Даже для особо сомневающиъся есть информация о том что плутон (скорпион/8 дом) экзальтируется во
льве (5 дом) Семя, дающее жизнь!
Я Вам про медицину , а Вы не понятно про что, по Вашему сценарию секс, секс, секс и получилось ребёнок,вопрос а где зачатие? Ну взять и выкинуть 4 и Луну, поменять их на Плутон ну честно без логики. По вашему сценарию 5+8 -в напряжениии это смерть детей, смерть плода идёт 4+8 , но 5 так же будет его колличество только будет давать указания о сроке беременности. Ну Джиновский сценарий прикольный зачатие это 5+8, Плутон.
Manila
я не легкомысленна я, я доверчивая!
17 апреля 2012 (11:01)
natalya-sk
А вы смотрите у себя аспекты транзитов или дирекции?
Liuba777, mfv не только из-за секса должен включаться 8 дом. 8 дом как страховка оказания экстренной помощи, помощь 8 дома может быть оказана только при включении 8 дома в прогностике.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Liuba777, mfv не только из-за секса должен включаться 8 дом. 8 дом как страховка оказания экстренной помощи, помощь 8 дома может быть оказана только при включении 8 дома в прогностике.
Люба, оно Вам нужно спорить? У Джина одни факторы работают, у Вас - другие. Методики разные, ректификации разные, дома разные и (главное!)представления об астрологии - разное. Нам с Вами понятно, что зачатие идет через взаимодействие 4 и 5 дома, а у Джина - не так. У Вас прогрессии, у Джина - дирекции. И, это правильно, у каждого своя методика.
С зачатием понятно, а вот - как идут роды - нужно смотреть и искать. Пока я не могу предложить обязательные факторы карты, похоже, их просто нет. Кесарево проходит по 1/10-8 (операция) к тому же должно быть и 6-8-12, а вот естественные роды - пока уверенных факторов нет, причем при достаточно большой базе ректифицированных карт одной методикой. По по теме вопроса - куспид 5 дома участвует примерно в 50%. Может быть активны и управитель (-и) дома, и планеты в нем.
Да это и понятно. Нужно искать не одно, а три однотипных указания. И построить три на одном куспиде - маловероятно.
astrol.info
Julsi
18 апреля 2012 (01:01)
а вот естественные роды - пока уверенных факторов нет, причем при достаточно большой базе ректифицированных карт одной методикой.
Так может и вообще не быть.
Я у СВШ читала, что гороскоп показывает явления, которые отличаются от того, что есть у большинства.
По аналогии, не у всех в карте есть 7-10, а женато большинство.
Кстати, если 10-15 лет назад кесаревых было около 5%, то сейчас около 25%. С такой динамикой скоро будут видны в картах указания на естественные роды.
natalya-sk
18 апреля 2012 (01:46)
Manila А вы смотрите у себя аспекты транзитов или дирекции?
если для брака надо 7+10, то в дирекциях ничего нет на много лет
больше аспектов будет 7+4
Логинова А
18 апреля 2012 (10:03)
Спасибо всем за участие
Grian,jin,Liuba777, в Вашей практике в мужских картах видно зачатие ребёнка, или только рождение? Вроде как зачатие может и не отразиться.
mashina
18 апреля 2012 (11:54)
По СВШ рождение вообще не смотрят.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.