а я спускала их с небес на землю тем, что они какие-то дефектные, во всех планах. мне слово, а я три в ответ - машина не та, в постели не тот, денег мало - и что характерно, лев, не лев, а сидели дальше со мной. только один смотал удочку первый, но у тот клинический ))
Vizavi
20 апреля 2012 (20:02)
не нужно кормить похвалами венеру во льве, тогда она на голову не сядет
----------------
Гармоничная Венера во Льве, как и любой другой гармоничный аспект - "на голову не сядет".
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (20:04)
для того чтоб их возносить, для начала нужно научиться вести себя адекватно со своими партнерами. ок, когда венера во льве женская, это супер - все как в книге. но когда с первого же свидания начинаются показательные выступления мол "какая-то ты не такая... мало обо мне говоришь", то это совсем другой компот получается.
Vizavi
20 апреля 2012 (20:04)
машина не та, в постели не тот, денег мало - и что характерно,
Оооойй, это убийство для Льва
Но это чисто Скорпионский приём
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (20:05)
Vizavi - гармоничные знаки, это вообще одно удовольствие.
молния
20 апреля 2012 (20:07)
а я спускала их с небес на землю тем, что они какие-то дефектные, во всех планах. мне слово, а я три в ответ - машина не та, в постели не тот, денег мало
ну это какой-то топорный метод, имхо))
Гармоничная Венера во Льве, как и любой другой гармоничный аспект - "на голову не сядет".
а как, как?
Alumni
тот, что верит!
20 апреля 2012 (20:09)
молнияпонимаю, но это не я, это
самой иногда неприятно за сделанное
Vizavi
20 апреля 2012 (20:11)
Vizavi - гармоничные знаки, это вообще одно удовольствие.
------------------
И здесь тоже бывает скользко)
Vizavi
20 апреля 2012 (20:13)
а как, как?
--------------
А как у меня, например!
Она у меня, единственная, гармоничная из всего гороскопа
молния
20 апреля 2012 (20:16)
А я наивно считала, что гармоничные планеты бывают очень даже нагловаты
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.