А я наивно считала, что гармоничные планеты бывают очень даже нагловаты
-----------
Ну, а чего им выпендриваться (что, кому доказывать?), если итак всё прекрасненько.
нагловать, по моему заквадраченые планеты.
--------------
Так точно!
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
vau
20 апреля 2012 (22:04)
"луна 5ти домная подойдет к фразе "светить всегда, светить везде"?"
Alumni,
примерно в таком ключе я двигаюсь - луна индикатор, тонкий фиксатор. Она в доме знаке для изучения и усвоения энергий этого дома знака.
Значит одна из задач (которую заметье вы сами перед собой поставили) . это освоение 5 -го дома (читаем льва). Вот а солнце ваше немного по другому профилю пошло , оно с плутоном обнимается в его-же доме. Плутон - подземное или ночное солнце.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
vau
20 апреля 2012 (22:22)
"что они какие-то дефектные, во всех планах. мне слово, а я три в ответ - машина не та, в постели не тот, денег мало"
На самом деле никто толком не знает кто он и какой.
kонечно хочется отразиться в зеркале принцем. Но я пока ничего лучшего не знаю по поводу , что мужчину из того ко есть делает женщина. Ну как-бы её это работа. Готовое никто никому не предложит.
Даже если купить готовые завтраки, всё равно их подогреть надо.
Julsi
20 апреля 2012 (23:21)
Всю жизнь мечтала иметь кучу планет во льве.
Есть только Юпитер...
Никто не хочет поменяться на планеты в скорпионе или Козероге?
Барабулька
Я в посте написала много личного, потому и стерла. Если Вам интересно, напишите на конвертик.
Но сразу предупреждаю - ничего революционного или захватывающего я не сказала.
mashina
21 апреля 2012 (00:01)
как он салатик готовил-масло только оливковое
эм... а какое ещё масло может быть в салатике?
у меня - меня парочка моих бывших называла - "Её Величество" или просто "Вашество". Такие фразы были в ходу - "Что опять не нравится моей Королеве?"
хотя у меня
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Only
21 апреля 2012 (00:57)
Как ни пыталась, не вспомнила ни одного более или менее знакомого мужчины с . Вот ведь, даже нечего сказать.
А вот женщин обожаю, никакого потреблятства не замечала, напротив, щедрые и теплые.
Я с восхищением относится к обладательницам (мужские, опять же, в моей жизни мимо)))
три жены совершенно не модельной внешности и происходят из обычных семей.
никакого потреблятства не замечала, напротив, щедрые и теплые. Соглашусь. Вообще любит оказывать покровительство. Как было в одном из описаний такой , купят не жалкую розу, а, скорее, целый цветочный магазин. В то же время ожидает в ответ не скромного "спасибо" с потупленными глазками, а ярко выраженной благодарности и , образно говоря, радости с прыжками до потолка.
не театрал, но не понимает тех, кто приходит туда, напр, в джинсах. В общем-то, большое внимание этикету и дорогой одежде на соответствующих мероприятиях.
" как умоего друга, венера в первом доме во льве и к ней не нет ни одного положительного аспекта, в таком случае он вообще не сможет встречаться с женщинами, ему они в этом случае все не будут нравится."
Это я из другой темы принёс... да так, надо добавочно дом и аспекты смотреть, для широты взгляда. Вот у меня венера во льве но в 6 доме. нравятся аристократки, не боящиеся взять в руки веник. Кстати в каждой нормальной семье должен быть веник, т.к веник это символ фалоса.
А поподу венеры без аспектов, то тут опять ширше надо смотреть. Аспекты это привязка к конкретной ситуации. Нет аспектов - нет образа. Пошёл транзит марса - люблю спортсменок, луна сделала аспект - люблю люблю сентиментальных. Всех чел любит (в зависимости от транзита) и никого конкретно. Вот Вова путин например. Так прекрасно! Мы к этому и стемимся.
"ничего себе... а если у женщины марс в первом доме без положительного аспекта - получается, все мужчины не нравятся?"
это то-же фраза из другой темы. Общаюсь с девушкой у которой марс малоаспектирован. Вот она то-же ищет свой образ мужчины. Вернее все под него подходят -в зависимости от транзита. Мужа-то она нашла, а вот образ идеального мужчины - нет. И правильно - каждый мужчина - идеален.
vau
21 апреля 2012 (08:49)
что-б понять как планета действует во льве можно пронаблюдать как живут львы:
"Львы живут семейными группами - прайдами. В семье до 20 самок с котятами , несколько молодых самцов (не больше 6) он-же единственный отец подрастающего поколения, глава прайда. Отстаивание своих прав вожака и отца семейства, а также защита своих жён и территории от посягательств - почти единственное занятие царя зверей. Обязанности по снабжению прайда пищей и по воспитанию потомства целиком ложаться на плечи львиц. Самцы занимаются охотой лишь до тех пор, пока ходят одни. Когда обзаводятся семьёй, их обеспечивают всем необходимым самки."
Животные. Полная энциклопедия.
"Теперь о доброте. Рано или поздно находится самец сильнее главы прайда. Он свергнет старого царя, чтоб занять его место. появление нового царя начинается с казней. Убивает он маленьких детей свергнутого правителя. Оказывается новый лидер хочет обзавестись быстрее собственным потомством. А самки имеющие маленьких детей не готовы к спариванию. Рожают самки почти одновременно. и львицы кормят всех детей молоком без разбора и своих и чужих...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.