Ну прям, если у женщины нет указаний в исходной карте на прерывание, выкидыши, замор плода, внематочной, то откуда такому роду событий взяться??? Ну влючился 8 и пусть себе включился, если в исходной карте все хорошо, то ничего и страшного не будет. Чтобы была вероятность каких-то сложностей, достаточно в натале хотя бы одного поражения солнца или 5 дома!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Народ, обращаю внимание что включение 8 дома обязательно и на зачатие и на беременность и на роды, не зависимо от качества протекания беременности! - в дирекциях или прогрессиях.
И еще: Упрощайте анализ показателей, только планет с куспидами, в дир и прог!
Не нужно планет с планетами!
http://astrojin.ru/moskva.html
Julsi
16 апреля 2012 (15:24)
Чтобы была вероятность каких-то сложностей, достаточно в натале хотя бы одного поражения солнца или 5 дома!
Кстати, у меня было две беременности и двое родов. Все было разное, а 5-й дом у меня тот же.
Поэтому важно, что именно аспектирует тот же к5 и какие аспекты актуальны на момент родов.
Margo0211
16 апреля 2012 (15:33)
jin ,
да, есть связи с 8-м домом! добавила в свой пример с зачатием
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
16 апреля 2012 (16:35)
Кстати, у меня было две беременности и двое родов. Все было разное, а 5-й дом у меня тот же.
Julsi ,как хорошо,что вы об этом написали ,для меня это очень важно,например ,так как хочу второго ребенка,но боюсь опять осложнений
Кстати,мне один человек на форуме когда-то говорил,что у меня может появиться ребенок в 2010-12 годах,интересно ,где это он увидел
у меня сейчас идет по 5-му и беременеть в этот период я точно не хочу ,а в 2010 и 2011 никаких и признаков на зачатие не было
Народ, обращаю внимание что включение 8 дома обязательно и на зачатие и на беременность и на роды
Сначала то же самое утверждалось про 5 дом, теперь выяснилось, что 5 как раз может не включиться, а 8 - кровь из носу. Интересно девки пляшут. Вы там посмотрите про Куму эту, вдруг у нее и 8 не было.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Julsi
16 апреля 2012 (16:56)
rodina
Я сама была удивлена такой разницей. И 8 лет прошло, а здоровье хуже стало... Но нет, именно с этим обошлось.
так как хочу второго ребенка,но боюсь опять осложнений Если нет непреодолимых препятствий со стороны сатурна в проностике, то электив зачатия обеспечивает качество протекания беременности!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.