Венена, может быть у вас с вашими ровестниками не точные аспекты с Хиронами? Как я замечаю по жизни, то фиктивные планеты больше действуют при точных аспектах. И еще бы хотела попросить, если можете, напишите мне свои и данные того, с кем вы живете, и я по своему опыту расскажу, что вас может держать вместе, потому что даже не смотря на луны и солнца, а также на , в вашей синастрии могут быть другие горячие аспекты, которые очень часто держат людей вместе, например, , , , , , и некоторые другие... Так что я не говорю, что только один может держать людей вместе, а это просто только один из множества возможных аспектов влечения
А с Tol я ведь просто советуюсь, и нечего плохого тут ведь нет, и я тоже анализирую синастрии и наблюдаю за отношениями различных пар по аспектам уже более 8 лет, поэтому тоже имею некоторые полезные знания по астрологии, и думаю что мы не критикует тут друг друга, а просто обмениваемся полезным опытом
Спасибо Tol за полезные замечания . А вот интересно, когда я проверяла нашу совместимость по Зету, то там программа квадратур наших лун не выдала вообще... Видимо потому, что Зет берет орб до 3 градусов, а у нас квадрат лун орбом 3 градуса с лишним. Так вот хочу спросить, не уменьшает ли широта орба влияния этого аспекта?
Конечно уменьшает. При орбе 1 град квадратура чувствовалась бы намного сильнее. Но, орб 3 град для синстрии тоже вполне рабочий и аспект должен чувствоваться. Не паникуйте заранее. Вот когда начнете жить постоянно вместе, тогда и почувствуете, насколько проблемна для вас обоих эта квадратура.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Julija, расскудите-ка. У вас такие познания в астрологии, что вы смеете покритиковать астролога tol, значит и теории выдвигать вам нипочём
Ну, почему же нельзя критиковать астролога tol-a? Можно, но только интеллигентно и умно(как в данном случае), а то если это делать глупо и примитивно, то данный астролог становится очень злым интеллектуально. Если tol-у можно иметь собственное мнение и мировозрение, которое часто отличается от мнения и мировозрения некоторых авторитетов в астрологии, то почему же кому-то нельзя иметь мнение, отличное от его собственного мнения?
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Julija
20 апреля 2012 (23:30)
Tol, большое спасибо, как же я вас хорошо понимаю, и поддерживаю на все 100 %!!! Мне кажется, что Венена несколько импульсивна в своих рассуждениях... Ведь мы здесь просто консультируемся и учимся друг у друга... И я вовсе не помешана на оппозициях, просто мне один ,,авторитетный" астролог рассказал, что если в синастрии нет точных оппозиций или квадратов, то таких людей ждет жуткая скукотища И еще знаю одну женщину, у которой с кавалером были практически одни трины... И каков был в итоге результат? В последствии эти люди разошлись и создали семьи с людьми, которые создавали с ними более напряженную синастрию! Поэтому мне и хочется тщательно во всем этом разобраться И думаю, что вместе общаясь, уча и поправляя друг друга мы все станем более опытнее и разборчивее в астрологии И я уверенна что Tolu, как опытному астрологу было интересно и полезно узнать о моем мнении и ощущениях при аспектах Хирона, а мне было очень полезно узнать, что нужно видеть не только ,,дерево", но и лес за ним Так что все это очень полезно и хорошо
А дорогой Tol, что касается действия квадратур наших лун, то действительно, как всегда вы правы, этот аспект очень даже хорошо чувствуется, и проявился уже на втором нашем свидании. При первом свидании как-то мы с ним общались очень легко и спонтанно, а уже на втором появился очень сильный неожиданный дискомфорт и напруг Тут наверное и заработал квадрат наших лун. И тут в этом случае я бы уже бы покритиковала Зет, что он не совсем профессионально считывает аспекты, думаю что нужно брать орбис не менее чем 3 градуса с остатком, или тогда хотя бы до 4 ровных градусов. Так как наверное, что орбис ровно в 3 градуса, что в 3 с хвостиком, то действие аспекта практически одинаковое... А я вот вообще, рассматривая синастрии, всегда просматриваю и орбис в 10 градусов, некоторые астрологи советуют так делать, и думаю, они правы. И я даже по собственному опыту заметила, что аспекты могут действовать даже и до 11 градусов, и что нужно внимательно рассматривать все возможные аспекты. Вот например, если у женщины луна в 3 градусах стрельца, а у мужчины меркурий в 22 градусах льва, то это не будет хорошо, и будет похоже по проявлению на аспект в к А вот орбы в 12 градусов я уже смело могу назвать отсутствием аспекта, так как уже практически никакого влияния при таких я не замечала. Но естественно, что чем уже орб, тем сильнее проявление аспекта. И при общении с людьми создается впечатление, что в начале общения проявляются более точные орбы, а чем дольше общаешься, тем более всего замечаешь и находишь, то есть при общении идешь словно все глубже в лес, и там уже находишь всю палитру более широких, но действующих орбов, и потом уже со всем этим и живешь, а не только с точными аспектами. Вот такое вот мое мнение про орбы, и поэтому было бы очень интересно услышать мнение Tola о моих шифровках орбов - правильно я рассуждаю или нет
А вот что касается моего друга, то я уже при самой первой встречи заметила в нем мужчину (думаю, что это наверное быстро включился в работу его в к моей ) И не смотря на тоже приличный орб - 3 градуса с лишним, но этот квадрат я ощущаю практически всегда. И мне он очень нравится, так как думаю, что каждая женщина мечтает о настоящем мужчине, а и мужского к женщины, хоть и приносят в отношения некоторую энергию, но в основном обеспечивают лишь братские, нейтральные чувства, без нормально желанных проявлений полов А этот его квадратный марс так сводит меня с ума своей энергией, мужественностью, и инициативой Оппозиции и тоже хорошо действуют, и хотя я не особый любитей всяческих соединений, но заметила, что если мужчины в с моей луной, то такой мужчина тоже заставляет сильно кипеть мою кровь При таком соединении чувствую себя так, что словно ощущаю всей душой каждый шаг и действия мужчины, и безумно начинаю его ревновать к любой другой. Кстати, ревностно отношусь и к в и в к моей . И вообще я очень ревнива, и даже подозреваю, что хоть у меня луна и в стрельце, но так как в 3 градусе, то думаю что она еще носит черты скорпионской луны, может быть оттуда такая вот ревность Я даже когда читаю описания лун, то больше узнаю себя в скорпионьей луне, нежели в стрельцовской. И знаю одного мужчину, у которого солнце в 3 градусах близнецах, так по манерам и внешнему виду он вылитый телец! И было бы тоже очень интересно узнать мнение Tola о пограничных знаках
А вот аспекты мужского к женщины я считаю очень романтичными, и приравниваю их по природе действия к аспектам и И думаю, что они даже проявляются сильнее... Вот у меня есть два знакомых, и с одним из них у меня точный его и моей , а с другим точный его марса к моей , так тот , которого в к моей привлекает меня даже больше обладателя к моей . И очень хорошо, когда мужской аспектирует женщины, а не наоборот, потому что в таком случае происходит перестановка ролей, что редко бывает приятно... Такие вот у меня некоторые синастрические наблюдения
Julija, в том, что для Вас так важна в синастрии активация Вашей Луны ничего удивительного нет, т.к. - управитель Вашего Асцедента. В данной синастрии все держится на аспектах к Вашей Луне, двойных секстилях Сатурн-Солнце, попадании Вашего Десцедента и его Солнца в один знак Козерога, точном наложении его оси лунных узлов на Вашу ось АСЦ-ДСЦ (кармическая завязка). Остальное уже идет прицепом и гарниром. Аспекты к Вашей Луне стержень отношений, т.к. управитель Вашего АСЦ Луна оказывается в аспекте с управителем его ДСЦ Марсом (что указывает на очень большую значимость этих отношений для обоих и возможность брака) и соединении с его Юпитером (отсюда и буря Ваших эмоций + чрезмерная ревность). Т.к. квадратуры к Лунам - единственные напряженные аспекты (если не учитывать Хирон и прочее), то думаю, что с этим напряжением вы как-нибудь справитесь (вот с ревностью только поаккуратнее ).
http://astro-zodiak.ru
Julija
21 апреля 2012 (09:46)
Большое Вам спасибо! Столько много новой, интересной и полезной информации, а то я с управителями совсем не разбиралась, теперь гораздо больше все буду понимать...
А еще что чрезвычайно интересно, что познакомились мы с ним совершенно случайно, неожиданно для нас обоих, и это ,,случайное" знакомство произошло 6 августа 2011 года, в 01:35 часов ночи, в городе Таллине, и Асц нашего знакомсва был тоже в 4 градусе , а Дсц в 4 градусе , то есть тоже образовывали точные соединения с его и с его . А сам даты знакомства был в 22 градусах , то есть находился в соединении с моим солнцем. А также мой находится в 27 градусах , а в 27 градусах , что образует точный и к солнцу мужчины! Так вот видите, как это все интересно и необычно, что столько много обоюдных точных аспектов при участии и , и что самое любопытное, что аспекты имеются не только между картами мужчины и женщины, но даже дата этого знакомства образует точные аспекты с узлами обоих партнеров! Что все это может значить - может действительно мы вступим в брак и будем вместе всю жизнь, о чем я так мечтаю? Так как очень хочется иметь одного мужа на всю жизнь, а не несколько разных
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.