Иметь недюжинное чувство собственного достойнста, при этом быть непоколебимой в мысле "Я - лучшая". Быть великодушной и благородной.
Я лично симпатизирую ЖЕНЩИНАМ с или , потому как они наделяют её таким женским достоинством, что аж глаз радуется ( дают нечто похожее, неспроста и обитель , но у нет той непоколебимости. К тому же очень зависимы от партнёрства, а вокруг летает этот, такой притягательный, шарм независимости.
----
Конечно, когда перегибается палка, хочется и таким себялюбам и горе-нытикам задвинуть затрещину (Alumni, я так полагаю мы с вами почти что астроблизнецы, у меня те же показатели ), но тупому быдлу, хамски, убого себя ведущему- гораздо больше, нежели тем, кто себя перехваливает, но во всяком случае выглядит и ведёт себя красиво. А мужчины все похвалу любят. Эти, львинные, хотя бы готовы взамен носить тебя на руках. Многие только потребляют те же - дальше блаблабла не уходит
Возможно, правда, моя симпатия спровоцирована тем, что у самой СОупр. АСЦ и находится в львинном 5-ом.
enya
20 апреля 2012 (19:28)
Всем .
Есть близкий друг- во и там же.Женат,дочь взрослая.Жена совсем не модельной внешности,а даже совсем наоборот.Очень хлебосольная и приятная .А он хоть и неяркой внешности,но спортсмен и энергия из него прям валит.
Всегда пытается "поприставать" ко мне,но это только потому,что на это его присел мой и сам активно старается как то "добиться своего".Но так,как он лучший друг Бывшего ЛЧ и знал о наших отношениях,то дальше дело не идет(чему я очень рада).Боец,прекрасный муж и отец,нормальная работа.Одет всегда "с иголочки". -совсем не зануда!
Vizavi
20 апреля 2012 (19:30)
Alumni)
О! Как у нас по знакам много совпадений ) У меня в квадратах и оппозициях )))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Vizavi
20 апреля 2012 (19:43)
Про мужчин с акцентом во Льве -
Важно гордиться своей женщиной. Пришёл с ней куда-то, а там как все её увидели и от восторга "со стульев попадали". А он идёт балдеет и ублажает себя думами "Аха, видали - Моя!"
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:44)
как мне сказал один из бывших - "я никогда не буду встречаться с некрасивой".
Vizavi
20 апреля 2012 (19:48)
Да, им нужна яркая. Вообще им нужна подпитка в виде похвалы, комплементов, восторгов. - "Какой ты интереный мужчина!", "Какая у тебя классная машина!", "Какой у тебя шикарный дом!", "Какая у тебя эффектная женщина!" - Всё. Человек с акцентов Льва полностью удовлетворён ) "Я лучший! У меня всё самое лучшее!"
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (19:52)
а я только чувствую, что ко мне не относятся серьезно (по моему мнению), начинаю унижать. может поэтому у меня с ними и не клеится - у них падает во всех смыслах.
Vizavi
20 апреля 2012 (19:57)
начинаю унижать
-----------
Обличать, "выводить на чистую воду" )
Скорпов вообще раздражает неискренность, наигранность. А Львы замечательные актёры)
молния
20 апреля 2012 (19:57)
Вообще им нужна подпитка в виде похвалы, комплементов, восторгов. - "Какой ты интереный мужчина!", "Какая у тебя классная машина!", "Какой у тебя шикарный дом!", "Какая у тебя шикарная женщина!"
Vizavi по-моему это всем нужно (восторги/похвала), не?)))
Просто, главное правило - не нужно кормить похвалами венеру во льве, тогда она на голову не сядет, поиграйте лучше с ней, похитрите, можно ведь эту "львиность" в свою сторону обратить.
Как пример, Мч мою лечил подстёбками (чтоб у меня от собственной значимости крыша не ехала), но вовремя успевал делать комплименты, так невзначай, в итоге добился того, что дифирамбы пела ему я и искренне считала, что так и надо
Vizavi
20 апреля 2012 (19:59)
Vizavi по-моему это всем нужно (восторги/похвала), не?)))
------------------
Всем. Но не в качестве необходимой подпитки, как воздух. Правильнее, для Львов сказать, как топливо, без которого жизнь не движется.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.