Понятно. Думаю, что куда-то на работу Вы вскоре устроитесь. Уран на МС и Плутон на куспиде 6 явно свидетельствуют о том, что поменяется жизнь в плане работы. Я бы Вам посоветовала присмотреться к этой работе получше, возможно, она не то, что Вам нужно. Луна (то есть Вы) идет на - в чем-то Вы заблуждаетесь сейчас и не можете адекватно оценить ситуацию. И Марс (работа) сейчас стационарен и в орбе оппозиции с Непутном. Надо выждать с недкельку хоть, когда Марс наберет скорость и эту работу можно будет получше оценить. Дальше (управителем МС). Либо Вы расходитесь с этой работой окончательно, либо всё-таки туда устраиваетесь, а потом выясняете, что она Вам не подходит. Поскольку (упр. AS) в свободном уходе, предполагаю, что Вы, скорее, туда вообще не пойдете.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
16 апреля 2012 (16:42)
Селянка
куда-то на работу Вы вскоре устроитесь.
Будет результат - дам обратную связь.
Спасибо.
не астролог
m-ag
16 апреля 2012 (17:08)
Поскольку (упр. AS) в свободном уходе
Наташа,
не думаю, что экзальтированное Солнце, да еще и в своем триплицитете может быть свободноуходящим. Это выход (из знака) с музыкой, с "Цыганочкой"
Вопрос задан слишком рано, т.к. Луна только перешла в знак Рыб, но она уже пьяная (околдована, очарована Нептуном),но при этом никакая (ни веселая, ни печальная, т.к. оппозиция с неподвижным Марсом)
Не совсем поняла, что значит, Солнце с музыкой, но работать кверент, по-моему, совсем не хочет: ;
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
16 апреля 2012 (18:50)
Наташа,
Солнце в знаке экзальтации. Раз. В декане (триплицитет), которым руководит. Два. Поэтому и говорю, что не может Солнце быть в свободном уходе при таких показателях, оно рабочее- оно в 10 доме. Быстрее всего это показатель " много "трудиться", чтобы преодолеть (оппозиция) препятствия (Сатурн ретро). Т.к. Сатурн в Весах, но оппозиция не такая уже и тяжелая))) Луна также о многом говорит
Здесь вопрос в другом. Какую планету надо взять за 10 дом, т.к. Плутон в ретро фазе. Т.к. я не знаю направления фирмы,а следовательно, не могу определиться с управителем-сигнификатором работы, то и вопрос не рассматриваю. Все здесь зависит от упр. 10 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.