У моей мамы на момент моего рождения во вторичных прогрессиях прогрессивное точно с натальной . Луна управитель 8, а включен в 8 доме. Но на куспиде 5-го у нее в натале ,где луна экзальтирует. Плюс прогрессивноя луна шла по в 8 доме. То есть очевидная связь 5-8 домов.
"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
16 апреля 2012 (10:33)
Подскажите, почему рассматриваем в данном контексте 8 дом? Какое он имеет отношение к детям?
Liuba777
16 апреля 2012 (11:53)
AstroMarie
во вторичных прогрессиях прогрессивное точно с натальной
1. Зачатие через половой акт подразумевает участие 8 дома!
2. На всем интервале беременности до окончания родов существует вероятность прерывания беременности, а это и есть 8 дом!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Liuba777
16 апреля 2012 (14:04)
jin
1. Зачатие через половой акт подразумевает участие 8 дома!
Скорость сперматозоида не учитывается?
Самый быстрый сможет оплодотворится через 8 часов после полового акта, а самый медленный оплодотворится только через 7 суток после полового акта. Так что 8 дом это не панацея.
2. На всем интервале беременности до окончания родов существует вероятность прерывания беременности, а это и есть 8 дом!
Ну прям, если у женщины нет указаний в исходной карте на прерывание, выкидыши, замор плода, внематочной, то откуда такому роду событий взяться??? Ну влючился 8 и пусть себе включился, если в исходной карте все хорошо, то ничего и страшного не будет.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 апреля 2012 (14:27)
Вот мне очень интересно,участвовал ли у меня 5 и 8-й дом в зачатии ,так как были преждевременные роды(на 2 месяца) и проблемы во время беременности..но я соврешенно не умею считать дирекции и прогрессии ,только знаю,что в натале есть указания на проблемы с беременностью
, если кто-то захочет глянуть и для проверки данные:
я 05/06/1976,06h00,Ирк.обл.г. Братск
зачатие произошло 5/02/2004 ,родился ребенок 07/09/2004,19 h 25 ,Caen,France,а должен был 07/11
https://evolution.life/p/helenbor
Margo0211
16 апреля 2012 (14:31)
Построила свою карту на зачатие 1-го ребенка:
Новолуние в 11 нат.доме,тр.Венера на куспиде нат.11-го (в натале Венера в 5-м);
Соляр - Венера на куспиде нат. 5-го, Марс, управитель 5-го, на куспиде нат. 8-го и в секстиле к нат. Венере;
Прогрессия - пр.Луна в трине к натальной Луне и в соединении с нат. Венерой;
Регрессия - пр.Луна в соединении с АСЦ, пр.Солнце на пр. куспиде 5-го дома в соединении с нат.Меркурием, пр.Марс в квадрате к нат.Венере;
Дирекция - дир.Марс - секстиль нат.Венера и тригон к к.8-го дома, дир.Нептун в соединении с нат.Венерой и в трине с нат.Луной (Нептун в натале в 5-м доме), дир.куспид 5-го в секстиле к нат.Урану, управителю 8-го, дир.Меркурий в соед. с нат.Солнцем, дир.куспид ИС в соед. с Меркурием. Если Меркурий символически обозначает ребенка, то соединение с ИС - ребенок в доме?
Прикольная картинка. Намного красноречивей, чем на дату рождения ребенка
Tori
16 апреля 2012 (14:41)
ох уж эти дирекции! Когда оглядываешься назад, проверяя свои дирекции и прогресии в прошлом, все очень ясно и понятно, а вот предсказать какое либо событие... вот в конце февраля было соединение дир. (упр8) с нат (соупр 5 и 10 домов) в 6 доме и ничего в моей жизни не произошло, ни в какой сфере
К концу года предвидится у меня дир к5 в 5 доме
а также дир (упр7 и 5) к оси IC/MC
Если и тут ничего не произойдет. я в них очень усомнюсь
Margo0211
16 апреля 2012 (14:44)
Tori ,
Ваши дирекции дожны подтвердить и другие методы прогнозирования (см.пример выше)
Самый быстрый сможет оплодотворится через 8 часов после полового акта, а самый медленный оплодотворится только через 7 суток после полового акта. Так что 8 дом это не панацея.
Вы о чем? Тема не про панацею, а про возможность зачатия и рождения! И Без включения 8 дома в дирекциях или прогрессиях можно о вероятности беременности даже не говорить!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.