А разве склонность к коллекционированию - это не телец и рак, 4 и 2 дома, может еще выделенная иньская энергия в гороскопе?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Голубь
20 апреля 2012 (08:09)
Согласна с katrin dia , у меня все коллекционирования (чаще не осознанные, просто каким-то образом появляются) проходят по 2 дому, сама телец, и все планеты в иньских знаках, в во 2- иконы, книги по философии и т.п., диски, коллекции фильмов (сейчас все на информац. носителях копится), даже лекарства, кот. не употребляю, откуда-то берутся
Связи и узлов- нет.
enya
20 апреля 2012 (08:36)
Сомнения у меня насчет участия 2 и 4 домов в плане коллекционирования....
И 2-й и 4-й пустые,один в ,другой в .А вот многие годы я фантастику покупала(ее и муж мой покупал),так что дома теперь библиотека из редких изданий. В детстве были и календарики,и упаковки от шеколадок разных стран(в союзе это была редкость),даже сейчас остались.И камушки (полудрагоценные или просто граненное стекло).Ничего такого сейчас нету,хотя много вещей мне нравятся и я люблю посещать выставки.Но собирательство-это радость души от приобретения чего то-"стоящего" и это,скорее всего,непораженный и ,как то связаны между собой и имеющие связи с у.2 ...
Голубь
20 апреля 2012 (09:38)
Ну если с этой точки зрения посмотреть, то у меня у2, , у есть связь с .
л.шмидт
20 апреля 2012 (09:56)
А разве склонность к коллекционированию - это не телец и рак, 4 и 2 дома, ИМХО: смотря что считать "коллекционированием" - тупое накопление предметов или изучение объекта, его происхождения, истории и т.д.
на ингрессии Мерка в весы чел может стать коллекционером
за всю жизнь у меня не будет ингрессии в в прогрессиях и дирекциях. Но с детства, лет с 7 (начала ещё до школы) что-нибудь коллекционирую. Из детских увлечений - марки, календарики, фантики, открытки, гербарии.
Лет с 30 вместе с сыном коллекционирую монеты (в т.ч. иностранные и вышедшие из обращения). Так же есть пополняемая коллекция камней, интересуемся тоже вместе с сыном, привожу из разных стран. И уже рассматриваю такое коллекционирование как хобби, а не как простое накопительство.
упр 2 в 10
в пусто,
симв упр 2 в 5
......
знаю парочку людей, кто коллекционирует сахар. Помогаю пополнять им коллекцию, привожу зарубежные экземпляры. По странному стечению обстоятельств обе имеют К2 в . У одной в Селена, у другой - и
Suwashita
20 апреля 2012 (11:34)
(Автоматический перевод с транслита!)
я немного коллекционирую,но без фанатизма,очен медленно и не сильно увлеченно.Ето шкатулочки маленькие,таакие хорошенькие в виде разных птиц или звереи с блестящими камнями,кладу в них свои колечки и сережки.
Но могу спокоино забыть ету коллекцию,если увлекусь чем-то другим,то есть она мне не сильно дорога.
до шкатулок ничего не коллекционировала.Даже наоборот раздражает обилие мелких вещеи где-то собранных,хочется все выкинуть и оставить в доме только стены и немного крупнои мебели,кажется,что в голове тоже становится спокойнее от етого.
Suwashita
20 апреля 2012 (11:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
АстроМарие
а заведите отдельную тему на щет ваших идей,вы интересно начали,хотелось бы вас ещо послушать,что вы имеете в виду.как сеичас у вас дела/?что вы предвидите и вообще как чувствуете жизнь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.