Тема 29576, сообщений: 122
Мужская венера во льве. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
vau
Валера, могу чуть больше написать)) - но не хочется повторяться, т.к. было уже:
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20528&p=1 https://briah.ru/ |
mashina |
|
Lёwka |
|
mashina |
|
хамелеон |
может шутить и смеяться сам над собой Да он и этого не умеет.
А когда указываешь на его явные ошибки, начинается такой драматический театр и раздувание ноздрей... дети натуральные. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
Ну так и не надо указывать на ошибки, не надо!
а театр начинается и без того.. он даже и не кончается, так скажем. И потом - что такое "явные ошибки"? это может для других явные ошибки, а для Льва это вовсе и не ошибки Что позволено Юпитер, как говорится, то не позволено быку. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Alumni тот, что верит! |
|
хамелеон |
Alumni Я просто знаю, о чем говорю. У самой и во плюс 5 планет в 5-м доме. Как говорится, глубоко в теме. Самоирония приобреталась долгие годы тренировок. Но по жизни так получается, что постоянно окружена Львами в огромном количестве, поэтому постоянно сталкиваюсь с этой их отличительной чертой. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
mashina |
не уверена, что все носители льва в карте, являются Юпитерами... и не все, у кого льва нет, являются быками, соответственно. ну я же шучу, девочки, не надо быть такими серьёзными ) или это только у Львов вся жизнь игра?) Лев очень азартен, его может понести, но для него всё игра - до тех пор, пока он не понимает, что партнёр вовсе не играет и пора сматывать удочки
Я тоже вечно в прайдах, большинство друзей - Львы, мы чудесно ладим, чуем друг друга за тыщу километров и очень нежничаем при общении. Обниматься и лобызаться друг с другом на грани фола - это львиная тема, потому что в момент этого убойного дружеского флирта, только Лев может понять, что это просто игра. Лев Льва - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Uru-ma |