там сетка меняется при огромной разнице во времени. Вот интересно, стоит что-то сказать против астро - сразу "врачи перепутали бирки". Детектив просто
Лайт
Light
16 апреля 2012 (14:01)
Если человек работает спортивным тренером в женском клубе, можно сказать все силы отдает работе и вот такое совпадение управитель 7 у него в 10 доме. Как вы думаете где он познакомится со своими половинками?
л.шмидт
16 апреля 2012 (14:24)
как на работе, так и в казённых местах каких-то, в т.ч. муниципальных учреждениях.
Голубь
16 апреля 2012 (14:35)
Green Tara
Согласна, что управ-ли не всегда могут работать(или мы не правильно читать).Не у всех же мужей и жен нахождения их совпадает, как-то ведь знакомятся. Просто предположение, что сетка домов другая работает, по дате брака хотя бы можно было бы проверить.А про другие показатели (учеба) вечером все-таки посмотрите, мне интересно.
Green Tara
16 апреля 2012 (14:37)
как 5 дом детский сад подходит?
Голубь
16 апреля 2012 (14:40)
Мне кажется очень даже, а что работа в нем?
Любая работа, связанная с 5 домом, уже проиграться может, имхо.
Green Tara
16 апреля 2012 (14:43)
нет, хожу на курсы, арендуют комнату в дет.саду. Мой у7 на к.5 (орб 1,14) со стороны 4 дома. Карта ректи
Julsi
16 апреля 2012 (15:26)
У нас с мужем у7 в 11-м.
Познакомились в библиотеке.
Арина Аникушина
16 апреля 2012 (16:56)
А если управитель седьмого [Меркурий] [Соединение] [Уран] на куспиде 10 дома ?)) Это где?))Это как? ))
? На собеседовании/совещании
? В бизнес-классе самолета
? на митинге будущей правящей партии
супер, спасибо. Все, буду летать в бизнес-классе и ходить на митинги в поддержку партии Прохорова
Green Tara
16 апреля 2012 (16:59)
Голубь
Время папы известно не приблизительно, а до минут и даже не кратных 15). Чтобы сетка поменялась, нужна разница часа 2. Время мамы не известно. У него У7 луна в деве, находится в 8 доме. Познакомились в Вузе, в коридоре под аудиториями кажется))) без экстрима!
Время брата тоже известно до минут, не кратных 15 и не 00) так как была операция, кесарево, все четко зафиксировано на бирке! У него У7 венера в рыбах практически на к5 со стороны 5 дома, а у жены У7 Юпитер и Нептун в стрельце в 4 доме! Не совпадает) А познакомились в одном месте - на работе, в одном здании!!! малая фирма была - кажется, один длинный кабинет с перегородками)))
P.S. - В этой астрологии все так приблизительно)) И все так можно до чебурашьих ушей растянуть)) Ведь в коридоре под аудиториями может быть рядом с дверью или кнопкой пожарной сирены)) вот вам и экстрим) А у7 в 5 на работе - ну я не знаю, а вдруг и там в садике помещение снято было? )))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.