много мужчин,а потому что вы любите футбол я думаю,вам нужно во всю использовать ваш царский асцендент- привлекать к себе внимание, заниматься собой, делать то,что ВАМ нравится
а к вопросу : почему не "сбылось" ,тут два варианта:
1. Не правильная прогностика,вытекающая из не правильной ректификации.
2. "ТАМ" ,в небесной канцелярии пока не дали добро на встречу с суженным.
Green Tara
15 апреля 2012 (20:54)
Яра, наряду с царским асцендентом, у меня в натале есть
Один из астрологов указывал на это как проблемы в личной жизни.
Правда, есть еще у одного человека из семьи и еще куча квадратов и оппозиций - и семья есть, и высокая должность.
По поводу ректификации верной или нет - делала ее 2 раза, последняя показывает прошедшие события наиболее точно. И даже приведенный пример выше - знакомство то было все же, но несчастливое
Лисса
15 апреля 2012 (21:31)
Green Tara, недавно была тема про АСЦ и ДСц в .
О месте знакомства судят по местоположению управителей 7-го.
Интересный пример из жизни у моей знакомой АСЦ - у нее в 3-м,уран в 4-м - с мужем познакомилась (первый раз встретилась) в доме своих родителей(4-й дом),он пришел как новый знакомый мужа ее сестры (3-й дом),но она не обратила на него внимания,зато он!! нашел ее после в соц.сетях(опять 3-й дом) и продолжил знакомство.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.