Тема 29569, сообщений: 60
Большие проблемы с временем рождения |
Автор | Сообщение |
Ariete |
katrin dia правильный градус асцендента (сабиан) отлично описывает занятие или деятельность человека, а планета управитель градуса достаточно ярко себя проявляет в характере и даже иногда специальности. Где об этом можно найти информацию, может в Зете какую-то опцию включить? По Глобе значения мы уже обсуждали, но там зоопарк полный.
По теме. Мое ректи и бирка расходятся на 3 минуты, округлили минуты в меньшую сторону. не астролог
|
л.шмидт |
|
mashina |
На сайте Дарагана в свободном для скачивания доступе лежит подборка трактовок градусов разных авторов (5-6) в одном документе. Но они все... курят в сторонке, в отличие от градусника Брылёва. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Ariete |
Спасибо, девушки. Скачала подборку Дарагана, сходства есть. Брылёва пока не отыскала. Нашла похожую тему. http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22731&p=1 не астролог
|
Вишенка ягодка |
|
Julija |
|
enya |
всем . Julija ,я когда то давно купила себе книжечку по мастер-классу астрологии "Ректификация"1999 года ВШКА Москва. Очень долго до нее просто не доходило ни осознание,ни руки.Но-всему свое время! У меня также,как и у Вас ,сохранилась и моя бирочка,и бирочки рождения моих детей.Это существенно помогло мне решить вопросы ректификации карты.Что до меня,так мать мне рассказала,что недоносила меня 3 недели почти.А у меня близко от горизонта,что само по себе утрудняет ректификацию(если не знать,доношенный ребенок или переношенный).Я сначала воспользовалась Трутиной Гермеса,и так,как знала,что недоношенна,то в моем случае должна была быть по любому в ночных домах(с 1 по 6).Потом посмотрела Анимодар и он мне дал точнейший градус АСЦ,что подтвердилось и по 1-му браку(официальная дата) и по Бейли градусы зачатия АСЦ и указали именно на женский пол!.Расхождение с бирочным составило всего 5 минут с секундами. Для своих же детей было все также перепроверено(кроме метода 1 брака,так как они еще малы для женитьбы) и для старшего,который родился в столице,бирочное время указано точно!(до минуты,секунд там не указывают).И я в этом уверенна потому,что градус его АСЦ совпадает точно (в несколько секунд разницы) с градусом моего ДСЦ!(так что карты родственников в этом плане могут иногда очень помогать).У младшего я уже просила фиксировать время рождения и оно записано даже в моей обменной карте,но по ректификации погрешность составила 3минуты. Очень советую Вам посмотреть и испробовать все эти методы,по крайней мере,градус Вы сможете найти самостоятельно.А насчет соответствия градуса АСЦ определенным чертам характера ,но совпадает не все или даже совсем не совпадает. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.