А то я все по старинке: дирекции, прогрессии, транзиты да соляр...
А тут и Хирон дом сменил, чем ему в Весах плохо, и вообще
Sextile
Oksana Yunak
18 апреля 2012 (17:10)
В транзитах планеты движутся с разной скоростью.
Да, только движется градус-день, но в дирекциях планеты движутся градус -год, либо из расчета скорости ( дирекция солнечной дуги), что тоже в районе градус-год.Как этот метод-то называется, внесите ясность...не знаю о таком, интересно
Ну вы правильно написали – солнечная дуга. Тиль учил брать конкретную дугу ( величину) прогрессивного Солнца на данный день и смещать все планеты уже в дирекции на эту величину, а не на градус.
Sextile дирекции разные бывают. Наиболее употребительные 1 драдус = 1 году, или солнечной дуги. Это годовые дирекции.
Павел же предлагает для солярных карт использовать дирекции 1 гр.= 1дню, или по Найбоде 59минут 08" =1 дню. Я тоже об этом первый раз слышу, мысль очень интересная. В ZET таких дирекций нет, надо добавлять. Нажимаете Редактор типов карт, на свободное место правой кнопкой в открывшейся табличке "добавить" - "дирекция зодиакальная", затем на синюю стрелочку "расчет", выбрать в графе "период соответствия" 1 день. Как там Павел Найбоду ставит, я не поняла.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
хамелеон
18 апреля 2012 (17:58)
Наташа, раз я тебя здесь поймала)) какой орбис брать для дирекционного композита в наложении на композит? 1 градус? Или меньше?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.