сегодня вспоминала своих 3х бывших парней с и поняла, что мне с ними было некомфортно, очень. это вам не которая веселит тебя и щебечет о милых глупостях, и даже не которая пришла, увидела и победила, с упорством, юмором и оптимизмом. Я обладательница и по логике вещей, должна себя комфортно ощущать с представителями львиной венеры, но не тут то было. как на подбор - они ждут, что именно ты будешь инициатором чего-то. именно ты будешь говорить комплименты и охать на каждый его жест. именно ты будешь делать что-то во имя того, что вот ОН КОРОЛЬ ТАКОЙ, рядом с тобой. всегда было ощущение, что мне приходится унижаться перед ними, что-то выпытывать, лишний раз не обнимет, ждет... короче, очень сложная венера для меня лично. я понимаю, что для отношений одной венеры мало, но если бы у меня не было опыта отношений с 3мя разными людьми, разного года рождения и с разными аспектами - я бы на это не обратила внимания. в связи с этим, хочется поговорить о мужской венере во льве и о том, как она вами ощущается в отношениях.
mashina
20 апреля 2012 (15:52)
Мой брат с и во очень красиво ухаживает за женщинами, но... он-таки король
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (15:54)
это ваш брат)) вы не можете знать что думают про него девушки
Julsi
20 апреля 2012 (16:09)
Сотру.
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (16:10)
хм спасибо. мнение засчитано!
Venena
20 апреля 2012 (16:16)
Если уж утрированно-честно говорить, то они в первую очередь ждут, что их любимая будет КОРОЛЕВОЙ. И вести себя с ним естественно, по-королевски, восхвалять его, как восхваляешь саму себя (для королев это несложно ). И если женщина себя королевой не ощущает, она будет чувствовать, что откровенно не дотягивает, отсюда дискомфорт.
красивая, ей просто привлечь взгляд обладателя , но вот удержать его сложно, потому как слишком уж на партнёрство настроены - стремление к гармонии иной раз может граничить с унижением, например когда мы, для того чтобы не создавать конфликтов, лишний раз разделим чужой взгляд, чужую позицию. Когда рядом человек, кот-ый такой дипломатизм не ценит, а воспринимает как прогибание *под свою королевскую персону*- да, чувствуешь себя унижающимся.
Suwashita
20 апреля 2012 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня был не парень,а просто друг с такои венерои,его девушкои я не была.Кстати,у него ещо и во ,а по солнцу весы.Короче весь из себя естет,театрал,весь такои с иголочки.Все его девушки были исключительно модельнои внешности,рост ниже 170 -его вооще не возбуждал)))что ещо?яркие все и целеустремленные,как правило значительно моложе его и все как сказать,они тогда студентками были,в общем не простушки.Или из очен хороших семеи или сами по себе чего-то добившиеся.
а ещо у него в ,гадость такая,всю картинку ему портила-дотошныи и мелочный-просто жесть.Была у него в гостях-весь дом как музей-чистота и сверкает,а как он салатик готовил-масло только оливковое и куча других мелочей.Ему наверное самому было тяжко от своего занудства.Ето что касается быта.Но а шодит с ним в люди одно удоволствие-джентельмен такои,прям ах!
ему сейчас около 50 наверное,не женат,но был пару раз
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (16:22)
Venena - не соглашусь. венере в мамалыга тоже не нужна и она ценит личность, яркость и тд - с такой венерой у меня никогда проблем не было. что значит "быть королевой"? моя венера ценит нормальные отношения, без подколок и без попыток возвысить себя через унижения другого. венера во льве часто дает понять мол, посмотри какой я весь из себя - а ты, не дотягиваешь. тут дело не в королева ты, или нет, а в чувстве дипломатии - что можно делать, а что нельзя. то, о чем сказали вы, это больше похоже на "кто кого переплюнет". разве это нормальные отношения? по моему нет.
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (16:24)
Suwashita - у последнего мерк тоже был в деве - кошмар. зауикливался на каждой прослеме, был для меня непонятным. мой мерк в весах его вообще не воспринимал)) юмор разный был и понимание жизни тоже.
Venena
20 апреля 2012 (16:34)
Alumni, так я как раз про вот эту разницу и говорю Я сама с и , и на подобные выпады реагирую недоумением. Либо попытаюсь наладить гармонию (что вызовет чувство унижения), либо дипломатично промолчу, либо прекращу общаться. Доказывать никому ничего не стану. НЕ КРАСИВО это, не достойно высшего общества
А львица*коих и ищем* повела бы себя иначе, она бы пресекла на корню подобное отношение...подобным же отношением! Рявкнула бы так по-королевски, дала бы понять, что хоть ты и король, но и я под Солнцем, вот и будь добр так - к "подчинённым", а ко мне не смей.
и правда ЦЕНИТ. В этом и её достоинство, что она умеет ценить. И она оценит- наш дипломатизм не будет воприниматься как виляния, а как достойнейшее из качеств. Поэтому и проблем с ними меньше
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.