Форум на ОКУЛУС

Тема 29569, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     20 апреля 2012 (00:19)

Манюша я кесаренок, но ничего подобного

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
л.шмидт
     20 апреля 2012 (10:39)

ничего подобного

...проверил несколько сотен карт, включая случаи кесарева сечения, преждевременных и стимулированных родов. Результат — всегда важнейшей оказывалась карта, составленная на момент первого вдоха.

Существует мнение, что время рождения в результате кесарева сечения или стимуляции недостоверно с астрологической точки зрения. С другой стороны, если человеку предназначено родиться в определенный момент, — он в этот момент и рождается. По-видимому, карта рождения должна быть валидной независимо от особенностей родов. Это утверждение поддерживается несколькими исследованиями по неестественным родам. Исследователи констатируют, что ни кесарево сечение, ни стимуляция, ни преждевременные роды не могут рассматриваться как факторы, ограничивающие достоверность карты рождения.

(Израитель, "Полное руководство по ректификации", http://lib.druzya.org/Astrology/israitel/.view-...xt.full.html)

Julija
     20 апреля 2012 (12:11)

А вот интересно, какое у вас мнение по такому вопросу - что может ли быть так, что то время, которое и записали в бирке, быть самым настоящим и решающим, так как именно с этого времени человека словно заметили и отметили в начало существования, и включили его в жизнь как личность? Может быть поэтому бирка означает словно включение карты и может быть стоит все-таки доверяться ей, нежели случаю отклона минут от нее в случае проделывания ректификации?

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     20 апреля 2012 (12:24)

katrin dia

Я градусник Брылева весь на форуме не выкладывала, только как ответ на вопрос или просьбу давала несколько формулировок

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
mashina
     20 апреля 2012 (13:31)

Бирка никак не может означать включения карты.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Голубь
     20 апреля 2012 (13:41)

Julija

Вы такая смешная))

Ректификация делается по прошедшим событиям, чтобы потом точно вычислять время событий будущих.

Как можно доверять бирке, которую вам могли написать после того, как вас помыли, причесали и накрасили))), а вздохнули вы на 5 минут раньше, например...Многие в роддоме округляют, и в ту, и в другую сторону. Карта должна работать, без ректификации никуда

P.S. поверьте, отмечают человека- свыше, а никак ни акушерки.

Julija
     20 апреля 2012 (15:30)

А вот еще задам пару неумных вопросов, но они мне очень интересны и важны для полного понимания этой темы

1)Зависит ли точность времени на бирке от города рождения? То есть может быть в некоторых городах по различиям в процедурах приемов родов время преобладает более точное, а в других по специфичности процедур расхождения во времени рождении с биркой более большие?

2) Какое может быть реальное время рождения, если на бирке написано 15:45?

3) Пробовала определить градус Асц по описаниям каждого градуса, но это не только не дает ответа, а только запутывает - из прочитанных 15 разных градусов я по жизни похожа как миниум на 5 разных описаний! И как вот тут можно себя определить?

4) Я живу не в России, и денег на ректификацию мне не жалко, просто живу в стране, в которой даже не знают что такое синастрия, не то что ректификация времени рождения, поэтому обратиться с такой просьбой к астрологу у меня нет возможности Но может быть кто-нибудь знает как можно по каким-нибудь тестам в интернете узнать свой точный градус и знак?

enya
     20 апреля 2012 (18:55)

Julija ,Вы бы данные свои выложили,может кто и посмотрел бы.А заодно и события: переезд(куда и когда),операции(с наркозом)если были,смерти родствеников,рождения братьев-сестер..,брак официальный(дату и место-город).Возможно,там не все так сложно....

absel
     20 апреля 2012 (20:31)

Если денег не жалко - к профессионалу с оплатой через интернет.

Голубь
     20 апреля 2012 (22:00)

Julija

1.В этой жизни возможно все, что угодно. Но, предполагаю, что все-таки рождение (нормальное) должно везде оцениваться одинаково, не смотря на манипуляции. Просто в процессе родов у многих разные ситуации бывают, и карта может включится в какой-то определенный момент.

Если уж детей иногда умудряются путать, то что говорить про время на бирке))).

2.Это вам скажет только- ректификация, обычно отличается на 0-10 мин., у некоторых бывает больше.

3.Вы это не определите никогда. Я тоже в каждом градусе себя узнаю)).

4.Ни по каким тестам вы это не узнаете, только п.2- и как вам написал Vladimir( астролог), вы здесь на сайте можете себе подобрать кого- нибудь.

Еnya посоветовала вам выложить данные, может кто-то и сделает онлайн, просто по правилам форума у вас должен быть свой разбор, поэтому смотрите....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере