Тема 29561, сообщений: 8
Релокация |
Автор | Сообщение |
БезНика |
![]() ![]() Прошу совета у участников форума.Мой родной брат, 12.10.1967 ; 18:30, Киев. В этом году будет 45. Никогда не был женат, нет квартиры, зарабатывает очень мало и то нерегулярно, полная неустроенность в жизни.Несмотря на это человек он добрый, оптимист, никогда не жалуется. В начале 90-ых набрал кредитов, все потратил, отобрали квартиру. Постоянно курсирует между Львовом и Лодзью, продает мобильные телефоны.Вопрос по поводу места проживания- где из этих городов ему будет хотя бы немного легче жить? Смотрела его карту на оба этих города- узлы в разных домах, много отличий. Я не специалист, но очень хочется хоть что-то подсказать брату. Заранее спасибо! |
Apri Дипломирован ный астролог |
![]() ![]() ![]() человек он добрый, оптимист, никогда не жалуется Так, может ему и так хорошо? Или он тоже хочет, чтобы ему что-нибудь подсказали?
Без ректификации... сами понимаеете.
Во Львове кроме малоаспектированного
Если теоретически рассуждать, то переезжать надо туда, где управлять 2-м домом (или стоять в нем) будет планета в хорошем для себя знаке, имеющая множество аспектов (преимущественно гармоничных, но парочка напряженных тоже не помешает). Желательно, чтобы напряженные были от "энергeтических" планет ( Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
БезНика |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() БезНика
То,что он потерял дом,так его у.4-
Но
А у него |
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
![]() ![]() ![]() куспиды не пограничные, сойдет, наверное.. БезНика, куспиды как раз пограничные, к тому же много планет недалеко от куспидов и они вполне могут поменять дом от изменения времени +-30 мин. Так что если Вы спрашиваете не из любопытства, нужно делать ректи и тогда уже серьезно смотреть.
Но Вы уверены что он прислушается к советам астролога? Нужно ли ему это? Он сам обратился к Вам с просьбой помочь ему астрологически? особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
![]() ![]() ![]() Гороскоп выбора места жительства, города счастья:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() jin
Мои у.2-тот самый Знаю достеменно то,что у хажиточных людей у.2 или непоражен,или имеет приличную компенсацию,или очень проявлен в карте 2-й дом. Причем,даже у.2-шахтеры имеют возможность себя приявить на очень точных транзитах к ним высших.
У брата БезНики |
Месяц Дракона 2025
Психограмма недели с 31 марта по 6 апреля 2025 года: Нептун в Овне или прощай старая власть
Гороскоп на апрель 2025
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год